Стоматологический центр "ВладМиВа" г. Белгород
Чуев Валентин Владимирович
(4722) 200-555
market@vladmiva.ru
stomat-vladmiva.com
Стоматологический центр "ВладМиВа" в г. Белгороде предлагает профессиональные услуги высокого качества в области профилактики, лечения и косметической стоматологии. Стоматологический центр предлагает широкий ассортимент процедур, включая лечение кариеса, имплантацию, протезирование, профилактику, эстетическую стоматологию и многое другое. Наши специалисты предоставляют пациентам тщательное обследование и проводят индивидуальный подход для каждого конкретного случая.
Все процедуры выполняются при помощи современного оборудования и материалов высокого качества. Наша цель - предоставить каждому пациенту профессиональную медицинскую помощь и сделать его улыбку здоровой и красивой.
Стоматологи-имплантологи (1)
Грета
2024-01-16 19:18:59
Белгород
Мне очень понравился Стоматологический центр ВладМиВа в Белгороде. Врачи здесь профессионалы своего дела. Я обратилась к стоматологу-ортопеду, доктору Ивановой, и осталась очень довольна результатом. Она провела все необходимые обследования, дала рекомендации по уходу за зубами и выполнению процедур. Атмосфера в клинике очень приятная, персонал внимателен и заботлив. Очень рекомендую этот центр всем, кто ценит качество и профессионализм в стоматологии.
Антонина
2023-05-23 21:42:23
Белгород
Я решила посетить Стоматологический центр ВладМиВа в Белгороде и была приятно удивлена уровню обслуживания. Очень приятные и внимательные врачи помогли мне в кратчайшие сроки избавиться от болей в зубах. Их профессионализм удивил меня. Они не только оказали мне качественную помощь, но и дали профессиональную консультацию по уходу за зубами. А самое главное, мне не пришлось долго ждать приема, менеджер быстро организовал прием. Поэтому могу порекомендовать Стоматологический центр ВладМиВа в Белгороде как надежный и качественный центр.
Дима
2023-03-08 20:30:56
Белгород
За последний год я неоднократно обращался в стоматологический центр ВладМиВа в Белгороде. И каждый раз я был доволен уровнем качества оказываемой помощи. Врачи и специалисты центра постоянно демонстрируют высокую профессиональную компетентность и поражают доброжелательностью. Очень приятно видеть, как все внимательно и тщательно работают, чтобы помочь каждому пациенту. Все кабинеты очень хорошо оборудованы и поддерживают удобный режим работы. Для меня, как и для многих других, стоматологический центр ВладМиВа стал настоящим открытием и я благодарен за предоставленную мне возможность получить качественную медицинскую помощь и заботу в Белгороде.
Нина Петрова
2014-01-19 10:42:49
Советовалась у врача зубного врача-ортопеда Козловского Олега Н. Очень признательна ему за чуткое расположение и мастерство. Буду лечить и обновлять зубы в новом отделении Зубного центра Владмива.