Стоматология «Санидент» г. Щёлково
Березницкая Светлана Александровна
(496) 56 7-04-11, (985) 153-51-40
info@sanident.ru
www.sanident.ru
Учреждение Стоматология «Санидент» г. Щёлково - это отличный выбор для людей, которые ценят качество и время. Наши врачи профессионалы в области стоматологии, и мы предлагаем профессиональную помощь по всем вопросам, связанным с вашими зубами. Мы предоставляем качественные услуги и помогаем нашим пациентам поддерживать здоровье зубов, выполняя профилактические процедуры и решая проблемы, с которыми они сталкиваются.
Мы используем современные методы лечения, строго соблюдаем санитарные нормы и обеспечиваем максимальное комфортное пребывание для наших пациентов. Приходите к нам для безопасного, эффективного и качественного лечения зубов.
Веста
2024-01-21 14:23:54
Щёлково
Я недавно посетила стоматологию "Санидент" в Щёлково и осталась впечатлена высоким уровнем профессионализма и заботой о клиентах. Врачи здесь обладают внимательным отношением к пациентам и прекрасно объясняют все нюансы лечения. Клиника оборудована по последнему слову техники, что придает уверенность в качестве оказываемых услуг. Атмосфера в клинике очень уютная, что сразу создает комфорт для посещения дантиста. Я осталась довольна результатом и обязательно вернусь снова.
Римма
2023-03-15 22:08:58
Щёлково
Я посещаю Стоматологию «Санидент» в Щелково уже давно и прихожу в восторг от профессионализма и ухода сотрудников. За все время ни разу не было никаких нареканий. Все страхи и предубеждения про стоматологические процедуры исчезают после посещения этой клиники. И единственное, что меня несколько разочаровывало – это долгое ожидание в очереди. В остальном всё на высшем уровне!
Спартак
2023-02-17 18:35:47
Щёлково
Я был очень доволен посещением Стоматологии «Санидент» в Щёлково. Очень приятное обслуживание, всегда готовы помочь в решении любого вопроса. Удивило внимательное отношение к пациентам и отличное качество оказываемых услуг. Все работы были произведены оперативно и профессионально. Установленные мне импланты и коронки приносят большое удовольствие. Единственное, что мне не понравилось, так это цены. Но я понимаю, что высокое качество стоматологических услуг имеет свою стоимость. В общем, обращаясь в стоматологию «Санидент» в Щёлково, вы получите профессиональное обслуживание и высококачественные результаты.
Григорий
2017-09-07 12:44:02
Щёлково
Целый год был на работе в другом городе, и не имел вероятность отлично наблюдать за зубами. А по возврату домой, решил пройти полноценное исследования, чтобы в случае выявления осложнений, сразу излечить зубы. Для этой цели по совету знакомой выбрал стоматологическую клинику «Санидент». Зарегистрировался заблаговременно, и пришел в расписанное время. Сразу поразило, что совокупная диагн-ка включала в себя не только внешний осмотр. Сразу скажу, что с зубами у меня был полный порядок. Отличное состояние и неформальное еда не дают слава богу им рассыпаться. Могу заметить, что врач стоматологии очень серьезно относится к делу диагностирования.