Поликлиника «Ваш доктор» г. Белгород
Бобылева Инна Юрьевна
(4722) 33-37-38, (4722) 33-85-06
belgorod@vashdoktor.com.ru
vashdoktor.com.ru
Поликлиника «Ваш доктор» в г. Белгороде – это высококачественная медицинская помощь, предоставляемая квалифицированными врачами и медицинским персоналом. Здесь Вы можете рассчитывать на своевременную, надежную и экспертную поддержку в решении проблем со здоровьем. У нас Вы найдете помощь при лечении острых и хронических заболеваний, профилактические мероприятия, а также диспансеризацию и другие виды медицинских услуг.
Обратившись в нашу поликлинику, Вы можете быть уверены, что получите качественную медицинскую помощь, индивидуальный подход и профессиональную консультацию.
Флебологи (1)
Рада
2024-01-09 14:58:31
Белгород
Меня зовут Рада, и я хочу поделиться своим восторженным впечатлением о поликлинике "Ваш доктор". Я обратилась к
Гастроэнтерологу
с проблемами желудка, и мне назначили комплексное обследование. Врач провел консультацию очень внимательно, выслушал все мои жалобы и подробно объяснил план дальнейших действий. Удивило внимание к деталям и индивидуальный подход. К тому же, обследование прошло гладко и без лишних ожиданий. Я благодарна доктору за профессионализм и заботу. Очень рекомендую эту клинику всем, кто ценит качественное медицинское обслуживание. А вот процесс оформления документов можно было бы сделать более оперативным.
Анатолий
2023-03-01 10:37:31
Белгород
Я из Белгорода пользуюсь услугами поликлиники «Ваш доктор» уже долгое время. Оценил высокий уровень квалификации врачей и их разнообразные компетенции. Весь персонал профессионально и доброжелательно относится к пациентам. В особенности хочется отметить гастроэнтеролога, который проводит диагностику и лечение на высоком уровне. Поликлиника «Ваш доктор» в Белгороде предоставляет качественную медицинскую помощь и может похвастаться индивидуальным подходом к каждому пациенту.
Наталия
2019-04-02 15:01:00
Очень довольна! В клинике мне дали ответы на все интересующие вопросы, подробно объяснили суть проблемы доступным языком и назначили лечение. Доктора профессионалы, персонал отзывчивый и приятный!
Кристина
2019-01-31 15:46:06
Украина
Действительно хорошая клиника, считаю что одна из лучших в городе, цена приемлемая, везде чистенько, доктора отличные, что еще нужно?
P. S. вами же написаны 2 отзыва ниже. Копирайтеры в Украине дешевле? :))
Админ
Максим
2018-12-17 12:59:26
Украина
Огромное спасибо поликлинике за качественную консультацию по Очень личному вопросу, если ищите хорошую поликлинику в вашем городе - рекомендую
Илья
2018-02-26 17:18:20
Украина
Хочу высказать большую признательность больнице ВашДоктор. Тружусь программистом и с университетских годов привык к сидячему образу жизни. Как итог само собой неприятности со спиной. Сперва вроде все-ничего, ну болит, ну некомфортно, но в один замечательный момент зажало спину так, что ни дышать, ни двигаться, ни сгибаться не могу. В панике начал звонить друзей, коллег, какие могли бы рекомендовать нормального профессионала. Сперва пошел в массажный салон, потом к платному
Мануальному терапевту
, эффект был весьма желаемый. Итог был только первые 40-50 минут после манипуляции в обоих случаях и в обоих случаях мне говорили разные вердикты. Абсолютно невольно предкам рекомендовала подруга на пенсии данную больницу. Сперва отнесся недоверчиво к этому совету, но проведав сайт сразу же оставил заявку и зарегистрировался на прием с советом определенной формы. За один раз естественно такое не пофиксишь, но уже на 2 визите больницы почувствовался потрясающий прилив сил, боль стала проходить. Итог потрясающий. Никому не рекомендую ходить по платным мануальщикам, массажистам и прочим шарлатанам. Лучше один раз прийти к мастерам и не мучать ни организм, ни свой бумажник.