Медицинский центр "Авиценна" г. Старый Оскол
Белгородская обл., г. Старый Оскол, микрорайон Приборостроитель, 28
нет данных
(4725) 24-12-59, 44-12-88
medkom2003@mail.ru
Медицинский центр "Авиценна" расположен в г. Старый Оскол и является одним из лучших медицинских организаций на территории города. Здесь предоставляются высококачественные медицинские услуги и программы в различных областях медицины. Основные преимущества Медицинского центра "Авиценна" - профессионализм и высокий уровень обслуживания. Здесь клиенты могут получить квалифицированную медицинскую помощь, а также насладиться приятной атмосферой и дружелюбным обслуживанием.
Медицинский центр "Авиценна" нацелен на достижение высочайшего уровня профессионализма и комфорта для пациентов. Здесь вы можете быть уверены в получении эффективной медицинской помощи и заботливом отношении.
Фарида
2024-01-05 22:29:18
Старый Оскол
Я очень впечатлена Медицинским центром "Авиценна"! Меня привлекли профессионализм и внимательное отношение врачей. В особенности хочу отметить доктора стоматологии, Анну Ивановну. Она провела процедуру чистки зубов без боли и стресса для меня. Административный персонал также был очень вежлив и предупредителен. Клиника чистая и уютная, что создает комфортную атмосферу для пациентов. Рекомендую Медицинский центр "Авиценна" всем, кто ценит качественное медицинское обслуживание!
Анжела
2023-06-01 19:07:25
Старый Оскол
Я из Старого Оскола и хочу выразить благодарность клинике Авиценна за предоставленную помощь. Зная о высоком уровне профессионализма врачей, я решила записаться к
Стоматологу
. Все работники клиники проявили превосходное отношение и максимальное внимание к моим потребностям. Все процедуры были проведены качественно и безболезненно. Остался очень доволен, все прошло гладко и быстро. Надеюсь в будущем продолжать пользоваться услугами клиники Авиценна в Старом Осколе.
НАТАЛЬЯ
2018-09-10 18:10:28
Хамство в регистратуре!!! Жду еще и очередь к врачу мне сказали ваши проблемы!!!! Я не нашла пункт, где я бы оплачивала халатность и хамство!!!!
2016-01-28 12:10:56
Делала узи у Долженковой И. Н., поставила диагноз внематочная
Беременность
, отправили в медсанчасть на операцию, а оказалось
Перитонит
! Хорошо, в медсанчасти толковые врачи были. Спустя несколько лет, забыв эту историю, я пошла к стоматологу, Кудряшову Максиму. Поставил мосты, через месяц на них появились дырки! После он мне переделал, а они и вовсе отскочили. Пошла к заведующей Филь Татьяне Анатольевне, а она обвинила меня, что я не к тому врачу обратилась, надо было с ней посоветоваться, прежде чем идти! ни к чему не пришли в итоге, деньги на ветер! Никому не советую эту больницу!!! Дважды хлебнула горя...
Катерина
2014-12-15 15:13:12
Проходила лечение у Москвичевой стандартно куча анализов в МДТ, так залечила что легла в больницу и постоянно не могла вылечиться от восполений, пока не сменила врача.
Ветик
2014-07-02 08:17:42
Удаляла зуб у Епрева - отличный
. Удалил безболезнено за 10 секунд, больше боялась. Советую к нему.
Инна
2014-06-12 04:59:12
Абсолютно с вами согласна. Пришла для осмотра к Москвичевой, побаливал живот(планировали беременность, поэтому насторожило). Назначила кучу анализов, 3 раза УЗИ (якобы надо было выяснить почему зачатие ДОЛГОЕ время не происходит - пол года), это нехорошо, что-то у вас не так и т. д. и т. п.... запугала как только могла. В итоге когда отвалила кучу денег за все это, заявила:"А чего вы вообще ко мне пришли? Пол года - это не большой срок чтобы поднимать панику. "У вас все хорошо, замечательно. "Трудитесь".
Нина
2013-06-22 08:25:59
Хорошего времени суток. Пришла в январе 2012 г. к врачу-гинекологу Москвичевой с бедой эрозии. Она сразу дала назначение на недешевые исследования. С этим согласна, сдала исследования в МДТ на кучу болезней - ничего не нашли. Сдала и у нее мазки - плохие - заболевание - НО ни единых патологических микроорганизмов. Прописала антибактериальные препараты - полечили, потом она ответила, что надо каутеризировать эрозию
Солковагином
в моем случае. Прижигали 4 раза - результата полный 0. При этом за каждое посещение давала денег в кассу, а за манипуляции - ей. Куча денег ушла. Далее - рассказывает - сдать еще раз мазки - в МДТ нашли кишечную палку, НО в допустимом титре. У нее опять плохие мазки. Снова антибактериальные препараты, кишечник совсем огорчился. Далее после анти-ков пришла к ней, а она мне выдает, что МОЮ ЭРОЗИЮ И Касаться-ТО НЕ НАДО БЫЛО. ЦИТОЛОГИЯ НОРМА, Каутеризировать НЕ НАДО. ТАК ПОЧЕМУ ОНА МНЕ 6 месяцев НАЗАД ЭТОГО НЕ Ответила. ЖДАЛА, КОГДА Я КУЧУ ДЕНЕГ ВЫЛОЖУ ЗА ЛЕЧЕНИЕ. ИТОГ - С ЧЕМ ПРИШЛА К НЕЙ, С ТЕМ И УШЛА, Уплатив ПРИ ЭТОМ НЕ МЕНЕЕ 15 000, В том числе Препараты. И ЧТО Восхищает, ЕЕ НЕ Заботит МОЕ Самочувствие, Главной ВОПРОС У НЕЕ: МАЗКИ ПОВТОРИМ, ДЕНЬГИ ЕСТЬ У ВАС? ТЕПЕРЬ Смотрите, СТОИТ ЛИ Переводить НА ЕЕ ЛЕЧЕНИЕ ДЕНЬГИ.
Eлена
2012-01-13 05:41:21
Я наблюдаюсь в этой больнице у врача акушера-гинеколога Долженковой Ирины Николаевны уже 5 лет, очень хороший и профессиональный врач. И посмотрит и лечение назначит. Кучу таблеток, как многие врачи делают-не назначает: "Ага, вот это попей, а вот это не надо, помощи от них особо никакой, а только здоровье угробишь. " Т. е. не то как некоторые врачи по стандарту-нужно, не нужно.... все пей, авось пригодиться. До этого была у других врачей, но остановила свой выбор именно на этом медицинском центре. И стоматологи здесь очень хорошие, еще ни разу не подвели. И узи хорошее и качественное. И косметологи асы!!!! Вообщем, очень хороший центр! И отношение там к людям хорошее. Да, дороговато конечно, но это того стоит. Есть и подороже, но не качественней.