Медицинский центр "Поколение" г. Старый Оскол
Норова Татьяна Борисовна
(4725) 46-99-46, 42-61-14
pokolenie-st@yandex.ru
www.stpokolenie.ru
Медицинский центр "Поколение" в старом городе Старый Оскол является настоящим благословением для местного населения. Это учреждение оснащено современным оборудованием и предлагает широкий выбор услуг по доступным ценам. Здесь вы можете получить все виды медицинских услуг, включая диагностику, лечение, профилактику и многое другое. Особенно выделяется грамотный персонал, который всегда готов помочь, и профессиональные врачи, которые гарантируют высокое качество оказываемой помощи.
Недавно в учреждение добавлены новые возможности, такие как онлайн-консультации и запись на прием. Медицинский центр "Поколение" - отличный выбор для получения качественной медицинской помощи в Старом Осколе.
Офтальмологи-хирурги (1)
Лазерные хирурги (1)
Дмитрий
2024-03-14 15:17:32
Ростов-на-Дону
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу медицинского центра "Поколение", а именно врачу оториноларингологу Козловскому Даниле Геннадьевичу, за проведенную операцию и после операционный период, спасибо Вам! Ваш труд бесценен! Привет из Луганска!!!
Федосей
2024-02-05 21:46:40
Старый Оскол
Я очень впечатлен уровнем профессионализма и заботы в Медицинском центре Поколение. Доктор Иванов,
Офтальмолог
, оказал мне отличное внимание и провел всестороннее обследование глаз. Центр оборудован по последнему слову техники, а атмосфера помещений создает уют и спокойствие. Я также был приятно удивлен дружелюбным отношением персонала, что сразу сняло напряжение. В целом, это был отличный опыт, и я с уверенностью рекомендую этот центр всем, кто ищет качественную медицинскую помощь. Если бы у них была немного более гибкая система записи на прием, это сделало бы опыт еще более комфортным.
Наталия
2023-03-21 23:02:40
Старый Оскол
Мне очень понравилось, как меня приняли в Медицинском центре Поколение Старого Оскола. Наш офтальмолог проявил доброту и знания, предоставив квалифицированную помощь. Обслуживание было оперативным и без задержек, я всегда получала нужную информацию. В клинике приветливый персонал, всегда доброжелательно относятся к людям и делают все для их удобства. Очень рада, что мне довелось обратиться именно сюда за помощью.
Лилия
2023-01-05 17:13:15
Старый Оскол
Очень рада, что в Старом Осколе появился Медицинский центр Поколение. Приезжая в город, я отдавала предпочтение другим клиникам, но после посещения Поколения захотелось продолжать идти именно к этой клинике. Врачи профессиональны и очень приветливы, они проводят детальное обследование и дают надежные рекомендации по лечению. Особенно приятно было получить помощь у офтальмолога. Все очень быстро, без задержек и хлопот. Настроение после посещения просто превосходное и это для меня важно. Очень довольна качеством услуг Медицинского центра Поколение и буду продолжать обращаться к ним за помощью.
Игорь
2016-10-23 17:49:43
Старый Оскол
У мня всегда было хорошее зрение но вот пришло время и мое зрение начало ухудшаться и начало развиваться
Близорукость
. Я пытался носить линзы но мне они не очень нравились и я решил все таки на коррекцию зрения с помощью лазера. Много сравнивал больницы где можно сделать это. И все таки я решил довериться офтальмологическому центру "Поколение". Чистота, порядок, вежливый мед персонал, хорошие отзывы. Операцию сделали на современном оборудование, сама операция длилась минут 10-15. Сразу после я уже шел домой, но рядом была жена, потому что было такое ощущение, что в глаза насыпали песок, но это прошло через пару часов.