Медицинский центр «Ситимед» г. Химки
(495) 793-20-80
info@cutumed.ru
www.cutumed.ru
Медицинский центр «СитиМед» Москва
Медицинский центр «Ситимед» в г. Химки открыл свои двери для пациентов. Он предлагает своим посетителям высокое качество услуг и профессионализм. Здесь вы можете получить комплексное медицинское обследование, а также качественное лечение при острых и хронических заболеваниях. Врачи заведения готовы принять пациента и провести диагностику при первых признаках заболевания. Также в центре будут рады предоставить широкий ассортимент консультационных услуг, а также профилактические осмотры.
Обращаясь в Медицинский центр «Ситимед», вы можете быть уверены в профессионализме медицинского персонала и качестве предоставляемых услуг. Здесь вы получите поддержку и услуги на высочайшем уровне.
Исайя
2024-01-22 12:50:53
Химки
Я очень впечатлен уровнем сервиса в Медицинском центре "Ситимед". Команда врачей проявила высокую компетентность и заботу во время моего визита. Особенно порадовала тщательность и внимание доктора к моей проблеме. Административный персонал был очень вежлив и отзывчив. Кроме того, обстановка в центре создает уютную и спокойную атмосферу, что добавляет комфорта во время приема. Я определенно рекомендую Медицинский центр "Ситимед" всем, кто ищет высококачественную медицинскую помощь.
Ильдар
2023-09-14 23:01:56
Химки
С Медицинским центром «Ситимед» я сталкиваюсь давно. Всегда был доволен качеством обслуживания и профессионализмом врачей. Расположение клиники в Химках для меня самое удобное, так как мне не приходится тратить время на дорогу. Но даже если бы клиника была далеко, я бы приезжал к ним. Персонал всегда дружелюбный и отзывчивый, даже когда в салоне бывает многолюдно. Ну и при всех моих посещениях я никогда не ждал долго в очереди. В целом, я доволен услугами Медицинского центра «Ситимед».
Юра
2023-07-05 12:29:00
Химки
Отличный медицинский центр «Ситимед» в Химках - это просто мечта для всех, кто хочет получить высокое качество услуг медицинского обслуживания. Приемы проходят достаточно быстро, а медицинский персонал очень дружелюбный и профессиональный. Они всегда готовы предоставить нужную информацию и приложить максимальные усилия для достижения лучших результатов. Однако мне бы хотелось, чтобы при посещении кабинета приема были доступны дополнительные сведения о стоимости процедур. В целом мой опыт работы с данным медцентром был благоприятным.
Лариса
2017-09-01 13:56:53
Россия / Московская область
При трудоустройстве нужна врачебная книжка. Парочку лет назад трудилась также в сфере общепита и помню, как муторная была манипуляция ее регистрации и получения. Так что на этот раз решила прийти в частную больницу, так как по сотовому мне сказали довольно небольшие сроки для ее регистрации. Всех профессионалов можно было пройти в больнице и сдать нужные исследования. Сервисом была радостная, учтивый менеджер, довольно грамотные доктора и основное, эффективность регистрации врачебной книжки. Буду советовать центр своим друзьям, кому нужен будет изменить врачебную книжку.