Гинекологическая клиника "ГИНЕКОЛОГ и Я" г. Белгород
Игнатьев Андрей Александрович
(4722) 424-534, (910) 32-33-114
ginekologiya31@mail.ru
giya31.ru
Гинекологическая клиника "ГИНЕКОЛОГ и Я" г. Белгород - ведущее медицинское учреждение в нашем городе, предлагающее своим пациентам самые высокие стандарты качества медицинских услуг. Принимая во внимание индивидуальные потребности каждого пациента, наша клиника помогает достичь здоровья и красоты. Наши врачи - высококвалифицированные специалисты, имеющие большой опыт и знания в области гинекологии. Они поддержат Вас и сделают Ваш прием максимально комфортным. Мы активно развиваемся, стремясь достигать лучших результатов в нашей работе.
Приходите к нам за здоровьем и красотой!
Юрия
2024-01-13 10:51:44
Белгород
Мне очень понравилось посещение Клиники "
Гинеколог
и Я" в Белгороде. Врачи здесь профессионалы своего дела, особенно впечатлил уровень внимательности и заботы доктора Анны Ивановны. Она провела осмотр очень тщательно, ответила на все мои вопросы и дала рекомендации по улучшению здоровья. Отдельно хочу отметить комфортную обстановку в клинике и вежливый персонал. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания в очереди, но это скорее вопрос организации работы. В целом, осталась очень довольна визитом и рекомендую эту клинику всем знакомым.
Роман
2023-06-10 14:58:38
Белгород
Решив воспользоваться услугами клиники "ГИНЕКОЛОГ и Я" в городе Белгороде, я получил положительные впечатления от процедур. Я был принят акушер-гинекологом и пройденные пробы показали полное здоровье. Процедура прошла быстро и профессионально благодаря внимательному и доброжелательному персоналу. Я доволен результатами и высоким качеством обслуживания в клинике "ГИНЕКОЛОГ и Я" в Белгороде.
Мира
2023-01-30 20:52:01
Белгород
Для меня поиск практичного и комфортного места для посещения акушер-гинеколога стал настоящим прорывом. Клиника "ГИНЕКОЛОГ и Я" в Белгороде предоставляет профессиональные услуги по адекватным ценам. Я посещала назначенные консультации, очень хорошо получала индивидуальное отношение. Врачи всегда отвечали на все мои вопросы, давали профессиональные рекомендации и посоветовали наилучший вариант лечения. Я очень довольна услугами клиники "ГИНЕКОЛОГ и Я" в Белгороде. Особенно мне понравилась оперативность при записи на прием и дружелюбное отношение персонала. Однозначно рекомендую посетить эту клинику.
Айлин
2023-01-06 17:52:19
Белгород
Я очень довольна посещением клиники "ГИНЕКОЛОГ и Я" в Белгороде. Здесь я была принята акушер-гинекологом. Она очень доброжелательная и профессиональная врач. Вся процедура прошла без лишних вопросов и проблем. Отдельно хочу отметить наличие в клинике всех необходимых для диагностики медицинских устройств. Также была приятно удивлена приятной атмосферой и дружелюбным персоналом в клинике. Именно поэтому я рекомендую всем женщинам обращаться сюда за помощью.