Стоматологическая клиника «Ника-мед» г. Химки
Курандикова Анна Константиновна
(495) 517-57-93, 571-52-51, 571-90-38
5715251@mail.ru
www.stom-himki.ru
Стоматологическая клиника «Ника-мед» открылась в г. Химки для того, чтобы предложить своим пациентам самые передовые методики и оборудование для достижения идеального здоровья и красоты зубов. Здесь работают высококвалифицированные специалисты с огромным опытом и знаниями, поэтому пациенты могут быть уверены в высоком качестве предоставляемых услуг. В клинике можно пройти исследования и проведение процедур по современным стандартам и методикам и получить профессиональную консультацию.
Стоматологическая клиника «Ника-мед» предлагает многообразие услуг, направленных на поддержание и улучшение вашего здоровья.
Айгуль
2024-01-02 10:19:26
Химки
Я очень довольна своим лечением в стоматологии "Ника-мед". Меня впечатлил индивидуальный подход к каждому пациенту и профессионализм врачей. Особенно благодарна доктору Ольге за бережное отношение и качественную работу. В клинике оборудованы современные кабинеты, атмосфера очень уютная. Я рекомендую "Ника-мед" всем, кто ищет высококлассное стоматологическое лечение!
Элина
2023-03-20 17:28:53
Химки
Несмотря на то, что Стоматология «Ника-мед» находится в Химках и доступна для большинства пациентов, для меня она была просто открытием. Оказывается, можно быть полностью уверенным в заботе профессиональных врачей и их услугах. Отличное оборудование, атмосфера доброжелательности и готовность помочь дают мне возможность забыть о страхе при посещении
. Однозначно рекомендую Стоматологию «Ника-мед» для всех, кто хочет получить качественное лечение!
Валентина
2020-08-03 15:07:59
Россия / Химки
График работы и отношение к пациентам совдеповское. прием задержали на 25 мин. : в мое время приняли незапланированную пациентку. очень неприятно. после удаления зуба начался
Альвеолит
, очень болело. Аким Аминулла плохо заморозил и полез в лунку. было очень больно. главный врач обещал мне позвонить, но так и не позвонил. деньги заплатила, и больше никому там не нужна. больше не пошла в эту клинику "Ника мед"! далее лечилась в другой клинике. слава Богу, что в свое время не стала там ставить имплантат! не рекомендую!
Administrator
2017-10-09 16:07:30
Отзывы №2, 3 и 4 ну просто классика жанра :))) - все за пару минут и с одного компьютера, делайте выводы.
Николай
2017-10-09 15:59:02
Россия / Химки
Я лечился в клинике в августе 2012года. Сначала мне показалось, что стоимость за предложенный план лечения слегка завышена, но мне нужно было срочно вылечить два зуба перед отпуском, и я согласился. В процессе лечения я понял что, то заботливое отношение и тот результат, который я получил определенно стоит этих денег. Теперь я только прихожу на плановые осмотры, и те два зуба меня не беспокоят. Спасибо доктору Дерюженко Алине Ильиничне
Таня
2017-10-09 15:57:23
Россия / Химки
Перед посещением клиники очень сомневалась, стоит ли приходить... Дело в том, что долгое время я посещала другую клинику, и как потом выяснилось, мне назначали процедуры, без которых можно было вполне обойтись. Но здесь совсем другое дело. Мне предложили несколько вариантов по лечению одного и того же вопроса, согласно моему бюджету. Процесс лечения тоже приятно удивил. Спасибо!
наталья
2017-10-09 15:55:40
В клинике "НИКА-МЕД" я 2 раза в год делаю осмотр. И в случае возникновения
Кариеса
, как это было в марте прошлого года, доктор быстро устранил проблему, не допуская ее дальнейшего прогресса. Кроме этого клиника радует своим прекрасным сервисом"
2017-09-03 21:39:17
Россия / Московская область
После появления на свет малыша мои зубы весьма подпортились, где то отпала пломба, где то скололся зуб. Лечить во время не получилось, я безумная **цензура**унья а во время кормления малыша обезболивание нельзя поставить. И вот малыш подрос и я решила прийти в больницу Ника-мед. Я очень волновалась о состоянии моих зубов, но после первой консультации с Ольгой В., панику как рукой сняло. Мы сформировали план терапии, все рассмотрели, и я решила прийти сразу на парочку посещений. Т. к. у меня небольшой малыш навещать больницу я могла только в период дневного сна, а в больнице скорее всего, что идет акция с 12-15 часов у них скидка 10%, это меня очень обрадовало.