Стоматология «Медивел» г. Химки
Багдасарян Карен Львович
(495) 121-02-01
clinica@medivel.ru
www.medivel.ru
Стоматология «Медивел» г. Химки предлагает вам профессиональные услуги по уходу за зубами и полостью рта. Наши специалисты имеют большой опыт и современное оборудование, чтобы предоставить вам качественную медицинскую помощь. Наши доктора используют только безопасные и современные технологии для проведения лечения. Мы гарантируем вам комфортное и безопасное лечение. Также у нас вы можете получить консультации профессиональных стоматологов и получить актуальную информацию о профилактике зубных заболеваний.
Запишитесь на прием к нам и получите профессиональные услуги высокого качества.
Веста
2024-01-03 12:29:46
Химки
Я очень впечатлена своим визитом в стоматологию "Медивел". Врачи здесь профессиональны и заботливы. У них отличное оборудование, чисто и уютно. Чувствовала себя комфортно и уверенно на протяжении всего приема. Доктор внимательно выслушал мои проблемы и предложил подробный план лечения. Я была приятно удивлена его деликатностью и вниманием к моим болям. Процедура прошла гладко, безболезненно и эффективно. Большое спасибо за комфортный визит и отличное обслуживание!
Герман
2023-02-23 15:35:08
Благодаря Стоматологии «Медивел» и врачу
Стоматологу
я могу смело сказать, что мое зубное здоровье впервые за долгое время в порядке. Работа в данной клинике выполняется на высочайшем уровне. Очень удобное расположение в центре Химок, быстрое и профессиональное обслуживание и качественные материалы позволили мне получить необходимую помощь в кратчайшие сроки. Особенно мне понравилось профессиональное отношение к каждому пациенту. Однако, пришлось отдать долгое посещение, прежде чем мне стало предоставляться обслуживание.
Кристина
2020-04-07 12:34:34
Соединённые Штаты Америки
Добрый день. Очень долгое время пролечилась у Мурада Гаруновича - и пломбы делали, и зубы резецировали. Вопросиков нет, его работу готова оценить на крепкую 5. Но приключилось так, что попала я на лечение к Карену Л., глав. врачу. Раскручивать на услуги это он, однозначно, мастер, многим у него можно поучится. Для меня это не был важный уровень, так как актуальная медицина так устроена. В итоге Карен Л. сделал все, как обсуждали - поставил имплант. Сама манипуляция в целом прошла хорошо, вопросиков не было. Но не тут-то было. Спустя почти год после постановки, этот самый имплант нужно было в немедленном порядке резецировать, так как я начала терять кость. При удалении оказалось, что Карен Л. перелил цемента, на какой крепится коронка. И весь лишний материал ушел в карман под имплант. Плюс поставил имплант в неправильное место. Как итог, ничего там зажить, прижиться и не смогло бы. Заболевание, потеря кости, резецирование. Теперь предстоит восст-ние и новая имплантация. Жаль, что такой недосмотр и бестолковость со стороны глав. врача имеет место быть. Спасибо Вам за потерянные нервы, состояние и деньги. Счастлива, что больше не возвращусь.
Ёлка
2019-06-27 08:36:41
Россия / Красногорск
Моему сыну определили 6 пломб в вечных зубах, через парочку мес. во всех леченых зубах в этой больнице - повторный
Кариес
, пломбы не заполированы - все края цепляются, не сформированы анатомически, я уж не знаю, какая была чистка, но даже тот факт, что пломбы не заполированы от слова совсем уже оказывается причиной кариозного воспаления, налепили пломбы тяп ляп и вот итог - нужно всё лечить заново. При этом врач пробовала скрыть свои косяки, мы ведь отвели сына на консультацию в другую больницу, где врач содрогнулась качеству сделанного терапии в Медивел, обращаемся по существу в Медивел и доктор Белавина мне рассказывает - у вас всё хорошо, а когда я стала ей показывать её косяки прямо во рту сына, она нашла только одно оправдание -но ведь пломба то стоит. Меня это разгневало очень, ясное дело пломба стоит, только функции свои не делает, нам теперь всё нужно лечить заново. Доктор нанесла вред моему сыну. В эту больницу проходить лечение больше ни ногой, а если не захотят по прекрасному решить денежный вопрос по моей жалобы, тогда я приду в экспертизу и в суд, мне не трудно.
Морозова Юлия Анатольевна
2018-04-18 21:41:55
Россия / Волгоград
Благодарна доктору Латипову за то, чтo нашел подход к моему ребенку! До этого и докторов не могли найти. Быстро и безболезненно вылечил нам зуб. Большое спасибо!
САМОПИАР ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
Лиза
2018-03-24 17:48:30
Россия / Волгоград
Всем доброго времени суток! Очень благодарна коллективу клиники Medivel за чуткое, внимательное отношение к пациентам. Особая признательность добродушному, ответственному, сопереживающему грамотному специалисту Белома Олегу Александровичу, терпеливому, вежливому мастеру своего дела. Крепкого здоровья, удачи Вам и процветания в вашем не лёгком, но таком важном деле! Вы наполняете смыслом жизни людской больной беззубый рот, несете вы радость есть, смеяться в народ.
Administrator
2018-03-03 13:47:21
Все 6 отзывов написаны с 1 компьютера в Волгораде. За наскончаемый самопиар рейтинг клиники снижаю!
Снежанна
2018-03-03 13:40:57
Россия / Волгоград
Клиника Медивел очень понравилась! Персонал доброжелательный и отзывчивый, атмосфера приятная, цены приемлемые, а доктора настоящие профессионалы. Лечилась у Белого О. А., он подготавливал, а затем и проводил протезирование. Могу сказать, что это грамотный и опытный специалист, сделал все качественно с первого раза, протезы не доставляют никакого дискомфорта, и эстетически смотрятся прекрасно!
Назгуль
2018-02-23 12:37:21
Россия / Волгоград
Пошли в зимний поход, и я там очень замерзла ночью. И заморозила нерв. Еле дотерпела до города, все время на обезболивающих лекарствах. В итоге меня приняли в стоматологии Медивел, за что очень благодарна! Ну что пришлось удалить нерв, с начало прочистили каналы, положили лекарство, через пару дней пришла снова и убрали нерв, окончательно. И заделали зуб. Вот и все. И кстати цены в Медивел очень хорошие, не кусаются. Карену Львовичу отдельное спасибо!
Александр
2017-09-17 18:32:02
Россия / Волгоград
Из-за постоянных командировок совсем зубы забросил. Знал что добром это не закончится. В начале отпуска посетил стоматолога в Медивел. На осмотре обнаружили 3 кариесных зуба, думал будет больше. Лечением зубов занималась доктор Белавина Ирина Михайловна. Она же советовала чистку. Пока в отпуске и есть время разузнал про протезы. На нижней челюсти двух зубов не хватает.
Ортопед
Хананущян посоветовал доступный вариант. Буду браться за протезирование. Клиника знакомая уже, поэтому не вижу смысла искать другое место. Рекомендую!
P. S. опять все тот же товарищ пишет :))
Кирилл
2017-07-24 18:01:50
Россия / Волгоград
Очень доволен тем, что есть карта семейного Годового прикрепления. Благодаря такой опции можно лечиться со скидками всей семьей. Она дает значительнуюю убавку в цене на самые распространенные процедуры, например, удаление зуба или установку пломбу. В общем, теперь лечимся здесь всегда.
P. S. 1-й и -2й отзыв написаны вами же и оба они из Волгограда, что несколько странно для клиники из Химок.
Есения
2017-05-11 11:19:46
Россия / Волгоград
Разболелся зуб - обратилась в клинику на Совхозной. Приняли очень быстро, проводили к доктору. Понадобилось минут 15 на лечение, оперативно и качественно! Большая благодарность персоналу.
2017-04-29 15:59:14
Россия / Волгоград
Лечила три зуба с кариесом, один был очень запущен, с
Пульпитом
. Готовилась пролить море слез, но нет. Врач с пониманием, не распекала меня, что дотянула до последнего. Боли не было, пришлось правда с этим зубом помучиться, 3 часа его лечили почти. Зато другие два за один сеанс вылечили. Очень довольна. Спасибо отдельное Багдасарян Карену Львовичу!