Больницы Белгородской области
Гребнева Татьяна Геннадьевна
(47243) 5-11-12, 5-11-22, 5-12-83
ivnsan@rambler.ru
ivnya-sanatordet.belzdrav.ru
Детский противотуберкулезный санаторий п. Ивня - это уютное и дружелюбное место, где можно получить качественное лечение и восстановление здоровья. Здесь дети смогут ощутить приятную атмосферу заботы и уважения, привнести свет и обогатить свои жизни полезными знаниями и навыками. Здесь дети будут находиться под постоянным профессиональным наблюдением специалистов и получать самые лучшие услуги медицинского санатория.
Здесь дети смогут получить высокие стандарты качества, индивидуальный подход и грамотную организацию всех процессов лечения и отдыха. Помимо того, здесь ребята смогут расширить свои знания в области профилактики и лечения туберкулеза.
Таисия
2024-01-05 20:31:57
Я посещала Ивнянский детский туберкулезный санаторий, и я осталась впечатлена их профессионализмом и заботой. Врачи заботятся о каждом ребенке, предоставляют индивидуальный подход и эффективное лечение. Особенно впечатлили условия проживания и разнообразные занятия для детей. Санаторий находится в красивом месте с чистым воздухом и зелеными лесами. Все это создает благоприятную атмосферу для выздоровления. Я рекомендую этот санаторий всем, кто нуждается в качественном лечении туберкулеза у детей.
Аксинья
2023-07-26 10:24:20
Очень рада, что поступила в Ивнянский детский туберкулезный санаторий. Здесь мне оказывали высококачественные медицинские услуги. Специалисты были очень внимательны и дружелюбны. Все процедуры проходили без боли и неудобств. Особенно хочется отметить профессионализм и доброжелательность персонала. Вы можете быть уверены, что ваш подопечный получит все необходимое лечение и получит максимально возможное удовольствие от пребывания в Ивнянском детском туберкулезном санатории.
Инна
2023-06-29 14:15:13
Отдых в Ивнянском детском туберкулезном санатории для меня был просто незабываемым. Все началось с приема у врачей, которые профессионально относятся к детям, берут их на руки, не дают бояться. Затем проходится процедура, от которой маленькие пациенты не боятся, а наоборот ждут с нетерпением. Также хочу отметить великолепную организацию досуга для детей, которую проводили профессиональные воспитатели. Нам постоянно предлагали посетить интересные мероприятия, экскурсии и даже вылазки на природу. В целом, я очень довольна результатом пребывания в санатории и хочу поблагодарить всех сотрудников за любовь и заботу.
Ника
2023-04-28 14:41:00
От первого визита в Ивнянский детский туберкулезный санаторий я была в восторге. Очень приятная атмосфера, приветливые и дружелюбные врачи, высокий уровень обслуживания и отличное оборудование. Процедуры проходили без боли и не длились долго. Работники санатория проявляли внимательность и заботу, что важно для моего ребенка. Благодаря профессионализму врачей и услугам санатория состояние моего малыша улучшилось в короткие сроки. Я благодарна лечащему персоналу Ивнянского детского туберкулезного санатория за то, что сделали для моего ребенка. Я настоятельно рекомендую это место.