Медицинский центр "ЛебГОК-Здоровье" г. Старый Оскол
Мишустина Элина Минихазиевна
(4725) 24-14-35
lebgokzdorovje@mail.ru
lebzdrav.ru
Медицинский центр "ЛебГОК-Здоровье" расположен в городе Старый Оскол. Это учреждение предлагает полный спектр медицинских услуг, включая лечение и диагностику различных заболеваний. Здесь представлены все виды медицинской помощи и профилактики, а также современное оборудование и высококвалифицированные врачи. Для клиентов предоставляется услуга бесплатной консультации врача. В центре постоянно проводятся профилактические лечения и реабилитационные мероприятия, что позволяет добиться максимально быстрого и безопасного восстановления здоровья.
Все это делает Медицинский центр "ЛебГОК-Здоровье" идеальным местом для посещения пациентами и людьми, желающими профилактировать заболевания.
Семейные врачи (1)
София
2024-01-11 14:01:37
Старый Оскол
Я очень впечатлена качеством обслуживания в Медицинском центре "ЛебГОК-Здоровье". У меня была возможность посетить узкого специалиста - доктора
Акушер-гинеколога
Иванову Елену Владимировну. Она профессионал своего дела и очень внимательная к пациентам. Клиника оснащена современным оборудованием, а персонал вежлив и предупредителен. Все процедуры проводились в удобное для меня время, без долгих ожиданий. Определенно рекомендую этот медицинский центр всем, кто ценит качественное и внимательное отношение к пациентам.
Маргарита
2023-06-24 14:36:37
Старый Оскол
Медицинский центр ЛебГОК-Здоровье в Старом Осколе дал мне прекрасный опыт. Я посетила клинику для приема у акушер-гинеколога и была в восторге от профессионализма и доброжелательности медицинского персонала! Врач профессионально и тщательно провел осмотр, рассказал о процедурах и их преимуществах, назначил мне правильное лечение. Также я отметила приветливое отношение сотрудников клиники и профессиональное оформление документов. Я рекомендую Медицинский центр ЛебГОК-Здоровье в Старом Осколе для людей, которые ценят качественное лечение и доброжелательное обслуживание!
Лев
2023-05-28 17:59:09
Старый Оскол
Несомненно, Медицинский центр ЛебГОК-Здоровье в Старом Осколе достойно заслужил мое доверие и уважение. Здесь я получил качественную и доступную медицинскую помощь от акушер-гинеколога. Обслуживание вышло хорошо организованным, профессиональным и дружелюбным. Врач отлично понимал мою ситуацию и предоставил всю необходимую информацию. Мне даже удалось найти время за пару минут, чтобы просмотреть оборудование и другую инфраструктуру клиники. Очень ценю то, что Медицинский центр ЛебГОК-Здоровье предоставляет своим пациентам возможность получить качественную медицинскую помощь в Старом Осколе.
Сергей Сергеевич
2016-10-23 17:18:03
Старый Оскол
Я часто хожу в этот центр на лечение своей спины с помощью
Иглоукалывания
. Позвоночник формируется до тридцати лет, а мне много ни мало уже сорок три и очень часто начал болеть позвоночник. После консультации с врачом-неврологом высшей категории, мне как раз и посоветовали иглорефлексотерапия. Врач ставит иглы в нужные точки спины и как он мне сказал расслабляет и снимает напряжение, при этом стимулирует приток крови. Одним словом я хожу уже несколько недель и практически забыл что такое боль в позвоночнике.