Лаборатория «Геномед» г. Химки
Коростелев Сергей Анатольевич
8 (800) 350-12-26
info@himki.genomed.ru
himki.genomed.ru
Лаборатория «Геномед» расположена в городе Химки и является профессиональным центром диагностики и лечения генетических заболеваний. Она предлагает широкий спектр инновационных диагностических методов, чтобы предоставить пациентам более точную диагностику и быстрое выявление причин их заболеваний. Все тесты и анализы, проводимые в Лаборатории «Геномед», проходят строгую проверку и отвечают высоким стандартам качества.
Здесь вы получите надежные и актуальные данные, которые предоставят вам информацию о вашем здоровье и будут полезны для определения вашей генетической принадлежности. Таким образом, Лаборатория «Геномед» предоставляет вам уникальный и профессиональный подход по достижению вашего лучшего здоровья.
Фомина Алиса
2024-08-20 11:03:00
Чтобы не испортить ребенку здоровье, мы с мужем к выбору спортивной секции подошли ответственно. Узнали и состав мышечных волокон, и их риск повреждения, даже рекомендации по питанию дали. Подобно всё. Генетик даже потом помог нам с выбором секции, чтобы всё под характеристики подходило. За два месяца занятий ни разу не было физических проблем. Спасибо, что в Геномеде есть панель для спорта
Смирнова Лилия
2024-06-15 12:03:30
Сейчас я беремена третьим ребёнком и всё благодаря Геномед. После двух выкидышей проходила пренатальную диагностику, выявляли пороки развития плода. Сделали громадное обследование, чтобы выявить, в чём причина. Выкидыши происходили на раннем сроки, у обоих плодов были хромосомные нарушения. Для здоровой беременности мне подправили здоровье, сдали тесты на гормоны и зачать получилось.
Морозова Валерия
2024-04-07 11:20:52
В рамках подготовки к
ЭКО
я проходила обследование в Геномед, тут есть специальная панель по подготовке к данной процедуре. Она включает исследование генов, которые отвечают за метаболизм стероидных гормонов и позволяют рассчитать риск развития синдрома гиперстимуляции яичников. Заключение генетика очень подробное. Перед тестом мне сказали какие документы и обследования нужно предостваить врачу для диагностики. Администратор очень внимательная, вежливая, подробно все объяснила. Приятный сервис, я довольна. И цены, кстати, весьма лояльные, я за этот тест отдала что-то около 8 тыс.
Захар
2024-02-06 21:46:10
Химки
Я был очень впечатлен Лабораторией "Геномед". После посещения этой клиники я почувствовал, что моё здоровье находится в надежных руках. Врачи профессионалы своего дела и отлично подошли к решению моих проблем. Мне понравился индивидуальный подход к каждому пациенту. Работают они быстро и качественно, не заставляя ждать результатов долгое время. У них прекрасный сервис и уютная атмосфера в клинике. Я рекомендую Лабораторию "Геномед" всем, кто ценит профессионализм и заботу о своём здоровье.
Рост
2023-06-24 12:55:14
Химки
Я благодарю Лабораторию "Геномед" за профессионализм и вежливое отношение. Особенно мне понравилось, что информация на сайте была актуальна и легко доступна. Бронирование проходило быстро и без лишних хлопот. К тому же врачи предоставляли полную консультацию и рекомендации. Единственное, что я бы предложил улучшить - это добавить опцию онлайн-оплаты, чтобы процедуры можно было оплатить со своего счета. В общем, я рекомендую Лабораторию "Геномед" всем жителям Химок.
Фарид
2023-02-04 15:15:19
Химки
Я был очень доволен обслуживанием в Лаборатории «Геномед». Очень хорошее отношение сотрудников. Все объяснили очень доступно и подробно. Удобное расположение клиники в Химках. Все вопросы решали быстро и на высоком уровне. Все процедуры прошли без нареканий. В общем, я рекомендую данную лабораторию. Однако, надо отметить, что пункт приема работал не так быстро, как хотелось бы.
Кристина
2017-08-31 13:59:11
Слава Богу, что это история была не со мной, но все равно милого мало - муж сестры после развода усомнился, что их пятилетняя дочь похожа на него. Я выступала в роли поддержки, так что могу со стороны оценить работу лаб-рии, где они делали исследования. На экспертизу мы явились в "Геномед", где без осложнений сдали нужный биоматериал, прождав в очереди всего лишь минут десять. Я не помню, сколько ждали итог, но точно знаю, что отцовство все-таки поставили. Даже бывшему зятю бумагу под нос лично госпитализировала. Хорошо, что есть такие центры, при помощи каких можно приструнить непорядочных папаш.