Стоматология «Кантри Парк» г. Химки
Санчес Александр Италович
(495) 120-48-28
7394828@mail.ru
www.cpark-stomatologiya-himki.ru
Стоматология «Кантри Парк» г. Химки является уникальным учреждением медицинской помощи, которое предлагает своим пациентам невероятное качество медицинских услуг. Здесь Вы сможете получить профессиональную помощь по всем вопросам по отношению к Вашему здоровью и профилактике зубных болезней. Наша команда высококвалифицированных врачей и сотрудников с многолетним опытом предоставит Вам наилучшее лечение и уход. Мы используем самые современные методики, применяем самые инновационные технологии и премиальные материалы.
Приходите к нам и будьте уверены в том, что Ваши зубы будут в безопасности и в правильных руках.
Михаил
2024-01-23 17:53:51
Химки
Прошло несколько визитов в стоматологию "Кантри Парк", и я остался чрезвычайно впечатлен качеством обслуживания. Врачи здесь профессионалы своего дела. Я обратил внимание на внимательное отношение к пациентам и роскошный уровень сервиса. Цены адекватные, все четко и по делу. Очень рад, что нашел эту клинику. Впервые в своей жизни с удовольствием хожу к
Стоматологу
!
Лазарь
2023-08-17 12:35:11
Химки
Для меня лечение зубов в Стоматологии «Кантри Парк» было настоящим открытием. До посещения этой клиники я боялся приходить к стоматологу, но все мои предрассудки оказались не оправданными. Врачи настоящие профессионалы своего дела, понимающие и обратившие внимание на каждую просьбу пациента. В этой клинике заботятся о комфорте клиентов и предоставляют широкий ассортимент стоматологических услуг. Расположение в Химках делает доступным лечение для многих жителей этого города. Одним из минусов можно назвать немного медленное обслуживание, но это мелочь, не стоящая внимания. Я рекомендую Стоматологию «Кантри Парк» всем, кто ищет профессиональную помощь и хорошее обслуживание.
Тима
2023-05-21 14:56:32
Химки
Я проходил лечение в Стоматологии «Кантри Парк» в Химках и довольно доволен услугами врачей. Они были очень внимательны и заботливы, и даже учли мои пожелания по поводу лечения. Также, даже несмотря на короткий срок между приемами, удалось подобрать удобное время для каждого приема. Работа клиники поддерживает высокий уровень качества, и поэтому я рекомендую Стоматологию «Кантри Парк» другим.
Дмитрий
2017-09-03 21:32:50
Россия / Московская область
На днях я пришел в зубную клинку Кантри парк, чтобы установить новую пломбу. При звонке и записи на прием, мне сразу рекомендовали выбрать парковочное место, чему я был очень признателен. Само лечение, прошло весьма быстро и не больно, также мне объяснили, о том что можно установить виниры, чтобы сравнять все зубы. Еще одни траты я не думал и мне рекомендовали оценить вероятность регистрации в кредит, на самом деле у них есть контракта с разными банками. Теперь я серьезно подумал об установке накладок, осознавая, что сильно по кошельку меня это не ударит, но приведут мои зубы в полный порядок.