Стоматология «Ви-дент» г. Химки
Собченко Леонид Владимирович
(903)108-34-30, (495) 575-02-51
info@vi-dent-himki.ru
vi-dent-himki.ru
Стоматологическое учреждение «Ви-дент» города Химки предлагает качественные услуги по профилактике и лечению зубопатологии. Здесь работают высококлассные специалисты, имеющие богатый опыт в практике стоматологии. В учреждении «Ви-дент» современное оснащение и самые прогрессивные методы диагностики и лечения зубных патологий. Консультации и процедуры осуществляются с использованием самых новых технологий и материалов.
За грамотную, доброжелательную и профессиональную помощь пациентам сотрудники учреждения получили признание и похвалу в кругах профессионалов. Приходите в «Ви-дент» – и ваши зубы будут в безопасности!
Вероника
2024-01-04 13:31:49
Химки
Я бы хотела выразить благодарность стоматологии "Ви-дент" за их профессионализм и заботу. Меня очень впечатлило чистое и современное оборудование в клинике. Врачи проявили деликатность и внимание к моим проблемам с зубами, что сделало мой прием комфортным. Огромное спасибо доктору (вставьте имя доктора), который провел отличную работу над моим лечением. Я без сомнения буду рекомендовать "Ви-дент" своим друзьям и знакомым.
Ярослав
2023-03-14 15:20:05
Химки
За последнее время я прошел несколько процедур в Стоматологии «Ви-дент» в Химках. Я доволен качеством обслуживания и порядком, доступным в этом медицинском центре. Особым вниманием заслужили мое доверие врачи стоматологического отделения. Они отнеслись к моему запросу достаточно внимательно, детально и аккуратно выполнили процедуру. На мой взгляд, единственным минусом можно назвать то, что приходится немного дольше ждать приема по сравнению с обещанным временем. В целом, уходя отсюда, я не испытал никаких неприятностей и остался доволен медицинским уходом.
Натан
2023-02-07 16:51:52
Химки
Я из Химок и я очень доволен стоматологией «Ви-дент». Я посещал ее своим сыном, и у нас остались лишь положительные впечатления. Каждый врач по отдельности очень доброжелательный и квалифицированный. Стоит отметить, что клиника предлагает широкий спектр услуг. Индивидуальный подход к каждому пациенту ставит клинику на первое место по качеству обслуживания. Единственным минусом, который я могу назвать, это то, что приходится записываться заранее, чтобы получить качественную помощь. Но в целом, посещение «Ви-дента» было приятным и полезным.
Александр
2017-09-03 21:16:23
Россия / Московская область
Хочу провести комплимент врачам, какие дают ответы на запросы, какие можно спрашивать на сайте стоматологии. Они по возможности дают ответы на них довольно точно, но без лишней воды. После онлайн консультации на сайте, решил все таки зайти в стоматологическую клинику, чтобы посоветоваться в принципе возможности выполнения квалифицированной чистки. Меня приняли хорошо, врач дал ответ на все запросы. Объяснил о вероятных способах, и методах, какие работает больница. Все строго по делу, и без лишней пиара. После такой полной консультации, зарегистрировался на прием, определили время и день и провел чистку. Посмотрев на свои зубы в отражение после чистки был просто поражен итогом, зубы были гладко чистые и ровные.