Стоматологическая клиника «Химки-Денто» г. Химки
Добин Николай Владиславович
(495) 212-16-10
info@himki-dento.ru
www.himki-dento.ru
Стоматологическая клиника «Химки-Денто» г. Химки — это профессиональный медицинский центр, где вы можете получить высококачественные услуги по стоматологии. Здесь Вы получите индивидуальное отношение и профессиональную помощь от высококвалифицированных специалистов. В клинике предоставляются услуги по диагностике, лечению и профилактике заболеваний полости рта и зубов. А также вы можете получить консультацию стоматолога-ортопеда и качественные услуги по протезированию.
Клиника «Химки-Денто» предоставляет персональный подход к каждому пациенту, предоставляя безукоризненное качество медицинских услуг и индивидуальный сервис.
Стоматологи-имплантологи (1)
2024-01-19 11:41:31
Химки
Я очень довольна своим визитом в стоматологию "-Денто". Доктор Иванова произвела на меня большое впечатление своим профессионализмом и внимательным отношением. Она провела детальное обследование и четко объяснила план лечения. Я получила качественное лечение без боли и дискомфорта. Атмосфера в клинике очень приятная, персонал дружелюбный и внимательный. Я рекомендую эту стоматологию всем своим знакомым.
Нина
2023-08-16 11:07:46
Химки
Начиная с первого посещения Стоматологии «-Денто» в Химках, мне стало понятно, что здесь действительно заботятся о качестве и комфорте своих пациентов. Очень приветливый персонал, аккуратное и свежее оборудование, профессионализм стоматолога-имплантолога вызвали у меня ощущение реального удобства. Все это помогло мне принять решение наделать импланты и не пожалеть о своем выборе. Я хочу выразить благодарность Стоматологии «-Денто» за высокий уровень предоставляемых услуг и доступные цены. Оставайтесь такими, какими вы сейчас!
Рафаил
2023-04-29 17:29:14
Химки
У меня была всего одна просьба – настроить зубы так, чтобы они смотрелись безупречно. И Стоматология "Денто" в Химках доказала, что достижение такого результата действительно возможно. Особенно мне понравился стоматолог-имплантолог, с которым я работал. До него я на такие услуги никогда не обращался, и он очень детально и понятно объяснил мне все сложности и проблемы, с которыми я столкнулся. В итоге я получил идеальную установку и, к тому же, очень понравилось обслуживание. На данный момент я полностью удовлетворён качеством проделанной работы. Спасибо Стоматологии "Денто".
Кристина
2017-09-04 14:04:11
Россия / Химки
Лечила зубы и делала протез у Заикина Андрея А. в стоматологии "Химко-Денто". Хочу высказать большую признательность за добротное сопровождение и в то же время реальное внимательное расположение со стороны врача и всего коллектива. Здесь к больным подходят лично, на личном опыте узнала, что содействуют даже в очень застарелых случаях. Кстати, цены по сравнению с иными больницами вполне нормальные, и что важно - заблаговременно озвученная цену терапии не на рубль не поменялась в сторону увеличения. Здесь мне очень нравится, так что не только сама приду сюда еще раз, но и буду советовать "Химко-Денто" всем близким.