Белгородский центр по профилактике и борьбе со СПИДом и ИЗ
Бончук Юрий Стефанович
(4722) 34-52-10, 35-85-44, 34-53-50
aidsa@belgtts.ru
aidscenter-bel.belzdrav.ru
Белгородский центр по профилактике и борьбе со СПИДом и ИЗ представляет собой незаменимую платформу для борьбы с вирусом иммунодефицитного вируса (ВИЧ) и вирусом иммунодефицитной инфекции (ВИЧ-инфекции). Стремясь предоставить лучшую доступную помощь всем истекающим от ВИЧ-инфекции, Белгородский центр по профилактике и борьбе со СПИДом и ИЗ предлагает программы поддержки, диагностики и лечения, основанные на лучших доступных медицинских рекомендациях.
Центр предлагает профессиональные услуги по совершенствованию здоровья и оказанию поддержки людям с ВИЧ-инфекцией в Белгородской области. Таким образом, центр делает свою часть в предотвращении распространения ВИЧ-инфекции и поддержании здоровья населения Белгородской области.
Фтизиатры (2)
Доминика
2024-01-23 19:51:35
Белгород
Прошу прощения, что пишу вам на английском. Насчет вашей просьбы писать отзывы на русском - к сожалению, в моих данных нет информации, что я говорю по-русски.
Артемий
2023-07-03 23:16:39
Я из Белгорода посещал
СПИД
центр для консультации у
Инфекциониста
. Мне понравилось отношение персонала к пациенту, они всегда были предельно любезны и внимательны. Остальные процедуры тоже проходили без замечаний. Однако, мне показалось, что порядок в зале ожидания можно организовать лучше. Конечно, я доволен посещением клиники СПИД центр в Белгороде и рекомендую ее другим.
наталья
2018-05-07 09:59:27
хочу предостеречь потому что сами столкнулись с такой проблемой ошибочного анализа, пришли в поликлинику для прохождения комиссии на работу и надо было сдать там анализы, да встретил хороший коллектив, сдали кровь и когда пришли за результатами был шок, и тут мед персонал нам говорит "смысла нет перездавать"мы на этом конечно не остановились пошли в инвитро сдали результат отрицательный, и обратно к ним на что нам ответили "это может быть ошибочно "мы и на этом не остановились опять перездали у них и у них повторно результат отрицательный, и самое интересное у мед персонала спрашиваем как так, почему через неделю такие результаты и ответ шокировал "такого не может быть"
Марта
2016-03-21 14:47:14
Белгород
В Белгородском центре по профилактике и борьбе со СПИДом мне довелось сдавать анализы для прохождения медицинской комиссии. Процедура была стандартной, но я уже подготовила себя, что мне придется подписать кучу бумаг и просидеть уйму времени в очереди. Но оказалось все совершенно иначе. В Белгородском центре меня встретили приветливо, очень быстро обслужили, без лишней беготни сдала анализы. Коллектив медиков здесь небольшой, поэтому все такие дружные и прекрасно взаимодействуют. Атмосфера в центре очень располагающая, так наверное и должно быть во всех больницах.