Стоматологическая клиника «Улыбка» г. Чехов
Максименко Сергей Геннадьевич
(496) 722-48-89, (925) 800-1-799
info@smile-denta.ru
www.smile-denta.ru
Стоматологическая клиника «Улыбка» г. Чехов – идеальное место для людей, обратившихся за профессиональным зубным сервисом. Предоставляемые услуги по заботе о зубах соответствуют самым высоким стандартам и дают гарантию отличного результата. Здесь вы можете получить квалифицированную помощь по профилактике зубного здоровья, лечению десны и зубов, а также косметическим процедурам. Мы предлагаем всем клиентам индивидуальный подход и диагностику с помощью новейшего оборудования.
Наши врачи будут рады оказать Вам помощь и проконсультировать по всем вопросам. Доверьте нам свою улыбку — мы подарим Вам и Вашей семье зубное здоровье и красоту!
Алекс
2024-01-15 11:50:13
Чехов
Прошло несколько месяцев, как я стал клиентом стоматологии "Улыбка", и у меня остались только положительные впечатления. Врачи здесь профессионалы своего дела, мне сразу же предложили индивидуальный план лечения с учетом всех моих потребностей. Администраторы внимательны и всегда помогут с записью на удобное время. Очень понравилась чистота и порядок в кабинетах, это создает уютную атмосферу. К тому же, использование современного оборудования гарантирует высокое качество лечения. Все мои проблемы были решены безболезненно и эффективно. Я рад, что нашел эту стоматологию и рекомендую всем!
2023-05-18 10:26:13
Россия / Чехов
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность стоматологии "Улыбка", в частности врачу Денисову Максиму Андреевичу. Очень боялась удалять зуб, но попав в руки к этому доктору страх моментально пропал. Максим Андреевич -настоящий профессионал своего дела. Удаление прошло безболезненно. Спасибо также медсестре Ждановой Светлане Сергеевне. Самая лучшая стоматология в Чехове!
Эвелина
2023-01-06 14:11:08
Чехов
У меня есть прекрасный опыт пребывания в Стоматологии «Улыбка» в Чехове. Для меня было приятным обнаружить, что стоматолог-ортопед принимают в этом медицинском учреждении. Здание стоматологии выглядит очень современным и привлекательным. Мне дали профессиональную консультацию и отличное лечение. Комнаты для приема оборудованы по самым современным стандартам. Все сотрудники были приветливыми и готовы помочь мне во всех вопросах. На мой взгляд, единственным минусом было то, что иногда приходилось ждать небольшой перерыв между процедурами. В целом я осталась довольна услугами «Улыбки».
Анатолий
2017-09-04 14:23:40
Россия / Химки
В 2000 году перебрались с женой в Чехов, и с тех пор только «Улыбке» верим свои зубы. Хорошие доктора трудятся , реальные мастера. Комнаты хорошие, очень чистые и хорошие, хорошо оборудованы. За столько лет и пломбировали, и протезировали, и десны я лечил – качество всегда на высоте. Не так давно чистку делал. Просто класс, зубы стали видно светлей, как будто осветление провели. В частности на нижнем ряду итог приглянулся. Там уже камень был, если верхние хорошие, то нижние видно темнее были. Сейчас поражаюсь, как такого можно достигнуть одной манипуляцией. Качество услуг на высшем уровне, цены нормальные. Так держать.