Стоматологическая клиника «Дента-Л» г. Белгород
Калюжный Николай Борисович
(4722) 22-21-49
denta-l.adm@mail.ru
denta-l31.ru
Стоматологическая клиника «Дента-Л» в городе Белгороде предоставляет своим пациентам широкий спектр высококачественных услуг. Приходя к нам, Вы можете быть уверены в том, что получите отличное обслуживание и процедуры, проводимые профессионалами высокого уровня. Наши врачи имеют богатый опыт и постоянно обучаются, чтобы оставаться в курсе новейших технологий и методик лечения. Мы уделяем большое внимание созданию дружественной атмосферы и предоставляем нашим пациентам тщательное обслуживание.
Стоматологическая клиника «Дента-Л» - это место, где Вы можете получить качественную помощь и заботу, и мы готовы приветствовать Вас с открытыми объятиями!
Стоматологи-гигиенисты (1)
Пародонтологи (1)
Ульяна
2024-01-12 21:45:21
Белгород
Я очень довольна своим визитом в стоматологическую клинику "Дента-Л". Доктор Иванова произвела на меня очень хорошее впечатление - профессионализм, внимательное отношение и точные рекомендации. В клинике очень чисто и уютно, персонал дружелюбный и внимательный к пациентам. Мне все понравилось, с уверенностью рекомендую эту клинику своим друзьям и близким.
Роза
2023-06-09 23:54:26
Белгород
Я посещала Стоматологическую клинику Дента-Л в Белгороде. За время моих визитов мне было с каждым разом все лучше и лучше! Врачи были очень профессиональны и доброжелательны, а само обслуживание было быстрым и аккуратным. Результат моих лечений поразил меня положительно! Всегда была довольна и советую всем посетить Стоматологическую клинику Дента-Л в Белгороде, особенно если возникла потребность в профессиональном стоматологическом лечении.
Варвара
2023-05-27 14:15:03
Белгород
С появлением в Белгороде Стоматологической клиники Дента-Л я нашла для себя идеальное место для посещения. Всегда беру у них зубную стоматологию и мне достаточно довольна. Все врачи клиники очень дружелюбны, профессионально подходят к выполнению своего дела. Всегда аккуратно и бережно относятся к своим пациентам. После посещения клиники я всегда чувствую себя отлично. Плюсом является и то, что с помощью сайта и приложения мне очень легко записаться на прием и выбрать время. Советую всем белгородцам посетить Стоматологическую клинику Дента-Л и оценить уровень их профессионализма и доброжелательности.
Коля
2023-01-29 11:21:00
Белгород
Трудно поверить, что в городе Белгороде можно найти такую прекрасную Стоматологическую клинику Дента-Л. Врачи очень профессиональны, слушают и понимают пациента, и поэтому я с уверенностью могу сказать, что лечение идет процесс проходит безболезненно и быстро. Персонал всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Даже если была какая-то мелочь при регистрации, очень быстро и эффективно она решалась. В целом, я доволен услугами Стоматологической клиники Дента-Л в Белгороде и рекомендую ее друзьям и знакомым.