Медицинский центр «Лечу.ру» г. Щёлково
Жарких Игорь Юрьевич
8 (800) 100-62-63
info@lechy.ru
shchelkovo.lechy.ru
Медицинский центр «Лечу.ру» г. Щёлково - это комплексное медицинское учреждение, которое предоставляет широкий спектр медицинских услуг с использованием современных технологий и высококачественных материалов. Мы делаем все возможное, чтобы предоставить вам услуги на высшем уровне, обеспечивая ваше здоровье, комфорт и безопасность. Наши врачи и персонал постоянно повышают свою квалификацию, чтобы обеспечить вам наилучшее лечение.
Наши специалисты готовы принять вас и предоставить качественную медицинскую помощь в соответствии с международными стандартами. Мы приветствуем вас в нашем центре и делаем все возможное, чтобы помочь вам сохранить и восстановить здоровье!
Януарий
2024-01-19 11:14:05
Щёлково
Я очень впечатлен уровнем обслуживания в Медицинском центре «Лечу.ру». Врачи здесь профессионалы своего дела и относятся к каждому пациенту с заботой и вниманием. Мне очень понравилось, как внимательно меня выслушали и провели необходимые обследования для постановки диагноза. Особенно впечатлил дружелюбный и чуткий персонал. Радует, что центр оснащен современным оборудованием, что обеспечивает высокий уровень медицинской помощи. Я бы порекомендовал Медицинский центр «Лечу.ру» всем, кто ценит качественное лечение и внимательное отношение к пациентам.
Саша
2023-06-27 12:45:13
Щёлково
Я не отрицаю, что раньше многое меня отталкивало от посещения врача. Но с медицинским центром «Лечу.ру» в Щёлково я пришел к совершенно другому мнению. Каждый визит включает профессиональное обслуживание, широкий выбор услуг и исключительно приятную атмосферу. Обращаясь к врачам «Лечу.ру», я получаю полный пакет услуг: от диагностики и лечения до необходимого консультирования. Единственное, что можно найти для критики, это небольшие задержки в приеме пациентов. Но в целом я остаюсь доволен своей выбором и рекомендую медицинский центр «Лечу.ру» всем, кто ищет качественный медицинский сервис в Щёлково.
2023-01-18 10:53:23
Щёлково
Я от всей души рекомендую Медицинский центр «Лечу.ру» в Щёлково. Сотрудники центра проявляют большую заботу и непревзойдённую профессиональную компетентность. Мне нравится приятная обстановка в кабинетах: все чисто и по-домашнему тёпло. Очень ценю, что медицинский персонал использует самые современные методы и приборы для лечения. Радует, что здесь предусмотрены дисконтные карты для постоянных клиентов, что делает лечение доступным и по-настоящему эффективным. Единственный минус - много людей в очередях. Но это мелочь по сравнению с профессионализмом и заботой, которую проявляет людской персонал центра.
Роза
2017-09-05 10:59:24
Мы с мужем уже около г. сдаем все врачебные исследования в врачебном центре Лечу. ру. Нам по душе, что больница рядом с домом можно перед работой заехать и сдать все исследования, самое основное, что нет очередей и скорая желание. А не так давно мы узнали, что ждем малыша и естественно же сразу решили, что бывать буду в этой больнице. Мы пользовались программой ведения беременности, мне сразу поставили собственного врача акушера-гинеколога, прекрасную девушку, определили схему оценки моего благополучия и еще в эту схему входят все лабораторный и диагностические обследования, я четко что в этой больнице позаботятся о моем состояние и состояние моего малыша.