Щелковский психоневрологический диспансер
Арефьева Валентина Юрьевна
(496) 566-40-66, 566-47-27
guz-shhpnd@yandex.ru
schpnd.ru
Щелковский психоневрологический диспансер - это профессиональное учреждение, оказывающее специализированную помощь людям с нарушениями психического здоровья и неврологическими заболеваниями. Наши специалисты предоставляют качественную комплексную помощь на базе новейших принципов диагностики и лечения. Мы предлагаем различные услуги, начиная от консультационных услуг и заканчивая интенсивной терапией.
Мы признаем и поощряем индивидуальный подход к каждому пациенту и стремимся предоставлять наиболее эффективную помощь для восстановления психического здоровья.
Таисия
2024-01-10 17:09:12
Щёлково
Я очень впечатлена работой Психоневрологического диспансера! Врачи здесь проявляют внимание и заботу к каждому пациенту. Очень понравилось, что все обследования проводятся быстро и качественно. Врачи четко объясняют дальнейшие шаги лечения и всегда находят время выслушать все вопросы. Персонал очень внимателен и доброжелателен. Благодаря им я почувствовала себя в безопасности и комфорте. Огромное спасибо за профессионализм и заботу!
Тарас
2023-07-20 18:37:18
Щёлково
Я большое спасибо Психоневрологическому диспансеру в Щёлково! За мои посещения я получил немало полезной информации и ценных советов. Врачи были очень доброжелательны, их отношение было деликатным и профессиональным. Здание клиники очень хорошо сохранилось, о чём говорит само за себя. Однако мне показалось, что в очереди было слишком много людей. Но однозначно я могу сказать, что Психоневрологический диспансер в Щёлково — это отличный выбор, если вы хотите получить высококачественное медицинское обслуживание!
Александра
2023-07-18 14:22:08
Королёв
Если есть филиал ада на земле, то это здесь!!! Пришла за направлением на МСЭ для оформления группы. Врачи ничего объяснить не могут и не хотят, ничего не знают. Спасибо Господу Богу, что, позвонив по телефону, я попала на Горностаеву Ольгу Анатольевну. Два дня подряд я ей звонила, она мне объяснила, как проходит процедура, что мне делать и куда идти. Я понять не могу, вы же врачи, а разговаривать не умеете. Для вас все эти вопросы - обыденность, неужели нельзя просто поговорить с человеком? Спасибо большое Ольге. Если бы не она, я вообще не знала бы, что и делать. Побольше бы таких людей, а не одного на весь Щелковский район
Ксюша
2017-09-06 10:52:42
В диспансер обращалась за справкой в ГАИ, в таком заведении оказалась первый паз за свои 50 лет жизни. Я приехала в диспансер уже ближе к концу рабочего дня после шести часов, думала узнаю когда приемы как записаться и т. д. Женщина в регистратуре сказала что врач еще принимает и отправила меня в кассу, я бегом побежала платить. После оплаты пришла к кабинету там было еще человека четыре, принимал каждого минут по пятнадцать, время все шло, я уже начинала переживать, но в итоге моя очередь подошла только в начале восьмого и меня пригласили в кабинет, где все проверили пообщались и выдали мне справку. Вот так удачно я заехала в диспансер и за час получила нужную мне справку.