Детская поликлиника №3 г. Белгорода
(4722) 26-07-31, 31-81-55
sekretar@gdbbel.ru
dokb-bel.belzdrav.ru/otdelenia/detPol3/detPol3.php
Детская областная больница Белгород
Детская поликлиника №3 г. Белгорода - это учреждение, специализирующееся на оказании комплекса медицинских услуг детям и подросткам. Здесь профессиональные и доброжелательные врачи принимают пациентов и предоставляют им первичную медицинскую помощь. В учреждении доступны квалифицированные специалисты на каждом этапе лечения, а также надежное оборудование, необходимое для выполнения диагностических процедур и лечения заболеваний.
Особое внимание уделяется профилактике и воспитанию правильного образа жизни у детей, что делает Детскую поликлинику №3 г. Белгорода незаменимым помощником в сохранении здоровья наших детей.
Феруза
2024-01-06 15:18:17
Белгород
Детская поликлиника №3 на 50-летия - это место, где я нашла заботливый и профессиональный подход к здоровью моего ребенка. Доктор Иванова, наш
Педиатр
, проявила глубокое внимание к симптомам, предоставила исчерпывающую информацию о возможных диагнозах и назначила комплексное обследование. Я была приятно удивлена чистотой и уютом в зале ожидания, а также вежливым отношением персонала. Определенно рекомендую эту поликлинику всем родителям, которые ищут заботливое и качественное медицинское обслуживание для своих детей.
Ярослав
2023-06-17 17:16:46
Белгород
Ярослав из Белгорода положительно оценил Детскую поликлинику №3 на 50-летия города. Врачи-педиатры проявили профессионализм и находчивость при решении проблемы моего ребенка. Прием проходил быстро и комфортно, врачи оказали подробную консультацию. А персонал был очень дружелюбным и приветливым. Остался доволен сервисом и рекомендую Детскую поликлинику №3 на 50-летия Белгорода как место, где можно получить бесплатную медицинскую помощь высокого качества.
2020-07-19 14:01:38
Белгород
Нам 1.5 г., из-за вечных медотводов у нас кроме бцж нет больше вакцин. Скажите, плз, как нам теперь пройти осмотр детского врача перед
Вакциной
? Как я поняла, талончики берут только для детей до г., другие в общую очередь - и пациенты и нормальные на вакцину. Очереди всегда высиживаем по 2 часа. Даже когда лялечками были и с талончиками заходили по времени.
Yulia Smirnova
2020-06-09 19:11:43
Мамы, отменила запись к
Эндокринологу
на данный момент. Талон в 14-00. Берите, нам не пригодился
2016-01-25 18:07:42
Россия / Волгоградская область
К несчастью так было, что в нашей стране система здрав-ния образно говоря на троечку. Я понимаю, что з/п небольшие работа трудная (хотя она у всех точно сейчас такая, в каждой сфере активности есть свои нюансы). сидите дома, идите на пенсию, дайте дорогу юным-продвинутым кадрам. Тем более в нормальности и квалифицированности определенных история как всегда умалчивает(уж лучше один прекрасный и добрый врач чем десять, какие просто пришли пробыть свое время и вообще они видеть вас мягко говоря не желают, не говоря уже о том, что трудятся с детьми). Такое возникает ощущение, что мы пришли к ним домой без вызова, и в наглую улеглись в их лежак как в одной популярной сказке))), ну такое лицо кислое и так всегда. от врача Титенко Т. Т. слова не вытащишь, чтобы малыш вылечился и далее был здоров ее увлеченности вообще нет, ей все равно, зато медработник-врач и старший научный работник в одном лице, такой тихий ужас. Запись в амбулатории ведется приемлемо, только вот зачем? По записи все равно не факт что попадаешь, вроде бы все налажено а не трудится. Конфликтные переделки часто, доктора пропускаю тех кто без записи, и естественно "свои", а те кто зарегистрировался заблаговременно, ждал неделю, распланировал все- у него все летит к "черту" из-за грубости людей и пофигизма докторов и руководству? А человек из-за этого теряет время, нервы и деньги. Вот зачем вы записываете??? Пусть будет уж лучше "живая" очередь раз уж на то пошло. И вообще надо давно менять профессионалов и строить здоровую, многофункциональную и актуальную амбулаторию.
Анна К
2015-09-29 14:50:50
Белгород
В целом пол-ка могла быть лучше, но на здание если обращать внимание и вообще, как все сейчас сделано, ни единых не хватит нервов. Надо же сосредотачиваться на глав. - на состояние детей и как доктора и другие персонал содействуют с этим разбираться. Про рег-ру писать не буду, кошмарного ничего, при стремлении приспособиться можно, если точно знаете, что врач окажет помощь. В нашем случае окажет помощь, ведь это Надя Н. К ней всегда приходишь и знаешь, что разберется, она замечательный детский врач, и с ней закрываются глаза на огрехи амбулатории.