Грайворонская центральная районная больница
Желобенко Николай Михайлович
(47261) 4-50-71, 4-55-84, 4-59-67
zdrav_econ@mail.ru
grayvoron-crb.belzdrav.ru
Грайворонская центральная районная больница - это профессиональное и компетентное медицинское учреждение, которое предлагает качественные медицинские услуги и прекрасную помощь в случаях экстренных необходимостей. Доктора и медсестры профессионально и ответственно подходят к своей работе. Все сотрудники больницы продемонстрировали высокий уровень компетентности и интереса к пациентам. Больница оснащена всем необходимым для проведения эффективной диагностики и лечения.
Здесь вы можете получить современные и качественные медицинские услуги, а также насладиться непревзойденным обслуживанием. За последние годы больница заслужила репутацию устойчивого и надежного медицинского учреждения.
Фтизиатры (1)
Аврора
2024-01-10 22:37:41
Грайворон
Я очень впечатлена работой сотрудников ЦРБ! Врачи очень внимательны и заботливы. Меня обслуживала доктор Иванова,
Педиатр
, и я осталась очень довольна. Она профессионально провела осмотр, назначила необходимое лечение и дала ценные рекомендации. Медсестры тоже заслуживают похвалы - вежливые и отзывчивые. Атмосфера в клинике была очень уютной и спокойной. Единственное, что можно было бы улучшить - это время ожидания приема к врачу.
Морозов Валерий
2023-12-20 17:16:12
Белгород
я попал в грайворонскую црб по скорой помощи из г. белгород, в хирургическое отделение. такого внимательного отношения к пациентам я нигде не видел. хочется отметить профессионализм докторов хирургов ворожко а. г. зорбасова м. а. а также докторов анастезиологов буженко а. а. сигареву ю. а. спасибо им и низкий поклон за их чуткое сердце к пациентам. а также отдельно хочется поблагодарить весь состав медицинских сестер хирургического отделения црб. это харченко и. а, бабынина и. а. мироненко о. а. марченко е. в. спасибо вам девочки за ваш труд, за внимательное отношение к каждому больному, низкий поклон вам и всем здоровья! также огромная благодарность медсестрам из перевязочного кабинета хирургического отделения негреба а. я. и хворост н. е. и конечно же санитаркам хирургического отделения беляевой о. н. солодовник р. а. секач а. и. спасибо вам за ваш нелегкий труд!! и конечно же буфетчикам хирургического отделения за заботу о больных шиловой е. п и гущиной н. а. самые положительные и добрые слова хочется сказать об этом коллективе! всем огромное спасибо за ваш труд и за ваше отношение к больным!!! всем вам и вашим семьям здоровья!! хочется также отметить, что такой коллектив может быть только у достойного главного врача, спасибо ему за такие кадры! всех вас с наступающим новым 2024 годом!! всем мира! процветания больнице! а хирургическому отделению отдельное спасибо и благодарность за ваш труд!! надеюсь никого не забыл. пациент хирургического отделения морозов валерий фёдорович.
Зоя
2023-01-30 11:43:09
Грайворон
Захожу в ЦРБ в Грайвороне почти каждый месяц, чтобы пройти прием к
Терапевту
. Мне нравятся медицинские услуги и приветливые медсестры. Здесь можно получить профессиональную помощь и поддержку. Врачи всегда предлагают хороший диагноз и рекомендации для дальнейшего лечения. Удобно, что диагностическое оборудование находится прямо в ЦРБ Грайвороне. Плюсом ко всему является современный интерьер клиники, который позволяет сохранить положительное настроение и спокойствие. Для меня ЦРБ в Грайвороне - лучшее место для получения квалифицированной медицинской помощи.
Байстрюченко И. Н
2022-10-04 15:17:04
Россия / Белгород
Хочу поблагодарить Попова Андрея Юрьевича. Быстро решил нашу проблему, проникся ситуацией. Очень компетентный и отзывчивый человек. Всегда прийдет на помощь. Много слышала о нем хорошего, а теперь и сама убедилась. Дай Бог вам крепкого здоровья и удачи во всех ваших начинаниях! Спасибо большое, Андрей Юрьевич. С уважением, Байстрюченко И. Н
2020-04-05 23:34:19
Хочу поблагодарить
Гинеколога
Гармаш, А. В который вел мою сложную
Беременность
и заведующую гинекологического отделения Крылову И. Г. Огромное спасибо и низкий поклон! А также большое спасибо медсестре женской консультации Бондарцевой С. И и всему персоналу гинекологического отделения.
2017-09-04 12:44:30
Украина
Почему в грайвороне так тщательно скрывают энтеровирус??? Куча деток болеет ставят всем диагноз орз.....
2017-02-14 11:10:59
Россия / Воронеж
расформировать и все, кровь не могут даже взять ребенку на Белгород отправляют...
Валентина
2016-03-24 08:22:15
Россия / Белгородская область
Просто нет слов... всё ужасно! Главврача "на мыло", раз не может навести порядок.
Василий
2015-04-14 18:03:03
Россия / Московская область
В этой больнице нет ни одного врача, нормального!!! Чуть не отправили всем колхозом мою дочь на тот свет, еле белгородские врачи откачали. Тюрьма по ним всем плачет, без исключения. Шакалы паршивые.
оля
2015-01-28 12:16:29
уже три недели не могу прийти на прием к ЛОР-врачу. то талончиков нету, то она на больничном, то еще что нибудь. хоть ложись и умирай.
2014-08-02 12:13:33
Ужасное обслуживание пациентов, самая плохая больница из всех где я либо была.
юлия
2013-01-24 08:37:54
Отношение к пациантем ужасное. График работы не соответствует действительности, к 15. 30 практически ниодного врача не застанешь. Конкретно хочу отметить хамское отношение доктора
Офтальмолога
Гапоненко.