Стоматология «Волна» г. Электрогорск
Боднар Кристина Васильевна
(968) 002-42-22, (496) 435-05-97
stom-elgorsk@yandex.ru
volnastom.ru
Стоматологическое учреждение «Волна» г. Электрогорск – профессиональный и современный стоматологический центр, который предлагает своим клиентам широкий спектр качественных услуг. Здесь вы получите квалифицированную помощь опытных врачей-стоматологов, доступ к самым современным технологиям и материалам, а также приятный сервис. Наши специалисты проводят детальное диагностирование и советуют правильное лечение. Вы можете быть уверенны в профессионализме и качестве всех видов услуг, предоставляемых «Волной».
Также мы гарантируем конфиденциальность и доступные цены. Добро пожаловать в стоматологическое учреждение «Волна»!
Эвита
2024-01-07 19:02:29
Электрогорск
Мне очень понравилось посещать стоматологию "Волна". Персонал был очень дружелюбным и профессиональным. Доктор провел все необходимые обследования и подробно объяснил план лечения. Очень порадовало, что мне были предложены различные варианты лечения. Все процедуры проводились аккуратно и без боли. Клиника была чистой и уютной. Я по-настоящему почувствовала заботу о моем здоровье. В целом, очень приятный опыт, и я определенно рекомендую эту стоматологию всем своим знакомым!
Евгения
2023-09-15 17:21:41
Я прохожу лечение в Стоматологии «Волна» в Электрогорске. Обращалась к
Стоматологу
и глубоко удовлетворена качеством оказанных услуг. Отличное обслуживание: все медицинские работники очень приветливы и профессиональны. Все процедуры проводились быстро и максимально безболезненно. Осталась довольна ценами. Искренне рекомендую клинику для стоматологических процедур. Недостатком можно считать некоторую задержку при приеме.
Никита
2023-05-27 20:40:11
Электрогорск
Отзыв о Стоматологии «Волна» в Электрогорске просто превосходен! Проходил лечение у стоматолога и остался безумно доволен. Очень приятный и профессиональный персонал. Нас встречали без очередей и оказывали отличную помощь квалифицированными специалистами. Интерьер клиники приятный и аккуратный. Все мелочи были учтены - даже небольшая задержка была компенсирована при последнем визите. Обязательно рекомендую данную клинику друзьям и знакомым!
Вероника
2017-09-14 19:55:22
Моей маме уже далеко за 50 и вы даже представить не можете, но у стоматолога она раньше была только с целью консультации, не знаю, как у нее получилось сохранить такие идеальные зубы. Но все же возраст дает о себе знать и в последнее время зубы начали побаливать, было принято решение идти в стоматологию. Я ее повела в эту клинику т. к. сама там второй год уже лечусь. Моя лучшая врач Елена Игоревна была в отпуске, поэтому пришлось идти к другому врачу. Мама как ребенок переживала и боялась. В этот раз мы записали к Павлу Алексеевичу и как оказалось он врач даже не хуже. Он понял что мама первый раз лечила зубы и очень доходчиво спокойно все объяснял, подготовил план лечения и даже в первый примем удалось полечить один зуб. Мы остались довольны и в очередной раз врачи стоматологии Волна подтвердили свою квалификацию.