Городская больница №2 г. Белгорода
reception@gb2bel.ru
gb2bel.belzdrav.ru
Поликлиника №7 на Губкина Белгород
Перинатальный центр №2 на Губкина Белгород
Городская больница №2 г. Белгорода - это одно из крупнейших и престижных медицинских учреждений в регионе. Здесь представлено всё для предоставления качественной медицинской помощи пациентам на всех уровнях. Больница располагает профессиональными врачами и квалифицированным медицинским персоналом, современным оборудованием и аптекой. Здесь вы можете рассчитывать на высочайшее качество диагностики и лечения, полное понимание и заботу врачей, что позволяет пациенту восстановиться максимально быстро и эффективно.
Мы гарантируем вам безопасность и доступность медицинских услуг, оптимальное соотношение цена-качество!
Нейрохирурги (11)
Логопеды (1)
Детские кардиологи (1)
Cветлана
2024-02-25 12:34:47
16. 01. 2024г. в мой дом постучалась беда. Муж попал в реанимацию инфекционного центра, в Терновке, в очень тяжелом состоянии. Лечащим врачом мужа был Кукушкин Константин Акимович — это настоящий ангел в белом халате! Он проявлял чудеса терпимости, объяснил мне все детали лечения и отвечал на все мои не всегда адекватные вопросы. Спасибо Вам, Константин Акимович за то, что муж снова стал полноценным человеком, может радовать своих близких, наслаждаться жизнью, играть с внуками, есть вкусную еду, восхищаться красотой и получать удовольствие от обычных каждодневных дел. Всё это – благодаря Вам и Вашим коллегам. От всей души хочу сказать Вам всем «большое спасибо». Также хочу выразить огромную благодарность младшему персоналу за проявленную терпимость, отзывчивость, теплоту и внимательность. Низкий вам поклон!
Элеонора
2024-01-10 12:02:20
Белгород
Мне посчастливилось обратиться в Больницу №2 к доктору Ивановой, и я осталась вполне довольна качеством предоставленной медицинской помощи. Во-первых, врач проявила высокий профессионализм, предложив мне исчерпывающую информацию по поводу необходимых обследований и лечения. Также порадовало чистота и порядок в клинике, а также вежливость персонала. Немного омрачило впечатление длительное ожидание в очереди, но в целом впечатления остались положительными.
Анатол
2023-08-22 18:34:37
Белгород
Я за последнее время неразрывно связан с Больницей №2 в городе Белгороде. Я прошёл лечение при великолепном терапевте в этой клинике и остался доволен. Очень доброжелательные и ответственные врачи, а также приветливый персонал позволяет мне по-настоящему чувствовать себя в безопасности. Особенно выделяется то, что каждый случай обслуживается вниманием и профессионализмом. В Больнице №2 города Белгорода я получил все необходимое лечение и уверен в его качестве.
2021-02-06 17:50:20
Россия / Белгород
От всей души выражаем благодарность за профессионализм, сердечную теплоту, за бескорыстный и благородный труд работникам терапевтического отделения ОГБУЗ «Городская больница №2 г. Белгорода»
Находились на лечении с 07. 01 по 28. 01 2021 года.
Наш лечащий врач – Алфасих М. Джамал – внимательный, заботливый, обходительный и прекрасный доктор. Назначает не только лечение, но и дает подробные консультации по вопросу здоровья и как не запускать болезнь, а продолжать вести активную жизнь.
Так же хотим отметить и поблагодарить средний медицинский персонал отделения за отзывчивость, внимательное отношение к пациентам. Отлично организованная работа медицинских сестер: Зайцевой Анны, Грищенко Натальи Алексеевны, Прониной Натальи Геннадьевны, Черкашиной Виктории Николаевны, Зозули Юлии Николаевны, Гладковой Ирины Суреновны, Иваноой Галины Викторовны, Волобуевой Татьяны Александровны. Это огромное счастье, что такие компетентные, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны.
От всей души желаем здоровья вам и вашим семьям! Пусть Ваши добрые дела возвращаются Вам сторицей!
С уважением и благодарностью,
Вовренюк Н. Ф., Губарева Н. В., Стрижак А. А.
chernikova. svetlay@yandex. ru
2020-11-07 00:12:35
Россия / Белгородская область
О 2 гб ощущения разноречивые. Есть в терапии врач Кирилл А.- 8 лет назад установил на ноги мою маму, за что признательна ему и помню до сих пор. Но есть и другое. 29. 02 20 мужа по скорой привезли во 2 городскую больницу. Доктор из приемного (мужик) даже не просмотрел, с чем он попадает и каково его самочувствие Было не до таких "нюансов"- на другой день наступал карантин по короне. С теми болезнями ему была нужна специализированная помощь и добротное исследования. В итоге через 6 месяцев его не стало. пусть этот псевдодоктор знает, на его совести смерть человека. Очень хотелось бы знать, что делает этот человек в медицине, если для него пациентки - мусор. 22. 09. муж снова, но уже в опасном состоянии попадает к вам. Другая команда-другое расположение (Врач-женщина, к несчастью, не знаю фио). Спасти не получилось - очень поздно. А если бы тогда в фев. И все же я признательна приемному отделению за 22. 09, реанимационному отделению, что на 2 этаже за то, что приняли и смягчили его мучения в предыдущие минуты. Только я знаю, как он мучился и скрывал боль. Вот они 2 врача - два участия, но такие разные. Одному кланяться не терпится, иному - я даже слов не нахожу.
2020-10-20 10:08:53
Россия / Белгород
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу мед персонала гинекологического отделения во главе с зав отделением Булгаковой Елены Валентиновне и леч врача Смирновой Ксении Алексеевне. В данный момент это отделение работает с ковидными больными. Большое им спасибо за их тяжелый и не легкий труд. Они не смотрят ты молод или в пожилом возрасте борятся на каждого. Относятся ко всем с вниманием. Низкий им поклон. С уважением 503 палата Лычева НС. Бреусова ГМ. Мапаринкова НП.
Садовская. Н.
2020-04-03 21:07:42
Проходила лечение в гинекологическом отделении ГБ 2. чисто комфортно, внимательный медперсонал. Особую благодарность выражаю зав. отделением Головченко Олегу Васильевичу. Врач от Бога, знающий свое дело, высокий профессионал. Отзывчивый, внимательный человечный.
2018-08-30 18:26:56
Выражаю слова благодарности всем работникам гинекологического отделения! Спасибо что при поступлении с неверным диагнозом как оказалось позже, попала в руки Кашкина М. М. который на 100% компетентен в своем деле! Спасибо Хлебниковой И. Ю. за профессионализм и заинтересованность в выздоровлении своего пациента. Благодаря Вам удалось избежать операции и детородные органы остались не вредимыми. При выписке, на доступном языке получила разъяснения и рекомендации для дальнейшего восстановления. Еще раз спасибо и удачи в Вашем не лёгком деле-спасать жизни!
Евгения
2018-08-24 11:07:45
Россия / Белгород
Большую признательность не терпится высказать отделению гинекологии, врачу Инессе Ю. за мастерство, объективное лечение, за такую забуду о своих больных. Большое спасибо, Анне С., приняла меня в подразделения в ночь 17 на 18 авг., в трудной моей переделки предоставила экстренную помощь, в сопровождении с псих. опорой. Спасибо этим врачам моему самочувствию ничего больше не грозит. И мое лечение вынесла хорошо спасибо только Вам. Спасибо и низкий поклон таким врачам. Вы пример для других докторов всех отраслей нашей медицины.
Александр
2018-05-17 10:46:04
Лечился в травматологическом отделении у доктора Диденко Сергея Александровича. Отличный доктор. Очень внимательный и отзывчивый. Профессинал. Делает все по совести. Огромное человеческое спасибо ему и всему персоналу отделения. Воронеж.
Лариса
2018-05-03 20:39:56
Россия / Белгород
Сегодня 3 мая 2018 года – была просто в шоке от поведения охранника больницы. Хотела сразу же пойти к главному врачу, но передумала, не захотела лишней нервотрёпки, а написать всё-таки решила. Мой муж уже две недели лежит в больнице. Я могу его посещать только в первой половине дня. Врач мне выписал пропуск, но один из охранников постоянно относился предвзято к моему посещению. Я молча проходила мимо не реагируя на его словечки. А сегодня он потребовал, чтобы я ему отдала пропуск. Он решил, что мой муж уже здоров. Вот у меня и возникает вопрос? Этот охранник считает, что врачи этой больницы некомпетентны??? У него есть право так себя вести??? Мне кажется, что пропускной режим не входит в его обязанности. А может я ошибаюсь..??? Надеюсь, что главный врач Бондарев Антон Владимирович узнает об этом инциденте и примет меры. А то что же получается, что охранник решает, кто болен, а кто нет…
Начальник охраны в курсе этого инцидента.
Валентина Михайловна
2017-12-10 17:29:12
Россия / Белгород
Сегодня 10. 12. 2017 г. по скорой направили в больницу № 2, по прописке у меня др. больница - это поняла по приему у администратора и ответственного врача
Гинеколога
Белоусовой В. В. Приехала с симптомами боли, температуры и кровянистые выделения (уже 14 дней), были очень сильные ранее, просто лилось, пила таблетки кровоостанавливающие, травы, уменьшилось). Состояние все равно ухудшалось, на момент приезда по скорой, были намного меньше. Врач сделал заключение - необходимо оперативное вмешательство, но в плановом порядке. На ногах еле стояла, боли, температура - а меня отправляют обратно. Взяли кровь с пальца и УЗИ. По УЗИ только оперативное вмешательство. Врач Белоусова В. В. сказала, где наблюдались, туда и идите обращайтесь. ВИДЕЛА ПО ОТНОШЕНИЮ ВРАЧА И АДМИНИСТРАТОРОВ - НУЖНО ОТПРАВИТЬ МЕНЯ ОБРАТНО, только прием по прописке. Сейчас пишу отзыв с дома, приехала обратно, сегодня воскресенье, жду понедельника, все болит, состояние слабое. Ничего для того чтоб хоть немного уменьшить мою боль не сделала врач, хотя я говорила, мне больно, таблетки мне не помогают. Вот в таком состоянии и со слезами на глазах вернулась я домой. Врач Белоусова В. В. отказала мне в госпитализации и не оказала ХОТЬ какую-либо помощь, хоть облегчить ноющие боли в животе. Хорошо, что девушка со скорой еще дома мне сделала укол кровоостанавливающий, спасибо ей. В отделение больнице № 2, куда меня сегодня привезли по скорой - был батюшка, освещали наверное новое отделение, было даже пение, ЖАЛЬ что такие важные события никак ни изменяют Человеческого отношения к пациентам. Валентина Михайловна, ул. Челюскинцев 55а.
2017-11-19 18:29:24
Россия / Белгород
Ночью с 25 на 26 октября привезли на скорой из п. Борисовка в кардиологическое отделение моего мужа Пчелкина В. А. с обширным
Инфарктом
. Нет таких слов чтобы они полностью отразили степень моей благодарности коллективу данного отделения. СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН вам совсем незнакомые люди в белых халатах (к сожалению не знаю ни имён, ни фамилий). Всем вам крепкого здоровья, удачи и достойных зарплат.
Алина
2017-08-16 23:06:57
Россия / Алексеевка
15. 08. 17г. моя мама попала в травматологическое отделение 2-ой городской больницы г. Белгорода с растяжением связки на ноге (на ногу не могла наступить, была жуткая боль). в больнице ей оказали быструю и квалифицированную помощь. Я очень благодарна всему медперсоналу, работающему в эту смену. Они просто молодцы!
2017-06-13 15:31:48
Была на приеме у Кашкина Михаила Михайловича. Так вот более бестактного и грубого (язык не поворачивается назвать этого человека врачом ) я не видела. Хамит, грубит, не слушает и постоянно перебивает. Такое ощущение, что унижать пациентов - это его главная цель. Девочки, если вы когда нибудь на приеме услышите фамилию "гинеколога" Кашкин М. М. бегите он него как можно дальше! Будет целее и нервы и здоровье.
2017-02-01 08:31:58
Россия / Белгородская область
Дорогой главный врач. Фиксирую ваше внимание, что очень трудно и опасно доезжать до травматологического пункта. Нужно идти по гололеду, балансируя между машинами, так как тротуар завален снегом. Люди двигаются на палках, с палками, рискуя принять еще травмы. Убедительная прошу, очистить тротуар, или хотя бы посыпать проеэжую часть, так как по ней нужно доезжать до травм пункта.
Рима
2016-10-19 15:04:06
Белгород
У брата вечерам очень сильно что то заболела и он держался за живот. Сначала мы не чего не поняли, а он все больше и больше жаловался на боль. Мы вызвали скорую помощь и нас повезли во вторую больницу. Брата сразу же куда то повезли на каталке. Через минут двадцать к нам подошел врач и сообщил что у брата
Аппендицит
, что мы все правильно и вовремя сделали. Мы поехали домой и уже с утра были в больнице. Я увидела брата, вроде видок хороший но вялый. Он сказал что его прооперировали. Мы сходили к врачу и он сказал что все прошло хорошо. Спасибо всем докторам и хирургам.
2016-05-21 23:46:27
Россия / Белгород
Данный момент по несчастному случаю навестили травпункт, пацан упал и травмировал палец на руке, а данный момент на работу в ресторан поваром, палец на правой руке, пришла за советом, и соприкоснулись с Наглым участием, помощь не оказали. Врач Болховитинов, даже сказал не хочу общаться так как
Перелома
нет иди на работу пиши требование и иди трудиться сторожем. Даже перевязку не наложил. Говорил недовольно, ненормально, грубил, забыл что в белом халате, такое ощущение что мы пришли к нему домой. На вопрос о больничном листе, как можно трудиться с таким травмированным пальцем на кухне ресторана, дал ответ НЕ ДАМ больничный ни разу перелома нет, иди трудись сторожем, Дорогой главный врач, почему ваши работники забывают что они доктора и должны нормально предоставлять помощь людям без невежества и хамства. Я буду подавать жалобу в министерство зравоохранения. Он дал ответ жалуйся куда хочешь, а больничный не дам. Бессовестный человек, не разумный что он врач. Наказывать надо таких хамов.
валера
2016-02-13 11:20:29
в 2014 году попал в больницу n2 в Белгороде, лечили
Тромбофлебит
, в результате лечения оторвавшийся тромб увеличился в размере, врач-хирург сказал, что я не пил лекарства, очень умный ход мыслей, лечение в больнице настроено на то, чтобы человека довести до операции или он умер, лекарства дорогие и необходимые отсутствуют, в медсестры попадаются, которые относятся внимательно к больным, анастазиолог вообще смеялся надо мной. в больнице хороший ремонт, но врачи оставлят желать лучшего.
Виктория
2015-11-13 13:03:16
Белгород
Да ну, можно только и делать, что ждать чего-то в этих больницах. Поначалу еще нормально воспринимаешь все, думаешь, ну может просто сегодня день не заладился. А потом придешь еще пару раз и понимаешь, что вот она - суровая российская действительность. Фиг поймешь, кто и как работает, есть ли вообще те самые должные инструкции, расписания и правила. Все превратили в базар и авось повезет. Только деньги им плати, и ведь в частной клинике тоже на плохого специалиста натолкнуться можно, но там хоть примут, а тут не всегда.
Оксана
2015-08-30 04:59:55
Гинек. подразделение ужасное, доктора безтолковые, грязно, тараканы. Никто ни разу не зайдет из мед коллектива в палату. Беременных не взвешивают, давление меняют выборочно. Препаратов нет. Не да Бог кому-нибудь сюда прийти.
наталья
2015-01-29 18:49:09
Наташа 29. 01. 15 Я лежала в урологич. подразделении ведущий врач Ткаченко Е. В. И уточнить за что ей платят зп если они на своих больных и участия не фиксируют. Утром пришла на обход и слушать даже не может как надо. Вопросиков нет и пошла и целый день в ордин-кой сижу. Лечат только
но-шпой
и амосициклавом вот и все лечение.
Лиля
2014-10-15 03:53:02
Лежала в гинекологии никому ничего не платила, шоколадки не подсовывала, врач по полете была очень хорошая и хочу сказать денег она не брала хотя ей в корман закладывали, вот и судите сами деньги даете а потом ох какие врачи корумпированные, в целом мне понравилось, мед. сестры умнички знают свою работу, ни одного плохого слова не услышала, ни какого хамства, в целом мне понравилось, фамилию врача не называю
Лилия
2014-09-27 11:59:58
Я недавно выписалась с гинекологического отделения 1-городской больницы. Была операция делали два замечательных врача Дубовая Людмила Леонидовна и Лазовской Игорь Иванович. Врачи отличные, по моему мнению, очень внимательные и понимающие. Большое спасибо нашим врачам!
Эля
2014-08-02 20:10:53
Лежала два раза в хирур-ком подразделении, могу выразить только отличное.
Ко мне очень хорошо относились, доктора обязательные, тщательные. А о бабках даже и речи не было. )
Диана
2014-07-31 12:48:18
Попала в 1-ю городскую в гинекологическое отделение с небольшим кровотечением и подозрением на выкидыш. Врач - Кашкин Михаил Михайлович, неприятный внешне, ругается, орет, материться и кроме этого еще и как врач - абсолютный "нуль", на мой взгляд. Осмотрел меня жестко, думала все внутренности наружу вылезут, мало того, что у меня были ужасные боли и
Кровотечение
, так еще и показала ему УЗИ сказала о большой задержке и показала анализ ХГЧ. Все это говорило о беременности. Так он после осмотра сказал мне - ты вообще не беременна, у тебя просто эрозия кровит, иди домой. На сл. день я поехала в клинику и сделала повторное УЗИ где мне сказали, что я беременна и мой малыш хорошо прикреплен к матке. Итог: Девочки, милые, родные, кому дорого свое здоровье и здоровье не родившихся деток - обходите стороной Кашкина М. М. Дай Вам Бог всем здровья.
dikindik
2014-07-21 13:48:02
лечился в 2011году в марте-апреле в пульмонологицеском отделении. До конца недолечили.
Хроническую
Пневмонию
и
Плеврит
вылечили за3недели\лечился
более 30лет\В итоге после выписки пролежал еще в 2больни-
цах почти 3месяца и получил гнойный плеврит и скорее всего милиар-
ный туберкулез. Вот такое лечение.
Алёна
2014-06-21 19:37:10
С Кристиной согласна на все 100%, Была такая же проблемка, голову пусть лечит тот у кого не было ничего такого и так как человек не встречался с гинекологич. отд., то как можно об этом беседовать. Кристина расписала правду. На самом деле врача обнаглели и лишний раз не крутануться. З/п им не нужна, они её по 6 месяцев не убирают. С больных денег нагребли. А если каких препаратов нет так пациенты сами себе их уже давно покупают.
Марго
2014-04-24 10:48:10
Крутая больница, большая, есть все основные отделения. Врачи опытные, все повидавшие, под нож ложиться не так страшно... Мне тут иссечение
Грыжи
делали - все прошло удачно, хирурги великолепны! Спасибо!
2013-11-25 13:38:18
Добрый день всем. В реальный момент я клиент больницы 4 этажа хир-кого здания, акушерского подразделения, палата 11. Мой врач, Лозовский Игорь В. замечательный человек, какой ни разу не намекнул и не взял деньги, а дал ответ, что итак будет выполнено все нужное. Добрый, чуткий и прекрасный профессионал, какой духовно спокойный и не курит. Хотя, в этом подразделении ещё двое докторов-мужчин - большой курит, а с огромным желудком - орёл на своих беременных больных. 2-ого в частности не рекомендую, больно психованный.
Анжелика
2013-10-14 07:58:20
это просто ужас я там работаю!!! зарплата никакая и начисление зарплат очень покрыто тайной дают один квиток на руки а для отчёта держат у себя квитки с пологающейся зарплатой, то есть должна быть зарплата у медсестры 15 тысяч а квиток выдают на 9тысяч случайно по ошибке дали не тот квиток. Отделения разные по сложности и работе а КДУ сложности по всем отделениям одинаково!!! Обратилась за помощью к Сотникову по поводу оплаты части денег за обучение отказал! Беспредел вообще необычайный взять гинекологию и травматологию совершенно разный уровень сложности работы, про нейро так я вообще молчу там круглые сутки и каждый день везут людей! как так получается, что люди, которые спасают и борятся за жизнь других людей получают зарплату меньше педагогов!!!
Аноним
2013-09-17 12:04:39
Видно лежали Вы Алексей с деньгами и к Вам относились хорошо. А попробуйте попасть туда без денег и сразу ощутите отношение мед. персонала к вам. Я понимаю Кристину. она права, что без денег и смотреть никто не будет на Вас.
Алексей
2012-02-23 19:09:20
Хочу сказать только хорошее о врачах ГКБ №1, трудящихся в таких условиях(без лекарств тех которые нужны, без достойной зарплаты), а особенно стыдно и противно за таких хамских пациентов, которые вместо благодарности, охаивают и несут всякую гадость, Кристина, ты лечи голову и имей такт такое говорить про этих достойных людей! Кто еще такое скажет, на любые возражения отвечу, а то пошла вседозволенность больных, всех врачей смешали с грязью!
Кристина
2012-02-03 18:40:17
персонал и обслуживание ужасно!!! Коррупция везде у них! без денег и пальцем не пошивелят! управы на них нет! стыдно за таких врачей! отказались узи делать, а у меня подозрение на кисту так они чуть ли не матом из больницы погнали!!!