Белгород
Белгородский центр восстановительной медицины и реабилитации
г. Белгород, ул. Костюкова, 67
Гадебская Риорита Николаевна
(4722) 54-56-75, 55-03-04
OCWM-doc@mail.ru
cvm-bel.belzdrav.ru
Белгородский центр восстановительной медицины и реабилитации – это пространство, где применяются инновационные методики и технологии, предназначенные для поддержания и повышения качества жизни людей. Здесь предлагаются комплексные услуги по восстановлению здоровья и физической активности, а также сопровождение пациентов на протяжении всего курса лечения. За счет своей профессиональной команды и высокотехнологичного оборудования центр предоставляет всем желающим доступ к качественной медицинской помощи и реабилитации.
Рамиль
2024-02-03 14:28:23
Белгород
Я недавно посетил Центр восстановительной медицины и реабилитации, и остался очень доволен. Понравилось, что врачи подошли к моему случаю индивидуально и профессионально. Отличный подход к лечению и реабилитации после травмы. Мне понравился широкий спектр услуг и современное оборудование. Дружелюбный персонал создает уютную атмосферу. Рекомендую этот центр всем, кто ищет качественное восстановление после травмы или операции.
Даня
2023-09-03 17:00:26
Белгород
От первого посещения Центра восстановительной медицины и реабилитации в Белгороде, я остался доволен. Процесс постановки диагноза был быстрым и профессиональным. Врачи и все сотрудники были очень доброжелательны и внимательны, поэтому мой прием прошел еще легче, чем я ожидал. После приема мне были предложены надлежащие лечебные меры и я уже испытываю заметное улучшение. Очень ценю высокий уровень квалификации персонала Центра восстановительной медицины и реабилитации в Белгороде и рекомендую его окружающим.
Лидия
2023-08-12 11:51:05
Белгород
Я благодарна Центру восстановительной медицины и реабилитации в г. Белгороде за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Здесь мне удалось получить квалифицированную помощь и ответы на все вопросы. Все сотрудники клиники высокого уровня профессионализма, а консультации предоставляются на достаточно высоком уровне. Большое спасибо врачам и профильным специалистам Центра восстановительной медицины и реабилитации в Белгороде. Я очень довольна результатами лечения. Рекомендую данную клинику друзьям и знакомым.
Артем
2023-03-24 13:26:08
Белгород
Говорят, что в Белгороде Центр восстановительной медицины и реабилитации знает все о моем здоровье. Я пришел сюда с проблемой, которая уже давно мешала мне чувствовать себя здоровым. Я был приятно удивлен, как профессионально меня приняли и старались понять мои нужды. Все процедуры прошли профессионально и без боли. После процедуры я чувствую себя здоровым и восстановленным. Сотрудники клиники заботятся о моем здоровье и помогают мне разрешить сложные проблемы. Я очень рекомендую Центр восстановительной медицины и реабилитации в Белгороде!
Илюша
2023-01-28 19:39:11
Белгород
Обращаясь в Центр восстановительной медицины и реабилитации в городе Белгороде, я получил высокий уровень обслуживания. Я был приятно удивлен профессионализмом и отзывчивостью врачей, а также их умением помочь и дать развернутые консультации. Я получил качественную медицинскую помощь и все процедуры прошли на высоком уровне. Работники клиники были внимательны и всегда отвечали на все мои вопросы. Единственное, что я могу заметить, так это некоторое задержание с предоставлением некоторых услуг, но я предполагаю, что это связано с какими-то техническими проблемами. В целом, мое посещение Центра восстановительной медицины и реабилитации в Белгороде было положительным и дало мне полное удовлетворение.