Стоматология «Эвидент» г. Щёлково
Теняев Эдуард Николаевич
(495) 255-48-23
info@bio-evident.ru
www.bio-evident.ru
Приглашаем Вас в учреждение Стоматологии «Эвидент» г. Щёлково! Здесь Вы получите квалифицированную помощь в сфере профессиональной стоматологии. Наша клиника предлагает Вам комплексные услуги по современным стандартам и технологиям. Наши врачи имеют многолетний опыт и наивысший профессиональный уровень. Мы предлагаем широкий спектр услуг, включая профилактическое лечение, протезирование, имплантацию и другие виды стоматологии.
Мы понимаем, как важно для Вас получить качественное лечение, поэтому всегда придерживаемся высоких стандартов и профессиональным этикетом. Добро пожаловать в нашу клинику!
2024-01-26 18:06:47
Щёлково
Я очень довольна своим визитом в стоматологию "Эвидент" на Биокомбинате. Персонал был очень внимателен и заботлив. Врач провела детальный осмотр и профессионально подошла к моей проблеме. Она ответила на все мои вопросы и объяснила все процедуры. Кабинет был чистым, а оборудование - современным. Я чувствовала себя комфортно и уверенно на протяжении всего визита. Благодаря этой клинике у меня остались только положительные впечатления от посещения
Юстин
2023-06-27 23:33:29
Щёлково
Я долго искал хорошую клинику для зубных процедур в Щёлково и постоянно сталкивался с неприятными сюрпризами. Но моя поиски наконец завершились, когда я наткнулся на стоматологию «Эвидент» Биокомбинат. За проведение процедуры было бранировано максимальное внимание и подходящие меры предосторожности. Все очень аккуратно и с пониманием. Очень хорошо, что используются современные инструменты и материалы. К тому же, персонал вежливый и дружелюбный. Всегда было теплое отношение ко мне. Мне даже предложили выбрать самому подходящий мне вариант услуги. Мне очень понравилось. Настоятельно рекомендую «Эвидент» Биокомбинат всем, кто ищет качественные услуги по доступным ценам.
Фёдор
2023-03-18 21:22:49
Щёлково
Я из Щёлково и в целом доволен услугами Стоматологии «Эвидент» Биокомбинат. Во-первых, мне понравилось обслуживание и подход врачей - они всегда профессиональны, очень приветливы и отзывчивы. Во-вторых, сам центр оснащен передовым оборудованием, а процедуры и технологии высокого уровня. Также мне понравилось, что клиника постоянно обновляет аппаратуру и развивается в направлении эстетической стоматологии. Однако мне не понравилось, что после процедуры приходится переодеваться в общих кабинках с другими пациентами. В целом я доволен услугами Стоматологии «Эвидент» Биокомбинат и рекомендую ее другим.
Демид
2017-09-07 12:46:20
Щёлково
Я уже давно использую помощью стоматологии «Эвидент». Реально, я один из самых первых её пациентов. И я видел своими глазами, как плавно часто становилось лучше качество аппаратуры, и повышался мастерство зубных врачей. У меня чуть ли не часть зубов вылечена в этой стоматологии, да и за много лет отношения нет ни одной жалобы. Могу выразить так, если уж беретесь доверять лечение, так доверяйтесь только мастерам. Именно спасибо их опыту вы не будете жалеть о потерянных бабках. А исцеленные зубы будут тревожить спустя даже много лет.