Щёлковский наркологический диспансер
Карабулькин Вячеслав Николаевич
(496) 562-51-55, 567-63-58
guznd@bk.ru
www.mo-narko.ru
Щёлковский наркологический диспансер – это современное учреждение, которое занимается профилактикой наркомании и помогает людям выздороветь от зависимости. Тут предлагается квалифицированная помощь профессиональных специалистов и психологов, которые помогают людям преодолеть наркозависимость. Кроме того, в диспансере проходят обучающие мероприятия, которые помогают понять причины, вызвавшие зависимость, и применять различные методы профилактики. Также диспансер предоставляет социальную и медицинскую поддержку людям, испытывающим зависимость.
Диспансер предлагает качественное лечение, чтобы люди могли преодолеть зависимость и жить полноценной жизнью.
Злата
2024-01-11 10:55:38
Щёлково
Я очень довольна работой Наркологического диспансера. Врачи здесь профессионалы своего дела и внимательно относятся к каждому пациенту. Очень понравилось, что в клинике используются современные методы диагностики и лечения. Мне нравится, что здесь созданы комфортные условия для посещения и лечения. Сотрудники всегда доброжелательны и готовы помочь. Я рада, что обратилась именно в этот диспансер и благодарна за качественное обслуживание.
Яна
2023-04-05 21:43:55
Щёлково
Наркологический диспансер в Щёлково стал для меня истинным спасением, помогающим избавиться от проблем с
Алкоголизмом
. На мой взгляд, все процессы организации и оказания медицинской помощи идут на уровне. За последний год заметно улучшился диалог с врачами, профессионально подходящими к каждому пациенту. Также приятно заметить чистоту и порядок, присутствующие в диспансере. Единственное, что можно было бы предложить для улучшения - это предоставить больше информации о программах лечения и других альтернативных методах. В общем, Наркологический диспансер в Щёлково – это хорошее место для борьбы с алкогольной зависимостью.
Севастьян
2023-02-05 20:30:04
Щёлково
Наркологический диспансер в Щёлково мне предоставил отличную помощь в борьбе с наркотиками. Сотрудники не только предложили различные программы лечения, но и поддерживают меня в реализации моих планов. Они отвечают на все мои вопросы и всегда готовы предоставить профессиональную помощь. Единственным недостатком для меня является отсутствие интерактивных браузерных сервисов для онлайн-записи. В целом, я очень доволен услугами диспансера и рекомендую его другим людям.
Владислав
2017-09-05 11:13:52
Хочу выразить большое спасибо врачебному работникам дисп-ра. Доктора этого центра очень добрые, тщательные, к больным и их близким относятся по-доброму и от всей души. Хоть я в первый раз в восстановительном центре, меня очень приятно поразило, что идет такое огромное кол-во манипуляций при предоставлении наркологической помощи. Когда я туда ехал мне было так стыдно, что моя слабость трансформировалась в болячка, думал что ко мне будут относиться с пренебрежением, но тут даже намека на него не было. Большое спасибо хочу выразить санитарам, супер ребята.