Стоматологическая клиника «Мастер плюс» г. Щёлково
Хромушкин Алексей Владимирович
(496) 569-21-13
info@master-plyus.ru
www.master-plyus.ru
Стоматологическая клиника «Мастер плюс» г. Щёлково – это профессиональное учреждение, где Вы можете найти ответы на все Ваши вопросы по зубному здоровью. Здесь Вы найдете качественное и профессиональное лечение, применение инновационных технологий и материалов. Наши специалисты ценят и уважают Ваше время и стараются сделать все возможное, чтобы Вы могли получить лучшее качество обслуживания. Заходите в нашу клинику и Вы получите все, что Вам нужно для долгой и счастливой жизни.
Эмиль
2024-01-05 17:22:38
Щёлково
Я очень впечатлен качеством услуг стоматологии "Мастер плюс". Врачи проявляют высокий уровень профессионализма и заботы о пациентах. Мне понравилось, что все врачи внимательно выслушивают проблемы и подробно консультируют. Оборудование современное, что создает чувство уверенности в проводимом лечении. Персонал очень вежливый и отзывчивый. В клинике царит дружелюбная атмосфера, что сразу снимает напряжение. Я остался доволен результатом и обязательно буду рекомендовать эту стоматологию своим друзьям и близким.
Захария
2023-06-15 16:07:39
Щёлково
Для меня посещение Стоматологии «Мастер Плюс» в Щёлково стало настоящим открытием! Я оценил профессионализм и отзывчивость врача, а также работу приемной. Они помогли мне с установлением диагноза и обследованием, а также дали рекомендации по уходу за зубами. Все выполненные процедуры были профессионально и безупречно осуществлены. Направленные мне на стоматологическое лечение исключительно качественные материалы, а также индивидуальный подход и приятные цены дополнительно привлекли меня к этой клинике. Рекомендую Стоматологию «Мастер Плюс» всем, кто хочет обеспечить свое стоматологическое здоровье на высоком уровне!
2023-05-07 20:08:15
Щёлково
Для меня Стоматология «Мастер Плюс» в Щёлково – это настоящее находка! Я приходила в клинику несколько раз и всегда восхищалась профессионализмом и дружелюбием медперсонала. Они приветливо принимают пациентов, понимают их потребности и делают все возможное, чтобы помочь. Особенно хочется отметить работу
Владимира: он очень тщательно и аккуратно проводит процедуры и дает рекомендации для дальнейшего соблюдения режима и ухода за зубами. Мне порадовало и приятное оформление кабинетов, а также широкий выбор услуг. В общем, клиника «Мастер Плюс» приятно удивила меня своим профессионализмом и вниманием к пациентам, и я рекомендую ее всем!
Георгий
2017-09-07 12:40:10
Щёлково
От всей души хочу отблагодарить зубную больницу «Мастер плюс». Хронический воспаление в зоне сосудисто-нервного пучка не давал мне покоя, и вызывал очень мощные ноцицептивные чувства. Парочку дней на болеутоляющих, и пора было делать выбор, или я однозначно теряю зуб, или прихожу к мастерам. Взяв себя в руки, пошел в стоматологическую клинику. Мне сразу сказали, что с таким зубом итог не обеспечен. Но все же они попробуют приняться за лечение. Оно было в парочку этапов, и заняло довольно много времени. Но в итоге зуб сберегли, за что и говорю спасибо.