Центр китайской медицины «Алма» г. Щёлково
Ермакова Анна Николаевна
8-926-925-70-20
oooalma.k@yandex.ru
www.alma.rimbi.ru
Центр китайской медицины «Алма» в г. Щёлково создан с целью предложить посетителям полный комплекс китайских медицинских процедур и препаратов. Здесь вы сможете получить эффективное лечение без хирургического вмешательства, а также узнать о специфических методиках диагностики и лечения в китайской медицине. Также здесь вы можете получить консультации по правильному питанию, активному отдыху и спорту. Квалифицированные специалисты Центра помогут вам найти наилучшее решение для вашего здоровья и комфорта.
Рекомендуем посетить Центр китайской медицины «Алма» г. Щёлково, чтобы получить качественную помощь и применить глубокие знания китайской медицины для улучшения вашего здоровья и благополучия.
Врачи китайской медицины (1)
Арина
2024-02-01 11:50:13
Щёлково
Я очень впечатлена Центром китайской медицины "Алма"! Врачи здесь проявляют глубокое внимание и заботу к каждому пациенту. Они предлагают индивидуальный подход к лечению, что мне очень понравилось. Особенно впечатлил профессионализм врачей в области травматологии, акупунктуры и традиционной китайской медицины. У них уютная атмосфера в клинике, и все сотрудники очень доброжелательные. Рекомендую этот центр всем, кто ищет качественное и заботливое лечение!
Инна
2023-03-25 21:06:55
Щёлково
Решив пройти курс лечения в Центре китайской медицины «Алма» в Щёлково, я просто в восторге от результатов! Отличные врачи-специалисты, профессиональные массажисты, приветливый персонал и приятная атмосфера - всё это позволило мне получить максимум от посещения учреждения. В настоящее время я значительно лучше себя чувствую и надеюсь, что продолжу получать такой высокий уровень медицинского обслуживания в Центре китайской медицины «Алма». Мелочью может быть то, что приходится долго ждать на приёме, но об этом можно легко простить за полученный результат.
Аврора
2023-01-11 21:40:32
Щёлково
Я пришла в Центр китайской медицины «Алма» в Щёлково и была приятно удивлена профессионализмом врачей. При посещении врача китайской медицины нас тщательно проверили и получили необходимую консультацию. Несмотря на то, что кабинет для приема был слегка запущен, все было чисто и аккуратно. Все персонал имел высокую квалификацию и доступно объяснял процесс и решение проблем. Все наши просьбы были учтены, даже незначительные детали. Я очень довольна результатом и рекомендую всем абсолютно Центр китайской медицины «Алма» в Щёлково.
Виктория
2017-09-07 12:49:11
Щёлково
В центр китайской медицины «Алма» меня вынудила прийти проблемка пустого веса, он был выше любой средней нормы. А диеты, какие я пыталась, не давали видимого итога. Здесь мне рекомендовали пройти курс определенной акупунктуры при помощи дорогой иглы. Ну и естественно же выдерживать серьезной диеты. И ход пошел. Не так быстро, как можно обдумать, но очевидный не только на весах, но и безоружным глазом. Через месяц мне уже понадобилось приобретать новую одежду. А через парочку месяце, я достигла предполагаемого итога. Теперь, видя итог, мне не не терпится накапливать лишний вес снова.