Стоматологическая клиника «Профессионал» г. Химки
Андреева Ольга Николаевна
(495) 542-48-78
info@professional-dent.ru
www.professional-dent.ru
Стоматологическая клиника «Профессионал» г. Химки – это истинное заветное место для всех, ищущих качественной и надежной стоматологической помощи. Здесь вы найдете команду опытных и профессиональных специалистов, которые предлагают самые разнообразные услуги по диагностике, лечению и профилактике зубопротезных и других стоматологических болезней.
Здесь вы можете рассчитывать на высокий уровень качества всех производимых процедур, поскольку клиника постоянно обновляет и дополняет ассортимент современных методов и инструментов, применяемых во врачебной практике. Также здесь вы получите квалифицированную консультацию специалиста по вопросам ухода за полостью рта и профилактике зубных болезней. Забота о вашем здоровье и красоте в Стоматологической клинике «Профессионал» г. Химки всегда на первом месте.
Стоматологи-имплантологи (1)
Виктория
2024-02-05 20:03:22
Химки
Я очень довольна своим визитом в стоматологию "Профессионал". Доктор Иванов - настоящий профессионал своего дела, обладает отличными навыками и заботливым отношением к пациентам. Он внимательно выслушал мои проблемы и предложил наиболее эффективное лечение. Врачи здесь используют современное оборудование, атмосфера дружелюбная и уютная. Мне не пришлось ждать своей очереди, все делается оперативно и профессионально. С уверенностью могу рекомендовать "Профессионал" всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь.
2023-06-20 01:05:05
Россия / Химки
Работают настоящие профессионалы. Михаил Исакович -
Стоматолог
от Бога! Делал импланты на обе челюсти- лучше не сделаешь! Прекрасный протезист-Гасан Аврорович. Все четко, слажено-настоящие специалисты. 1000раз рекомендую!
Иеремия
2023-04-08 11:04:49
Химки
Я обратился в стоматологию «Профессионал» в Химках и был очень доволен. Врачи стоматолог-имплантолог оказали мне профессиональную помощь и подобрали идеальное решение. Забота и отношение к клиенту также были на высоте. Немного напрягло долгое ожидание повторного приема, но это не портит моего положительного отношения к центру. По моему мнению, Стоматология «Профессионал» в Химках может стать примером для других стоматологических учреждений.
Илона
2017-09-04 07:36:51
Россия / Химки
Пролечилась я в больнице Мастер по назначения знакомой, она излечила там воспаление в зоне сосудисто-нервного пучка. Ощущения от больницы у меня весьма приятные: уютная обстановка, интеллигентное расположение, актуальное оснащение. Я излечила в больнице 3 зуба, причем, когда ходила в другую больницу, сказали что зубы под резецирование, а здесь мне сказали что можно все поправить. Доктора в больнице не пытаются впаривать какую-то услугу, как делают в большинстве платных клиник, а действительно решают неприятности. И вот мои зубы целые и теперь уже не болят. Сейчас все зубы исцелены, и я буду планировать прийти на осветление зубов, и буду сверкать своей улыбочкой.