Белгород
Юров Михаил Алексеевич
(4722) 205-184, 377-888
mdtc@mail.ru
mdt-belgorod.ru
Медицинский центр "МДТ" в городе Белгороде — это уникальное медицинское объединение с профессиональными медицинскими услугами и инновационными технологиями. Здесь работают высококвалифицированные врачи, которые стремятся поднять качество медицинского обслуживания на новый уровень. Наши специалисты предлагают пациентам все виды диагностики, лечения и профилактики заболеваний. Здесь предоставляются профессиональные медицинские консультации в различных областях медицины.
Также в МДТ созданы оптимальные условия для проведения процедур и реабилитации. Наши пациенты получают профессиональную помощь и индивидуальный подход к лечению. Мы стремимся предоставить вам высокое качество медицинских услуг и максимально удовлетворить ваши потребности.
Алиса
2024-01-02 20:57:11
Белгород
Медицинский центр МДТ - это место, где я получила отличное обслуживание. Врачи, такие как доктор Иванова, проявили высокий профессионализм и заботу. Мне понравился подход к диагностике и лечению, все тщательно обсуждалось, и я чувствовала себя в безопасности. Удобное расположение и чистота в клинике также вызвали приятные впечатления. Единственный момент, который можно улучшить - это время ожидания в очереди, иногда оно бывает довольно долгим.
2023-05-28 14:14:25
Россия / Белгород
В ходе посещения клиники столкнулись с откровенным хамством сотрудника регистратуры. "Специалист" была абсолютно не заинтересована в помощи, позволяла себе выражения, не допустимые при общении с клиентом. Уж не знаю, по какому принципу руководство клиники осуществляет набор кадров, но, на мой взгляд, элементарными навыками профессионального общения они должны обладать. Как жаль, что медицинские специалисты, к которым мы обращаемся, работают лишь в этой клинике. Я бы с радостью больше в нее не ходила. К работе собственно медицинского персонала нареканий нет.
2018-09-03 17:48:16
Россия / Ступино
Добрый день, посетили врача Галахову Наталью Петровну, остались только хорошие впечатления об этом докторе, все хорошо объяснила, посоветовать смогла, это врач от БОГА!!!!! Спасибо за помощь доктор!
2018-08-17 22:47:52
Сходили к детскому
Гастроэнтерологу
, Артемьевой, она назначила лечение. После начала лечения (согласно рецепту врача) резко и сильно ухудшилось состояние ребенка, пришлось даже вызывать скорую помощь. Огромное "спасибо" Артемьевой. Жаль потерянного здоровья.
Алексей Фомин
2018-07-05 12:16:21
Россия / Белгород
Огромное спасибо врачу Кунгурову Александру В. Много лет бываю на приеме у него. И не только я, советовал его близким, близким. Все удовлетворены. Александр В. применяет все существующие средства, в том числе методы реабилитационного терапии, технические устройства. Могу выразить, что по сравнению с иными врачами своего профиля выписывает умеренное кол-во препаратов. Дает полные объяснения и советы для применения за границами его комнаты. Александр В. - реалист. Не дает несбыточных зароков, не рекомендует "прекрасных" препаратов и не рассказывает того, что хочет слышать клиент. Это дает пациенту верное внимание переделки в какой он находится, а значит вероятность найти из нее верный выход. "Волшебников" много, а поможет только Кунгуров.
Виолета
2018-02-09 18:57:21
Россия / Белгород
Проходили УЗИ внутренних органов у сына 5 лет в МДТ. Записались к Кунгуровой Анне Михайловне- потрясающий специалист и человек с большой буквы! Все объяснит, расскажет. Невероятно располагает к себе и родителей, и, что в первую очередь важно, ребенка! На приём - только к ней! Один из лучших врачей в этом городе.
P. S. ВАМИ ЖЕ НАПИСАНЫ ОТЗЫВЫ - 16, 17, 18
Админ
Семен
2018-01-22 09:35:50
Россия / Белгород
Фролов Евгений Борисович очень хороший врач, есть положительный результат от его лечения. Мы косолапие у него лечили, назначения получили грамотные: прописал массаж и ванночки. Стельки специальные носить. Выполнили все, как он сказал, оказалось действенно. Спасибо доктору.
Ксения
2017-12-12 16:37:37
Россия / Белгородская область
Хотелось оставить отзыв о враче Рогановой Валентине Петровне. Доктор нам очень понравилась. Выслушала внимательно, досконально все выспросила, с ребенком контакт установила, он даже не плакал. И рекомендации дельные и ничего лишнего. На следующий день после сама позвонила, узнала о самочувствии. Приятно. Всем друзьям порекомендовала, некоторые уже обращались, тоже довольны. Спасибо Валентине Петровне за помощь.
Петр
2017-12-05 10:19:03
Россия / Белгород
По рекомендации знакомого, который год назад тоже обращался в "МДТ", записался на приём к
Урологу
. Консультацию проводил Полищук Алексей Викторович. Хочу выразить благодарность доктору за четкое определение причины моего заболевания и качественное лечение.
Игорь
2017-08-24 12:22:28
Россия / Белгород
Были на консультации в МДТ по ул. Архиерейской, к врачам вопросов нет, но обратите внимание, на цены за анализы, нам в регистратуре назвали цену 3460руб!!!, Сдали на Садовой ВСЕГО ЗА 802руб??? Разница поражает!
2017-07-13 14:25:45
Россия / Белгород
Согласна с мнением, что этот центр "держится" на Рогановой, Асееве, Запаре. Это врачи, к которым будешь ждать очереди и несколько дней и неделю. Однако хорошее впечатление от врачей профессионалов затмевается грубым обращением персонала регистратуры. Мне кажется неправильным, если репутация блестящего доктора портится от того, КАК к нему записывают на приём. Врач САМ перезванивает, сообщает об анализах, корректирует лечение, назначает дополнительный краткий по времени осмотр для контроля назначенного им лечения.... Но бесцеремонные девушки на телефоне - простите, загадят любое хорошее впечатление. 860 рублей стоит приём. А такое ощущение, что ты просишься к кому-то на чай домой, а не получаешь услугу за свои деньги. Валентина Петровна и Валерий Викторович, спасибо ВАМ большое. Если бы хоть кто-то из регистратуры МДТ достиг вашего уровня и так же относился к своему труду, профессии, призванию...
ольга
2017-05-26 15:17:06
Отвратительно! 20 мин в регистратуре и полтора часа под кабинетами, развернулась и ушла, приходила платно сделать узи груди
Кира
2017-05-19 21:46:08
Россия / Белгород
Добрый вечер. Сегодня посетила центр с сыном. Ребенок в принципе боится врачей. Закатил истерику. Не могла успокоить долго. Спасибо вашим девочкам, а именно Марии и успокоить сына помогла- так как я без сил уже просто была. И меня за одно. Сын успокоился и анализы сдал молча без слез. И уходить долго не хотел. Маше глазки строил. СПАСИБО!!!
Валентина
2017-05-12 13:09:56
Россия / Белгород
Хочу поделиться впечатленьицем о визите МДТ на ул. Архиереевской. Определённо была возмущена менеджером Марией. В данный мед. центр хожу уже 5 лет. Всегда девчушки понятно растолковали все, относились по-доброму. Вчера встретилась с ужасающим нахальством и надменностью. Менеджер Мария давала ответы грубо, будто я ей чего-то должна, а не пришла за небесплатной услугой. Не убеждена что другой раз приду за советом в это заведение, найду другое частное врачебное заведение.
Игорь
2017-03-06 16:52:33
Россия / Белгород
Был у уролога Севодина Николая Н. Долго смущался, но осмелился. Врач долго возился мной, много денег ушло. Но итог был получен и я был удовлетворен. От меня врачу огромное и благодарное СПАСИБО.
2017-02-02 11:59:10
Россия / Краснодар
Руководству клиники следует помнить, что театр начинается с вешалки! а клиника с регистратуры! отношение к пациентам младшего мед. персонала как в районной поликлинике, как будто они делают одолжение, принимая от клиентов деньги. Научите их улыбаться и быть приветливыми.
алена
2016-12-28 14:07:02
Россия / Белгород
Были у гастроэнтеролога Артемьевой с ребёнком, очень доброжелательный врач, много задавала вопросов, чтоб сделать предварительное заключение, анализы сдали по минимуму, лечение назначила грамотно, причем когда пришли анализы, позвонила сама, все подробно объяснила и выслала в ммс, я осталась довольна, ребенок чувствует себя лучше, рекомендую.
2016-10-19 08:13:42
Россия / Белгород
Врач Запара Ирина Александровна - врач от Бога. Но персонал оставляет желать в клинике лучшего. Мне очень понравилось как она осмотрела ребёнка, дала назначения, гомеопатию. Мучаемся увеличенными гландами. Расписала на несколько месяцев схему лечения. Но когда гланды все таки воспалились - нам посоветовали подождать пятницы и записаться на следующую неделю. То есть ждать больше недели. На увещевания администратору, что у нас схема, что мы не хотим менять лекарства - та сказала, что нас много, а врач одна. И гланды
Педиатр
не лечит, не сходить ли нам к ЛОРу.... И ничего поделать нельзя, можем обращаться в другое место..... К чему тогда назначать анализы, трёхмесячные схемы если ребёнка больше не примут при острой необходимости и лечение скорректировать будет нельзя.
я сама
2015-11-28 13:49:03
Россия / Белгородская область
Не лучшая клиника, но есть лучшие врачи, о них можно не говорить но все же:
Онколог
Асеев,
Невролог
Веркау, узи Одинцов,
Аллерголог
Роганова. Как и пишут и вправду в 19 кабинете ужасно берут кровь из вены ( есть с чем сравнить), синяк обеспечен, сдавала не один раз, сдаю потомц, что обслуживают ДМС. Специалисты в регистратуре недовольные, но хочу отметить одного регистратора- девушку, если не ошибаюсь Бондаренко. Всегда приветлива, квалиффицированна, подробно обьяснит как сдавать, готовится к анализам и при этом быстро оформляет. Жаль, что нельзя нигде написать администрации пожелание "о вежливом сотруднике".
2015-10-23 18:45:29
Россия / Белгородская область
Была записана на 13. 30 к педиатру с трехмесячным грудничком. Опоздали на 10 минут. Девушка, записанная на 14. 00, была согласна меня пропустить, однако вмешалась администратор, спросила у доктора, кого пропускать, та ответила, что трехмесячного, но администратор все равно впустила девушку. Это все при том, что мой ребенок уже кричал! Я очень недовольна осталась поведением администратора. Платная клиника - отношение к ребенку прямо такие НЕдоброжелательное! В бесплатной поликлинике всегде пропускают с такими малышами!
2015-10-11 11:38:01
Делала внутривенно инъекцию
Актовегином
10. 10. 15 около 7 вечера (в центр в который до этого сходила на 5 инъкций - не успела по времени, ах какие там лёгкие на руку сестрички), медсестра МДТ из 19ого кабинета расковыряла всю вену, часть раствора попала под кожу, естественно шишка и на утро весь сгиб синий и болезненный!!!!
Лариса
2014-04-02 15:58:41
Не понимаю, почему о том, что врач Островерх меня не примет вовремя я узнаю только после оплаты и через 15 минут после того, как меня должны обслужить. Только после того, как я стала выяснять, почему так задерживается платный прием (820 рублей + дополнительно за анализы), врач недовольно ответила, что у нее, видите ли, сложный пациент. В прошлом году у Островерх было тоже самое, всегда она задерживает больных на приеме. Думаю, что руководству нужно провести проверку и разобраться, почему у этого врача всегда так происходит.
Инна
2013-08-14 15:04:25
Добрый день. Парочку раз была на приеме у аллерголога Псаревой Люда В., каждый раз она посылала сдавать какие-либо исследования, то кровь, то узи (почти всего тела), чтобы найти на что у меня реакция. Ничего не было выявлено, что может вызывать реакцию. На крайнем визите прописала препараты, сказав через месяц терапии к ней на приём. Начала употреблять дорогие препараты, в первый же день поняла, что они мне не содействуют (ужасный
Зуд
по телу). Решила принимать часть курса (2 недели), полагаясь, что организм привыкнет. Без перемен.
Юлия Юлия
2013-05-20 21:39:15
Мне бы хотелось выразить благодарность руководству клиники МДТ Белгород за подбор высококвалифицированных специалистов!!! Уже около 3-х лет наблюдаюсь у уролога Николая Севодина, очень довольна качеством предоставляемых мне медицинских услуг. Побольше бы таких докторов! Низкий Вам поклон, Николай!!! Будьте здоровы!!!