Семейная клиника «Не болит» г. Белгород
Горлова Елена Витальевна
(4722) 330-170, (4722) 31-10-48
nebolit31@yandex.ru
nebolitonline.ru
Учреждение Семейная клиника «Не болит» г. Белгород – это профессиональный медицинский центр, который предоставляет полный спектр медицинских услуг на высоком профессиональном уровне. Здесь вы можете получить квалифицированную помощь опытных специалистов в различных областях медицины. Семейная клиника «Не болит» предлагает весь спектр профессиональных услуг, начиная от профилактических осмотров и заканчивая комплексными диагностическими исследованиями.
Все работы выполняются на высоком профессиональном уровне с использованием самых современных медицинских технологий. Врачи прислушиваются к пациентам и отвечают на все их вопросы с подробностями. Также врачи оказывают профессиональную помощь в установлении диагноза и выборе наиболее подходящего лечения. Учреждение Семейная клиника «Не болит» г. Белгород – это ваша гарантия здоровья и комфорта!
Психотерапевты (1)
Психиатры-Наркологи (1)
Акции учреждения
Акция! Прием кардиолога + ЭКГ за 950 руб.
прием кардиолога (
Показать все фото
Жанна
2024-01-28 17:15:15
Белгород
Я очень впечатлена клиникой "Не болит". Врачи здесь профессионалы своего дела. Врач-рентгенолог провел обследование на высшем уровне и дал четкий и понятный анализ. Я посетила
Дерматовенеролога
, и его рекомендации помогли мне быстро решить проблему с кожей. Весь персонал очень внимателен и доброжелателен. Также мне понравилось, что клиника оснащена современным оборудованием. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания, но это мелочи по сравнению с качеством медицинского обслуживания.
Дарина
2023-09-02 10:55:50
Белгород
Сервис в клинике "Не болит" в Белгороде просто поражает. Очень приветливый персонал, врачи профессионалы своего дела, они практически мгновенно идентифицируют причину болей и предлагают эффективное решение. В моем случае пришлось посещать рентгенолога. Очень благодарна за то, что было сделано все для моего душевного комфорта. За профессионализм и настоящее чувство человечности со стороны мед. сотрудников благодарю их от души. Очень рекомендую клинику "Не болит" в Белгороде, потому что именно здесь я смогла получить помощь на высшем уровне.
Саша
2023-03-26 19:27:12
Белгород
Клиника "Не болит" в Белгороде принесла мне невероятно приятное ощущение. Высокий профессионализм и отзывчивость врачей сделали так, что страх перед посещением рентгенолога прошел мгновенно. За двадцать минут до начала приема я уже был в клинике, все прошло быстро и качественно. Даже мелочи, такие как приветливый персонал и чисто кабинеты, делают посещение лечения в Клинике "Не болит" в Белгороде приятным и комфортным.
Гена
2023-03-22 21:39:26
Белгород
Мне пришлось пройти проверку у рентгенолога в клинике «Не болит» в Белгороде. Я был очень приятно удивлен хорошим сервисом и старанием каждого из врачей. Врач подходил ко мне очень тактично и деликатно, он объяснил все подробно и профессионально. Дал правильные рекомендации по дальнейшему лечению. В клинике созданы комфортные условия для приема, которые только добавляют положительное впечатление от посещения. Я всем рекомендую клинику «Не болит» в Белгороде.