Противотуберкулезный диспансер г. Щёлково
Скалдуцкая Валентина Ивановна
(496) 562-82-54
momptd.ru/otdeleniya/shchyolkovskoe-otdelenie
Противотуберкулезный диспансер Мытищи
Противотуберкулезный диспансер г. Щёлково - это учреждение, которое предоставляет услуги по профилактике и лечению туберкулеза. Сотрудники диспансера профессионально и компетентно подходят к проблеме и предлагают качественное медицинское обслуживание. Современное оборудование и диагностические средства предоставляют возможность для быстрого и точного определения заболевания, что позволяет приступить к лечению в кратчайшие сроки.
Заинтересованные лица могут обратиться в данное учреждение для профилактических осмотров, консультаций и рекомендаций по противотуберкулезной профилактике. Таким образом, диспансер г. Щёлково позволяет обеспечить качественную медицинскую помощь для лиц, подвергшихся риску инфицирования туберкулезом.
Вадик
2024-01-08 20:33:53
Щёлково
Я недавно посетил Противотуберкулезный диспансер, и остался полностью доволен качеством обслуживания. Приятно удивило профессионализм медицинского персонала, особенно доктора Иванова, который внимательно выслушал мои жалобы и провел исследования с высочайшей точностью. Вся процедура была проведена в комфортной обстановке, что также добавило плюсов в копилку этого центра. Я был приятно удивлен чистотой и порядком в клинике, что дало ощущение уверенности в профессионализме персонала. Результаты тестов были предоставлены в сжатые сроки, что тоже вызвало у меня приятное удивление. Единственное, что можно было бы улучшить - это время ожидания перед врачом, оно было немного длительным. В целом, я остался доволен визитом в Противотуберкулезный диспансер и обязательно буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым.
Аркадий
2023-07-12 23:52:01
Щёлково
Говоря о Противотуберкулезном диспансере города Щёлково, я могу отметить положительные аспекты. Качество предоставляемых услуг на высоком уровне, профессионализм врачей не вызывает никаких сомнений. Кроме того, диспансер хорошо оборудован, что очень важно для проведения процедур. Однако, присутствуют и небольшие недостатки. Например, подавляющее большинство медицинских услуг платные, а процедуры довольно дорогие. Тем не менее, я бы рекомендовал Противотуберкулезный диспансер города Щёлково для оказания медицинских услуг.
Елизавета
2023-05-08 20:30:12
Щёлково
Я очень довольна Противотуберкулезным диспансером в Щёлково. Все сотрудники клиники вежливы и профессиональны. Особенно хочу отметить бесперебойную работу диспансера и высокий уровень медицинской помощи для всех посетителей. Аккуратность при оказании услуг и внимательное отношение медицинского персонала меня приятно удивили. Единственное, что можно немного поправить - это кондиционирование воздуха в зале ожидания. Но это мелочь, которую легко исправить. В общем, я рекомендую Противотуберкулезный диспансер в Щёлково для всех, кто ищет высокое качество медицинской помощи.
Виктор Геннадьевич
2017-09-06 10:53:57
У меня был
Инфаркт
, после него появились осложнения в виде
Пневмонии
и меня отправили в этот диспансер на консультацию к
Пульмонологу
. Так как живу я не в Щелково пока искал диспансер сильно опоздал на прием. Думал, что меня уж точно не примут, это же государственная больница, но нет представляете меня приняли и даже никто не причитал о моем опоздании. Женщина в регистратуре быстро завела карточку и объяснила куда идти. Врач тоже нас удивила, с улыбкой встретила послушала, успокоила и все объяснила. В общем все таки есть еще в государственных больницах человечные люди которые преданны своему делу.