Алексеевская центральная районная больница
(47234) 3-20-31, 4-65-11, 3-44-30
alekseevka-crb@yandex.ru
alekseevka-crb.belzdrav.ru
Стоматологическая поликлиника Алексеевка
Алексеевская центральная районная больница – это учреждение, предоставляющее качественные медицинские услуги для жителей района. Здесь можно получить квалифицированную медицинскую помощь, в том числе профилактическое обследование, диагностику, лечение, а также другие амбулаторно-поликлинические услуги. Здесь практикуют высококвалифицированные врачи, имеющие богатый опыт в медицинской практике. Алексеевская центральная районная больница является примером современного медицинского учреждения, обеспечивающего высокое качество медицинских услуг.
Здесь применяются передовые методы лечения, современное оборудование и инновационные медицинские технологии. Больница стремится обеспечить жителей района доступными и качественными медицинскими услугами, обеспечивая профилактическое и лечебное обслуживание на высоком уровне.
Фтизиатры (2)
Врачи скорой помощи (1)
Трансфузиологи (1)
Детские кардиологи (1)
Детские эндокринологи (1)
Адель
2024-01-16 17:03:51
Алексеевка
Мне очень понравилось посещение Алексеевской ЦРБ. Доктор Иванова провела обследование очень внимательно и профессионально, подробно объяснила результаты анализов и выписала эффективное лечение. Кроме того, атмосфера в клинике очень дружелюбная и комфортабельная. Единственный минус - долгое ожидание в очереди на регистратуре.
Валерий
2023-03-03 17:26:42
Алексеевка
Всегда с большим удовольствием обращаюсь в Алексеевскую ЦРБ Белгородской области. Здесь замечательные врачи общей практики, которые всегда готовы профессионально и человечно помочь. При посещении клиники мне всегда приходилось долго ждать моей очереди, но в целом я быстро и качественно получил нужную помощь. Атмосфера в центре приятная, персонал вежливый и отзывчивый. Я буду продолжать обращаться в Алексеевскую ЦРБ для моих медицинских потребностей.
Виктор
2021-08-03 19:50:18
Россия / Губкин
Думаю в абсолюте в ЦРБ города Алексеевка нечего ловить нужна реформа внутри коллектива, специалисты так себе, короче больничка для низших слоев населения которым податься не куда.
вас не волнует
2019-10-04 08:15:38
Отношение к больным ужасное, особенно в геникологическом отделение. На посту не медсестры, а какие то уборшицы. ОСОБОЕ СПАСИБО КАРПОВОЙ Т. В., за ее безразличие к здоровью больных. Диагноз точный не смогли поставить, поставили два. Чтобы не назначать лечение, направили на хирургический стол!
2019-10-02 12:36:24
Регистратура гинекологического отделения хамит пациентам, насмеивается, всячески показывает свой непрофессионализм, выражает свою предвзятость, должным образом не отвечают на вопросы, касаемо непосредственно их направления. Сегодня 2. 10. 2019 позвонив в регистратура гинекологического отделения, на вопрос " Делают ли у Вас вакуумный аборт и как этот процесс проводит? " последовал насмешливый ответ :"Это типа на ранних сроках? Ахах через то же самое место... "
2019-02-22 22:51:57
Россия / Ступино
Лежала в опб отношение впринципи хорошее, а вот условия не очень. Держат в основном 10 дней. просьба поставить микроволновку хотябы одну на этаж, так как еды которую дают не совсем хватает приносят ещё из дома, а погреть негде. Постельное белье всегда рваное дают. Матрасы тоже уже рваные. Что бы искупаться нужно спускать воду пол часа как минимум вечером, днем не дождёшься, а перед родами что делать, в холодной мыться? Выделите деньги на кап ремонт пожалуйста!
2018-08-20 11:12:29
Обратилась к
Терапевту
за заключением на операцию, стою в очереди с 10-00, врач Зинченко Вера Александровна принимает одного человека в час, вместо положенных 20 мин. Вопрос Глав Врач читает вообще отзывы? Как то реагирует?
2018-06-14 15:20:35
Россия / Алексеевка
Хамское отношение секретаря взрослой поликлинике к больным. 4-й раз прихожу записаться на СКТ, куча причин, чтобы отказать в записи. Я хожу за своего пожилого родителя, но чувствую, что и мне это не удастся сделать. 1-й раз пришла 15-10. Мне секретарь сказала, что принимает запись до 15-00(больше не было сказано ничего)2-й раз пришла в 11-00, ну думаю должны работать, но нет оказывается, прием только с 13-00 до 15-00;3-й раз вышла в администрацию, прождали пол часа, не дождались4-й раз пришла в 14-00, но оказывается запись делают только по вторникам и пятницам. (почему нельзя это было сказать еще в первый приход)Нервы сдали. Я не единственном экземпляре, за дверью стояла женщина, успокоила меня, что вы только 4 раза ходили, а ей с 7-го раза удалось записаться на очередь.
Если у вас нет компьютера, то хоть от руки напишите расписание на дверях или вам нравится издеваться над людьми.
2018-06-09 12:21:20
Скажите, пожалуйста, зачем????? Вот зачем давать талоны во время перерыва? Это только в Алексеевке!!!!! Нигде больше с таким не сталкивалась. Объясните!!!!!!
Светлана Третьякова
2016-09-26 23:03:47
Россия / Воронеж
Хочу выразить свою благодарность и уважение мед персоналу инфекционного отделения, Голиковой Татьяне Николаевне, Палеха Любовь Васильевне, Дехтяревой Галине Григорьевне, а в особенности лечащему врачу Лесняк Светлане Анатольевне!!! Большое ВАМ СПАСИБО за оказанную мне помощь, за проявленную заботу, внимание и золотые руки. Дай бог здоровья вам и вашей семье! Ольга Ивановна Г.
нина
2016-06-15 22:26:29
14 июня 2013 года мой муж Купавцев А. С. перенес геморрагический
Инсульт
, 21 день находился в отделении реанимации Алексеевской ЦРБ Белгородской области, шансов на то, что он будет жить практически не было, у него была потеря памяти, речи, парализация правой стороны. Но только благодаря умелым и грамотным действиям врачей: и. о. заведующей неврологическим отделением Разнатовской Ирины Юрьевны, реанимационного отделения Семченко С. А., Лопатина В. В.. Шкуропат В. М., Бубнова С. Н., врача Белгородской областной больницы Матко Юрия Николаевича муж остался жить, у него восстановилась память, речь, он начал понемногу передвигаться, хотя рука до настоящего времени не работает. Мы постоянно сейчас находимся под наблюдением нашего врача-
Невролога
Куделина Геннадия Николаевича и его медицинской сестры Мощенской Марины Вячеславовны, всегда в трудных ситуациях приходят на помощь теперь уже заведующая неврологическим отделением ЦРБ, наша ангел- спаситель Ирина Юрьевна Разнатовская, коллектив ее отделения, а также Семченко Светлана Александровна, которая верна присяге Гиппократа и свою уверенность и знания передает и пациентам, внушая в них уверенность в выздоровлении. В предверии профессионального праздника -Дня медицинского работника хочется пожелать нашим спасителям и всем медицинским работникам здоровья и благополучия, спасибо за ваш тяжелый и благородный труд.
2015-04-27 10:29:09
Россия / Московская область
Не хочу говорить про всех врачей нашей больницы, безусловно есть очень грамотные специалисты! Но и хамла хватает. В частности в гинекологии. Встала на учет по беременности к Тарасенко, пропустила назначенную дату прихода и получила такую порцию гадостей и претензий в ответ. Разругалась. Итог - врач довел меня до слез. Учитывая мое интересное положение, успокоилась я не скоро! Так вот что я хочу сказать, не пора ли убрать на пенсию людей, которые уже там должны быть как минимум лет десять назад. И как бороться с таким хамством?
2015-03-11 07:08:10
Россия / Волгоградская область
Сопровождение в клинике ужасное, месяц назад позвала скорую в деревню малышу(у малыша судорожная желание-) пришел медик через 40 минут, без
Сибазона
, хотя я ответила по сотовому, что малыш-инвалид, и у него спазмы, педиатрической команды нет, очередь к врачу утром занял- под вечер уйдешь домой, все хамят грубят. Клиника- УЖАС, работники такой же трудятся для палочки, а не для людей.
Софья
2015-02-19 05:35:27
Сегодня еле заставила принять повторный вызов
Педиатра
на дом, в регистратуре отказывались по причине:"вызовов много, либо приходите в поликлинику сами, либо полечитесь пока ещё". У ребёнка температура,
Кашель
, не могу я его в таком состоянии тянуть + заражать других, я с температурой тоже. Мне врач нужна
антибиотики
назначить, да послушать. Ребёнку 4 года, живём от больницы далеко. Было желание перезвонить главврачу и в облздрав, еле сдержалась.
анна
2015-02-02 12:54:20
обратился к участковому терапевту с температурой и острой болью в желудке, небыло талона на прием в этот день, она не приняла послала к дежурным или кому нибудь. ей пора было уходить в военкомат якобы, и она выпроводила меня из кабинета. в регистратуре небыло к ней талонов на несколько дней вперед,, а помощь нужна сразу, ведь она участковая. пришлось обратиться платно в ЛДЦ, а как же клятва Гиппократа?
Наталья Савина
2014-11-27 14:24:38
Россия / Московская область
Как только наш внук едет в гости к папе в Алексеевку, сразу оказывается в больнице. В прошлом году мама трижды лежала с малышом. Кто-нибудь объяснит этот феномен. Отравление,
Бронхит
, теперь
Астма
николай
2012-12-22 19:31:48
После ремонта больница просто сказка, но есть пожелания пожалуйста поставьте в палатах холодильники один холодильник на этаже это старо
Виктор
2011-10-19 18:15:57