Медико-санитарная часть МВД по Белгородской области
Федорова Надежда Владимировна
(4722) 35-26-03, 35-24-01
msc-buh@mail.ru
mschmvd31.ru
Медико-санитарная часть МВД по Белгородской области – это предприятие, способствующее значительному улучшению условий работы правоохранительных органов страны. Оно обеспечивает сотрудникам все необходимые условия для достижения максимального здоровья и профессионализма. Задачи данного учреждения включают предоставление правоохранительным служащим необходимой помощи при осмотрах и анализах, а также оказание первой помощи в случае несчастных случаев.
Все это делает Медико-санитарную часть МВД по Белгородской области незаменимым партнером правоохранительных органов.
Профпатологи (1)
Рефлексотерапевты (1)
Таисия
2024-01-13 19:36:08
Я очень впечатлена работой МСЧ МВД. Доктор Лариса, мой
, проявила глубокое внимание к моим проблемам и подробно объяснила план лечения. Инфраструктура клиники современна и комфортна. Весь медицинский персонал проявил профессионализм и заботу. Небольшой минус - долгие ожидания на регистратуре, но это незначительный момент в сравнении с качеством услуг.
Ира
2023-01-27 15:56:36
Белгород
В Белгороде мне довелось посетить клинику МСЧ МВД. Записаться к терапевту было очень просто, персонал на всех этапах был очень приветливым и дружелюбным. Врач мне помог решить мою проблему и дал ценные советы. Я осталась довольна обслуживанием и качеством высокого уровня. Одно мелочное замечание, в клинике достаточно сильно дует кондиционер. В целом, я бы порекомендовала МСЧ МВД людям, которые ищут квалифицированную помощь.
Лариса
2016-10-17 14:34:40
Белгород
Мой муж в мчс работает очень долго. Последние пару лет он очень плохо спит, постоянно не высыпается, с работы приходит раздраженный. У него выдался выходной и я воспользовавшись моментов повела его в медико-санитарную часть МВД к невропатологу. Пообщавшись с ним, врач прописал успокаивающие таблетки и специальные ванны которые помогают в лечении нервной систем и во многом другом. Прошла буквально неделя и мой муж спит спокойно и нормально высыпается. Но врач сказал наблюдаться у него каждые пол года, я увидела, что врачам не все равно на состояние своих пациентов.
Алла
2015-12-15 11:41:19
А меня не приняли в этой поликлинике, хотя я предоставила удостоверение сотрудника, только другого региона. Сначала футболили то к главврачу, то к зав. поликлиникой, а потом вообще сказали, где служите - там и болейте. Или на платной основе.
Неля
2014-04-24 10:38:31
Очень хорошая поликлиника, сразу чувствуется что ведомственная! Вот почему такой порядок нельзя наладить в обычных городских поликлиниках?
Врачи реально умные и обследуют очень внимательно.