Стоматология "Сервисдент" г. Белгород
Дрыгин Виктор Витальевич
(4722) 32-83-82, 32-32-35
servis-dent13@ya.ru
servis-dent.ru
Учреждение Стоматология "Сервисдент" г. Белгород – предлагает своим пациентам наиболее качественный уровень зубного здоровья. Наша клиника предоставляет профессиональные и доброжелательные услуги, обеспечивая Вам безопасность и комфорт на всех этапах лечения. Вы получите индивидуальный подход, проверенную временем и опытом профессионалов медицинскую помощь с полным соблюдением стандартов качества. Наша клиника предоставляет широкий спектр услуг по стоматологии, призванных предотвратить и лечить зубные проблемы.
В нашем оборудованном современными технологиями кабинете Вы получите максимально качественное лечение и профилактику.
Захария
2024-02-06 14:21:08
Белгород
Я был приятно удивлен обслуживанием в клинике "Стоматология Сервисдент" в Белгороде. Меня встретили очень дружелюбно, и врач провел со мной подробную консультацию, объяснив все мои вопросы. Очень понравилась современная техника и оборудование, которые используются в клинике. Я чувствовал себя уверенно и комфортно в руках опытного
. Процедура прошла гладко и безболезненно. Я остался доволен результатом и обязательно буду рекомендовать эту клинику своим друзьям и знакомым.
Ульяна
2023-02-20 15:52:16
Белгород
Ульяна из Белгорода очень рада посетить клинику "Стоматология Сервисдент"! За прошедшие несколько лет посещения этой клиники мне постоянно приходилось довольна качеством обслуживания. Все врачи вежливы и профессиональны, умеют правильно и быстро диагностировать и лечить зубы. Особенно хочу отметить индивидуальный подход к каждому пациенту. Всегда находят время для консультации и ответа на все вопросы. Настоятельно рекомендую клинику "Стоматология Сервисдент" белгородцам и всем желающим получить качественную помощь в области стоматологии!
Аня
2018-06-24 14:08:07
Россия / Белгород
Высказываю признательность Смирновой Юлии А. Была данный момент у неё на приеме, доктор исцелила мне зубик, теперь он как новый. Когда я думала его нельзя уже спасти и готова была идти убрать, теперь он прекрасный и прекрасный. Спасибо этому врачу, за сохраненный зубик, привлекательность. )
P. S. вами же даны отзывы №2 и 3
Админ
2018-05-27 09:41:37
Пришла на прием к Дине В., нужно было излечить
Кариес
. Впринципе я боюсь лечить зубы, но на приеме боли не ощущала, было приятно находится. В итоге 2 исцеленных зуба и восстановление какую не различить от своих зубов. Все прекрасно, спасибо.
P. S. вами же составлен отзыв №2
Админ
Геннадий
2018-05-10 15:21:06
Россия / Белгород
Энтузиазм. Просто лучшая больница в городе. Спасибо Вам огромное за ваши чудесные руки, кропотливость и терпение. Лишь спасибо вашей работе у меня было на парочку зубов больше. Хочу отблагодарить Крамскую Дину Викторону и весь персонал, советую всем больным этого чуткого мастера.
2016-10-19 13:18:45
Белгород
Вся наша семья уже около пяти лет ходим лечится именно в эту стоматологию. Нам очень нравится как нас принимают на ресешне. Если мы идем с ребенком то очень удобно ждать его пока идет лечение, по настоящему уютная обстановка. Еще ни разу ребенок не выходил из кабинета со слезами или заплаканный. И мы не разу не слышали ни звука и кабинета. Да и мы с мужем ходим к ним с удовольствием. У меня две пломбы которые поставили мне именно здесь четыре года назад и ни каких проблем не возникало. Мы очень довольны.