Отделенческая поликлиника №1 на станции Белгород
Дронова Татьяна Григорьевна
(4722) 76-03-64, 76-02-59
belgdbol.ru/index.php/poliklinika/poliklinika-1
Больница РЖД Белгород
Отделенческая поликлиника №1 на станции Белгород – это медицинское учреждение, где пациенты получают профессиональную и честную медицинскую помощь. Здесь лучшие врачи с большим опытом работы принимают пациентов и предоставляют качественную медицинскую помощь. Поликлиника имеет все необходимые современные диагностические и лечебные услуги, а также штат высококвалифицированных специалистов. Здесь предоставляется своевременная и качественная помощь пациентам в любом возрасте, а также профилактика и лечение различных заболеваний.
Дема
2024-01-18 23:48:40
Белгород
Мне очень понравилось посещение поликлиники №1 РЖД на пр.Славы в Белгороде. Доктор [вставить фамилию] профессионально провел консультацию и назначил необходимые анализы, чтобы выявить причину моих проблем. Удобное расположение поликлиники и чистота в помещениях также вызвали у меня положительное впечатление. Персонал был вежлив и внимателен, что создало атмосферу уюта и комфорта. Несмотря на небольшие задержки в расписании, в целом визит в эту поликлинику оставил только положительные эмоции. Я рекомендую эту клинику всем, кто ценит качественное обслуживание и заботу о своем здоровье.
Юра
2023-02-03 23:54:48
Белгород
Я из Белгорода, долго искал надежную клинику, в которой бы принимали
. И вот мне удалось найти «Поликлинику №1 РЖД на пр. Славы». Процедура была проведена профессионально, быстро и без боли. Отдельно хочу отметить идеальную чистоту на всех этажах клиники, а также дружелюбие и внимание к каждому пациенту. Отдельно хочу выделить врача стоматолога, который оказал мне помощь. Все процедуры проходили без нареканий и я остался доволен. Рекомендую «Поликлинику №1 РЖД на пр. Славы» всем жителям Белгорода!
Надежда Карпова
2020-10-04 09:08:02
Белгород
Вообще я в шоке, зарегистрировала мужа к врачу на 8 утра к доктору, в итоге в 8 только рег-ра начинает трудиться. Дальше вообще отпад отправляют к иному врачу, а там очередь с пол киллометра и прием с 9. А в ответ вы у чужого местного врача. Тогда вообще нафиг все эти самозаписи. НАША Безвозмездная МЕДИЦИНА КАК БЫЛА ОТСТОЙ ТАК И Была.
Светлана Багдасарян
2020-05-01 03:59:56
Белгород
102 больница вы вообще там демократичные??????????????? полчему нек по сотовому не в сети не прийти к врачу. ва
Роман
2016-10-17 18:14:23
Белгород
Современная поликлиника где работают хорошие, вежливые мед персонал. Я работник железных дорог и несколько раз проходил обследования в ней. Я хронический гипертоник и у меня постоянно скачет давление. Каждый раз когда я обращаюсь в больницу меня доктора отправляют сдавать анализы и только потом прописывают необходимые таблетки. Когда приходится ждать свою очередь, всегда есть где присесть. Сама обстановка радует взгляд, все чистенько, светло и что главное зимой вполне тепло. Спасибо всем кто работает здесь.