Стоматологическая поликлиника №1 г. Белгорода
Трифонов Борис Васильевич
(4722) 257-157, 32-16-73
belstomsp1@mail.ru
stomat1bel.belzdrav.ru
Стоматологическая поликлиника №1 г. Белгорода – это не только ведущее учреждение в городе по оказанию стоматологических услуг, но и пример высокого профессионализма и сервиса для пациентов. В поликлинике работают лучшие специалисты, прошедшие обучение по последним достижениям стоматологии, а также оцененные пациентами за уникальный подход к лечению. Все это делает стоматологическую поликлинику №1 г. Белгорода лучшим местом для получения высочайшего уровня стоматологической помощи в городе.
Таким образом, обращаясь в данное учреждение, вы можете быть уверены в том, что получите своевременное и качественное лечение с профессиональным подходом докторов.
Стоматологи-гигиенисты (6)
Пародонтологи (1)
Челюстно-лицевые хирурги (1)
Вера
2024-02-09 19:46:04
Белгород
Здравствуйте! Я хотела бы поделиться своим восторгом от посещения стоматологической поликлиники №1. Врач, который меня лечил, доктор Иванов, проявил крайнюю профессиональность и внимательность к моим проблемам. Он провел детальный осмотр и объяснил мне все этапы лечения. Я была приятно удивлена чистотой и порядком в клинике, а также дружелюбным и внимательным персоналом. Удобное расположение и современное оборудование также оставили отличное впечатление. Благодаря этому визиту, теперь я точно знаю, что могу доверять своё здоровье этой клинике. Спасибо!
Коштоян Аида Вазгеновна
2023-05-31 21:02:26
Россия / Белгород
Хочу выразить огромную благодарность самому чуткому доктору Юркковой Анне Николаевне!!!! Спасибо Вам большое!!! Сохранила мне зубы, когда другие врачи говорили, что надо удалять. Ходить буду только к Анне Николаевне и советую своим близким, потому что лечит безболезненно!!!
Вита
2023-02-20 16:17:05
Россия / посёлок городского типа Томаровка
Попала на приём по полису ОМС в один день сразу к трем специалистам, при этом была записана только к одному. Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу-
Терапевту
Юрковой А. Н, пародонтологу Миргородскому П. А.,
Хирургу
Тимофеенко А. К. Осталась очень доволен качеством обслуживания, Вежливые молодые люди, знающие свое дело.
ольга нем.
2021-08-09 12:17:19
Россия / Белгород
Обратилась в поликлинику с зубной болью и реконструкцией зуба. Особо хотелось отметить врача высшей категории Пономарёву Ольгу Валерьевну. Это грамотный тактичный доктор. Абсолютно безболезненно провела лечение 2 зубов (удаление нерва, постановка пломб, реставрация). Очень ответственно относится к своей работе, с какой-то особой любовью. Видно, что работа ей нравится, а значит будет хороший результат. Побольше бы таких докторов. Работу делает качественно. Спасибо Ольга Валерьевна за ваш профессионализм. Крепкого здоровья Вам.
Инна
2016-10-19 15:25:38
Белгород
У меня начался распадаться зуб. Не очень хотела идти и платить деньги в платную клинику, вроде у меня не острая боль. Пошла в нашу стоматологическую поликлинику, записалась к доктору. Посмотрев он сказал что надо удалять, чем раньше тем лучше, а то потом надо будет высверливать его. Я сказала, удаляйте и врач сделал укол мне. Через мину 15 я уже была свободна. Теперь мне надо поставить новый зуб. Я для себя уверена, что как только все заживет я приду именно сюда. Очень уж мне понравилось как тут относятся к пациентам.
2015-04-18 09:49:09
Более 5-ти лет наблюдаемся всей семьей у врача Бесединой Н. Н. всегда отзывчивая, внимательная, аккуратная. Сохранила мне много безнадежных зубов.
Выражаем свою благодарность
олеся
2014-11-26 16:31:28
Россия / Белгородская область
добрый вечер. данный момент встретилась с ужасом в детской амбулатории это просто ужас. привезла малыша с острой болью и началось в рег-ре. сидит на пенсии хамка на мой вопрос можно ли к врачу сразу крик талончиков нет. хорошо добилась приняли оказали помощь Большое СПАСИБО. затем определили препарат заделали это через 2 часа все выпало, но даже не в этом проблемка:врач оказал помощь и послал в рег-ру взять талон на ближайшее время так как препарат нужно вынуть не позднее 7 дней, но мне рекомендовали появиться через 15-20 дней на прием и что в зубе препарат какое разрушает зуб ни кого кроме меня не беспокоит. при этом в рег-ре на пенсии она заполнила карту верно только со 2-ого раза орала громче всех что это безвозмездная стомат пол-ка. я хотела бы что бы начальство амбулатории обратило на это внимание. на сайт "Управление здрав-ния руководству города Белгорода"я так же расписала и очень хочу принять ответ если бесплатное лечение и ставят препарат какое через 7 дней доставать это проблемка предков для чего тогда нам даются полюса? с вниманием олеся
Dysha
2014-06-09 18:27:23
Хочу выразить благодарность врачу первой городской стоматологии Пономаревой Ольге Валерьевне!!! Моё знакомство с ней началось 5 лет назад, когда я обратилась в платное отделение поликлиники с проблемным зубом, который никто не хотел лечить, а она попробовала и благодаря ей удалось сохранить этот зуб еще на 4 года, а остальным своевременно оказать помощь. С тех пор лечу зубы только у неё, а теперь она ещё и работает в бесплатном-бюджетном отделении, что не может не радовать её благодарных пациентов! Отличный специалист, чуткий, понимающий и добрый человек! С наступающим Днём Медика Вас Ольга Валерьевна и спасибо огромное за вашу работу!!! )))
мария
2014-05-28 12:29:07
В ортопедическом отделении работает Елесеева Оксана Николаевна, очень многие не довольны по отзывам ее отношением к своим больным, грубая, надменная... Не очень приятно платить деньги(довольно высокие цены кстати)и чувствовать к себе такое отношение.. Хотелось бы, чтобы руководство поликлиники обращало внимание на такие моменты... доктора должны быть по призванию-внимательны, добры и профессиональны