Неврологическая клиника доктора Бочарова г. Белгород
Бочаров Владимир Анатольевич
(4722) 33-58-75, (929) 003-72-26
info@nevrologia31.ru
nevrologia31.ru
Неврологическая клиника доктора Бочарова в г. Белгород - это надежное и качественное медицинское учреждение, где вы можете получить профессиональную помощь в лечении заболеваний нервной системы. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, прошедшие обучение в лучших медицинских вузах. При посещении клиники вам будет предложено пройти комплексное обследование, после чего врач расскажет вам о дальнейших действиях и о том, какие методы лечения можно применить в вашем случае.
Здесь вы можете быть уверены в том, что вам предоставят своевременное и качественное медицинское обслуживание.
Психотерапевты (1)
Семейные врачи (1)
2024-02-19 12:40:43
Никогда не посетила бы данное учреждение.. такое впечатление что на прием приходят нужные люди.. которым другие пациенты видимо претят... людишки.. хожу только потому что мой доктор нигде больше не принимает..
Николай Азаров
2024-01-24 19:15:13
Непосредственно с
Неврологом
Бочаровым Владимиром Анатольевичем общаюсь уже больше года. Первый диагноз: Хроническая диабетическая полинейропатия. А совсем недавно по утрам и днём почувствовал
Головокружение
, обратился в клинику. Владимир Анатольевич установил диагноз : Доброкачественное пароксизмальное позиционное головокружение, лечение было проведено на приёме с положительным результатом. Я доволен результатами лечения и благодарен врачу- неврологу БОЧАРОВУ Владимиру Анатольевичу.
Алина
2024-01-20 22:25:38
Белгород
Я очень довольна визитом в Неврологическую клинику Бочарова. Доктор Иванова провела обследование очень внимательно и профессионально, она ответила на все мои вопросы и уделила достаточно времени. У них чисто и аккуратно, персонал дружелюбный и вежливый. Мне понравилось, что они работают современными методиками, применяют новейшее оборудование. Я получила компетентную консультацию и реальную помощь. Отличный массажист провел мне лечебный массаж, результат меня приятно удивил. Единственное, что можно улучшить - расширить ассортимент услуг, предложить дополнительные процедуры для пациентов.
2023-09-05 16:26:22
Белгород
Отзыв про Неврологическую клинику Бочарова в Белгороде от моего имени. Я довольна посещением клиники. Нахожусь под наблюдением невролога, и все делается достойно и профессионально. Сотрудники клиники вежливо относятся к пациентам и предоставляют всю необходимую информацию. Очень порадовало, что в клинике Бочарова Белгорода не долго ждать в очереди на прием. Все очень быстро и четко. Все проходит без замедления. Спасибо врачам и сотрудникам клиники за их труд и заботу. Рекомендую Неврологическую клинику Бочарова в Белгороде.
Павел
2023-05-20 18:08:55
Белгород
В клинике Неврологической клиники Бочарова в Белгороде мне помогли с неврологическими проблемами. Врачи проявили ко мне максимальное участие и заботу. Они профессионально подходили к исследованиям и анализу моего состояния. Также радует очень быстрый прием в клинике, что очень удобно. Однозначно могу сказать, что неврологическая клиника Бочарова в Белгороде - это место, где можно найти профессиональную помощь и получить надежную оценку своего состояния.
Дарина
2023-03-16 11:28:45
Белгород
Неврологическая клиника Бочарова в Белгороде - это место, где я почувствовала себя в безопасности. Врачи этого центра очень профессиональны и относятся к пациенту с доброжелательностью. Очень ценно, что невролог прислушивается к вашим проблемам и помогает найти оптимальное решение. Когда я посещала клинику, мне предложили полное осведомление обо всех диагностических и лечебных процедурах, что было очень полезно. В общем, я очень рекомендую эту клинику и благодарю всех врачей за профессионализм и гостеприимство.