Медицинский центр «Альтернатива» г. Щербинка
Щеглова Юлия Михайловна
(495) 505-61-52, (499) 755-60-71
mc-alternativa@mail.ru
medics03.ru
Медицинский центр «Альтернатива» г. Щербинка является профессиональным учреждением, предоставляющим качественные медицинские услуги своим пациентам. Здесь вы получите профессиональную помощь и консультации от высококвалифицированных специалистов. Центр предлагает различные методы диагностики и лечения, а также широкий выбор направлений в области медицины. В этом учреждении Вы можете получить качественное лечение и компетентную помощь при любых заболеваниях. Здесь будет предоставлена вся необходимая информация о Вашем состоянии здоровья.
Медицинский центр Альтернатива готов принять Вас и предоставить Вам качественную медицинскую помощь.
Логопеды (1)
2024-01-07 21:40:28
Щербинка
Медицинский центр "Альтернатива" - прекрасное место для получения качественной медицинской помощи. Я посетила этот центр для консультации у врача-терапевта, и была приятно удивлена внимательным отношением и профессионализмом персонала. Врач внимательно выслушал мои жалобы, провел осмотр и назначил комплексное лечение. Особенно порадовала чистота и уют в кабинете, а также оперативность проведения всех необходимых анализов. Я осталась очень довольна визитом и рекомендую этот центр всем, кто ценит качество и заботу о своем здоровье.
Артемида
2023-08-12 15:15:22
В Медицинском центре «Альтернатива» в Щербинке я обращалась для приема к
Педиатру
и была приятно удивлена полученным сервисом. Очень комфортные переговорные и приемные, приятный интерьер. Врач слушал меня и мои проблемы и принял во внимание все мои пожелания. Доктор был внимателен и дружелюбен. Очень доступные цены на лекарства и другие медицинские услуги. Единственное, что мне не понравилось - расположение клиники неудобное, особенно для моего городка. Но это не делает Медицинский центр «Альтернатива» хуже других. Я очень рекомендую это место.
2020-07-25 14:06:29
Германия
Отвратительный медицинский центр. Ужасное отношение к пациентам. Кроме всего прочего, закрыт за долги с апреля. Даже если откроются когда-то, вряд ли изменится отношение к пациентам, да и цены точно повысят - убытки как-то нужно же компенсировать!!!
Зарина
2017-09-12 13:06:12
Не так давно мой малыш пережил неизвестную мне до этого болячка, вызванную энтеровирусом. И все бы ничего, но, к несчастью, наш местный детский врач ничего толкового по поводу осложнений и нужных манипуляций для их предупреждения не могла выразить. Да и вообще, я усомнилась в ее профессионализме, так как рассказывает один этот диагноз, а в медкарте пишет обычное
ОРВИ
- хотя у нас было далеко не оно. Я решила пойти на частную консультацию к врачу в "замену". Вела Оксана В. Ковалевская, она меня чуть-чуть утешила по поводу нашего случая и дала назначения по поднятию иммунитета. Вот есть же доктора, какие имеют пребольшой багаж знаний и хотят трудиться - жалко, то не все такие, в частности в гос. учреждениях.