Клиника восточной медицины доктор Пак г. Химки
Ямщикова Оксана Александровна
(495) 592-45-88, (916) 663-08-03
info@doctor-pak.ru
www.doctor-pak.ru
Приветствуем Вас в Клинике восточной медицины доктор Пак г. Химки! Наше учреждение является ведущим в сфере применения традиционной восточной медицины в нашем регионе. Мы предлагаем профессиональную помощь и качественные услуги, на базе древних и проверенных методик восточной медицины. Наши врачи-специалисты помогут Вам вернуть здоровье и прекрасное настроение. Несмотря на то, что методики, используемые в нашей клинике, базируются на древних методах, они полностью актуальны и надежны в современной медицине.
Мы приветствуем Вас и приглашаем Вас посетить нашу клинику и получить высококачественное медицинское обслуживание.
Вертебрологи (1)
Анфиса
2024-01-22 13:12:14
Химки
Я очень довольна обслуживанием в клинике доктора Пак. Врачи здесь профессионалы своего дела. Меня впечатлило внимание и забота, которые они оказывают каждому пациенту. Доктор провел детальный осмотр и рассказал обо всех возможных методах лечения моих проблем со спиной. Я получила точное объяснение и четкие рекомендации по реабилитации. Клиника оборудована современным оборудованием, что также создает приятное впечатление. Благодаря доктору Пак и его команде, я снова могу наслаждаться активным образом жизни без боли в спине.
Орест
2023-03-13 21:00:05
Химки
Я был доволен посещением Клиники доктора Пак в Химках. Очень приятно, что в данном учреждении принимают вертебрологов, ведь мне надо было пройти диагностику коленного сустава. Заботливые врачи, мягкий персонал и отличное оборудование - это то, что мне предоставила Клиника доктора Пак. Я бы даже пожаловался на небольшую задержку на прием, но даже это не может испортить мое впечатление. Спасибо за профессионализм и доброжелательность!
2022-08-18 01:48:45
Александр Викторович - доктор, который лечит. Вот прям сразу лечит, без долгих бесед и многочисленных анализов. В Клинику Доктора Пак я скорее приковыляла. Пульсовая диагностика очень четко определила все мои болезни. А их был целый букет. Сейчас, после лечения иглотерапией, живу нормальной жизнью без боли и хронической усталости. Радуюсь каждому дню, а еще отражению в зеркале и цифрам на весах. Огромное Вам спасибо, Александр Викторович! Спасибо, что лечите!
VOlga
2022-05-11 03:30:30
Россия / Солнечногорск
Очень рада за тех, кому помогли доктора клиники, у нас, к сожалению печальный опыт. Обратился мой муж по поводу болей в ноге по причине межпозвоночной
Грыжи
. В клинике назначили 8 сеансов
Иглоукалывания
и вакуумного массажа. После пяти сеансов иглоукалывания и двух сеансов массажа состояние резко ухудшилось, появились очень сильные боли в обеих ногах. Позвонили в клинику, узнать что делать, трубку не взяли и так несколько раз. Сейчас муж передвигается только в корсете, ждём операцию.
Кристина
2017-08-31 13:50:58
Со спиной страдала уже г. три точно, причем считаю, что все неприятности были именно после родов. Бывали моменты, что даже распрямиться не могла, а вечерами уснуть от ноющей боли. В конце концов, боль весьма меня извела, что решила прийти к врачу за советом. Пошла в амбулаторию, но после проведенного курса массажа легче стало совсем ненамного и на время. Невольно слышала о больнице Доктор Пак, пришла, мне действительно смогли помочь. На первом приеме еле на лежанку легла, а после сеанса, можно выразить, что спрыгнула с нее. После трех процедур иглоукаливания уже почти год не вспоминаю о задаче.