Клиника доктора Шаталова г. Электрогорск
Клиника доктора Шаталова Елец
Клиника доктора Шаталова Коломна
Клиника доктора Шаталова Ликино-Дулёво
Клиника доктора Шаталова Орехово-Зуево
Клиника доктора Шаталова в г. Электрогорск - это профессиональное медицинское учреждение, оснащенное современным оборудованием и предоставляющее полный комплекс медицинских услуг. Здесь каждый пациент получит индивидуальное лечение, проведение диагностики и консультации профессионалов высшей квалификации. Врачи применяют самые современные методы диагностики и лечения, а также представляют широкий спектр направлений медицины.
В клинике доступна помощь в области высокотехнологичной медицины, а также специализированные консультации специалистов по всем видам заболеваний. В Клинике доктора Шаталова мы предлагаем своим пациентам лучшие условия в получении медицинской помощи и профессиональные консультации.
Лукий
2024-01-06 13:10:30
Электрогорск
Я бы хотел поделиться своим восторженным впечатлением от работы доктора Шаталова и его клиники. Врач проявил высокий профессионализм и внимательное отношение к моему здоровью. Он провел комплексное обследование и назначил эффективное лечение, благодаря чему я быстро почувствовал облегчение. Клиника оборудована по последнему слову техники, оснащена современным оборудованием и создает комфортные условия для пациентов. Весь персонал очень вежлив и приветлив. Я остался очень доволен результатом и обязательно буду рекомендовать эту клинику друзьям и знакомым.
Федор
2023-08-30 11:31:44
Оставляю свой отзыв о Клинике доктора Шаталова в Электрогорске. Я обратился к
Терапевту
и был очень доволен услугами, которые предоставила мне клиника. Приём проходил аккуратно и без лишней траты времени. Врач профессионально подошёл к задаче и оказал всю необходимую помощь. Кроме того, доктор дал мне рекомендации для поддержания здоровья и предоставил все необходимые препараты. В отличие от других клиник, здесь все организовано достаточно хорошо. Единственное, что можно было бы исправить, так это приветствующая музыка в ожидании приёма. В целом, очень рекомендую воспользоваться услугами Клиники доктора Шаталова.
Лейла
2023-06-22 11:40:44
Электрогорск
Очень рекомендую Клинику доктора Шаталова в Электрогорске. Раньше я обращалась к терапевту в другой медицинской клинике, но когда я узнала о докторе Шаталове, то перешла к нему. И не пожалела! За небольшую плату он делает отличную работу. Доктор действительно заботится о пациентах и старается дать им необходимое качественное лечение. После приема мне не приходится долго ждать в очереди. Единственное, что меня раздражает, это постоянное перебивание при приеме. Но это мелочь, которая совершенно не влияет на общее мнение о клинике. Так что от меня полная приветствие доктору Шаталову и его Клинике!
2017-09-11 11:49:46
Электрогорск
В больницу на Ленина приходила всего один раз, была показана консультация
Дерматовенеролога
. Все началось с того дня, когда в воде я подцепила негативную заразу -
Грибок
стоп и ногтей. Поначиталась кучу "нужной" информации из сети и своими силами пролечилась около двух мес. Итог был, но мимолетный - грибок вновь напоминал о себе. Тогда я все-таки пошла к врачу. Вела Люде М. Басова, прописала полноценное лечение. Пролечилась еще около месяца, но зато в этот раз четко. Уже 6 месяцев прошло, а повторов не было. Жалко, что упустила время и деньги на самоисцеление - нужно было сразу идти к врачу.