Центр дерматовенерологии «Медерм» г. Белгород
Белгород, ул. 3 Интернационала, 92, кабинет 12 (3-й этаж)
Хомич Евгений Анатольевич
(920) 599-43-79, (980) 379-47-73
79205994379@yandex.ru
dermatolog-venerolog.ru
Центр дерматовенерологии «Медерм» г. Белгород призван обеспечить высокое качество предоставляемых медицинских услуг и ответить на все потребности пациентов любого возраста. За свою деятельность центр использует передовые достижения науки и технологии в дерматовенерологии, предлагая своим пациентам самые современные методы диагностики и лечения. Здесь вы получите комплексную помощь от специализированных докторов, а также получите профессиональную консультацию и рекомендации.
Заведующие центра располагают большим опытом и знаниями, позволяя применять новейшие методы для получения максимального результата лечения. За относительно короткий срок предоставления услуг такого уровня можно назвать центр «Медерм» настоящим примером качественной медицинской помощи.
Василиса
2024-01-15 14:09:52
Белгород
Я посетила клинику "Медерм" в Белгороде и осталась впечатлена качеством обслуживания. Доктор (Укажите имя доктора) проявил высокий профессионализм и внимательность к моим проблемам с кожей. Очень порадовала чистота и порядок в клинике, а также дружелюбный персонал. Мне удалось записаться на прием быстро, без лишних хлопот. Я ушла оттуда с уверенностью, что мои проблемы будут решены. Большое спасибо клинике "Медерм" за заботу и профессионализм!
Тимофей
2023-09-05 19:35:39
Белгород
От первого визита в клинику «Медерм» из Белгорода я остался доволен. Здесь мне помог
Дерматовенеролог
и я получил всю необходимую помощь. Врач был внимателен ко мне и моим проблемам, очень дружелюбный и профессиональный. Все процедуры проходили без сложностей, а персонал был очень вежлив и доброжелателен. Особенно хочется отметить чистоту и порядок в клинике - все было аккуратно и своевременно приготовлено для меня. Я полностью доволен посещением клиники «Медерм» в Белгороде.
Елизавета
2023-02-19 17:16:09
Белгород
Я очень довольна клиникой "Медерм" в Белгороде. Особенно меня приятно удивило старание врачей дерматовенеролога, они действительно заботятся о своих пациентах. Все делают очень аккуратно и аккуратно. Плюс ко всему, остальной персонал прекрасно подходит к вопросам и делает все возможное, чтобы помочь. Также хочу отметить приветливое отношение сотрудников клиники к пациентам. Я очень рекомендую эту клинику всем жителям Белгорода.
Роман
2019-01-30 17:18:51
Россия / Белгород
Всё сделано для того чтоб вытянуть с вас наибольшее количество денежных средств : с вас возьмут наперёд за наибольшее количество ненужных в период лечения консультаций, с вас возьмут за каждый укол или капельницу (дабы заработала и медсестра с вас), но все врачи и таблетированными препаратами обходятся (но у Хомича своя уникальная система лечения! Чем больше баблишка -тем лучше система работает! ) Всех призываю думать своей головой! Но если вы это читаете, то скорее всего хотите научиться на чужих ошибках. По факту я потратил 10 тысяч рублей на этого элитного врача и остался ни с чем, да и остался им якобы должным. Хотя все свои услуги оплатил. По своему опыту в г. Белгороде хотел бы порекомендовать врача Кривцова работающего в Белгородском в кожно-венерологическом диспансере.