Лаборатории «Инвитро» г. Щёлково
Амбросов Сергей Валерьевич
8 (800) 200-363-0
info@invitro.ru
www.invitro.ru
Лаборатория «Инвитро» г. Щёлково является уникальным и надежным партнером для клиентов, ведущих активную и профессиональную исследовательскую деятельность в области биотехнологий. Все работы лаборатории выполняются превосходно и на высоком уровне профессионализма. За счет широкого ассортимента инструментария и экспертной квалификации персонала мы предоставляем клиентам высокое качество продукции и услуг. Ваши проекты и исследования будут выполнены быстро и оперативно с помощью продвинутых технологий и высокоточного оборудования.
Мы постоянно совершенствуем услуги и предлагаем своим клиентам инновационные решения в области биотехнологий.
Белла
2024-01-22 16:02:40
Щёлково
Я хочу выразить свою благодарность Лаборатории "Инвитро" за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Мне очень понравилось, как быстро и эффективно они выполнили все необходимые анализы. Работники лаборатории проявили высокий уровень понимания и доброжелательности, что сделало мой визит комфортным. Результаты были предоставлены в удобный срок, что позволило мне быстро начать лечение. Благодаря Лаборатории "Инвитро" я чувствую себя в надежных руках.
Наиль
2023-07-11 18:03:20
Щёлково
Я живу в Щёлково. Недавно я посещал Лабораторию «Инвитро» и должен сказать, что остался доволен. Персонал был дружелюбным и открытым для общения, услуги оказаны быстро и профессионально. Недостатком клиники являются небольшие пространства и помещения, но их достаточно для комфортного пребывания. Отдельно хочется отметить отличное оборудование и современные технологии. Я настоятельно рекомендую Лабораторию «Инвитро» всем, кто ищет высококачественные медицинские услуги.
Лейла
2023-01-28 15:02:01
Щёлково
Я долго выбирала клинику для мамы и не прогадала с выбором Лаборатории «Инвитро» в Щёлково. Отличное отношение к пациентам сотрудников, а также профессиональный подход врачей приятно удивили. Также порадовало оперативное выполнение анализов, неплохие цены и доступность. Единственное, что можно было бы пожелать - это улучшить оформление информационных бумаг. Но в целом все было на высшем уровне.
Дарья
2017-09-05 10:50:43
Все предки встречаются с такой бедой как сдача исследований для садика, секций и т. д. Я все время ходила в гос. больницу по регистрации, интересовала очередь с семи утра, причем с малышом, стояли там по парочку часов. Не так давно мы еще один раз прошли всю эту манипуляцию, спустили кучу времени и нервов, а нам сказали исследования сдать еще раз. Сроки уже горели да и времени было жалко и я решила пойти в Invitro(что же я раньше туда не ходила). Мы пришли в расписанное время, без очереди сдали исследования и за парочку дней имели итога, мне даже не жалко денег, за такую эффективность и удобство.