Белгород
Станция скорой медицинской помощи г. Белгорода
г. Белгород, Белгородский пр., 55
Белоножко Александр Иванович
(4722) 27-05-30, 27-72-00
orion38@yandex.ru
03.bel31.ru
Станция скорой медицинской помощи г. Белгорода – это учреждение, обеспечивающее граждан нашего города доступными и качественными медицинскими услугами. Здесь вы можете получить специализированную помощь квалифицированными медицинскими специалистами, в том числе на дому. Кроме того, здесь предоставляются все необходимые лекарства и медицинские приборы. Все это делает нашу Станцию скорой медицинской помощи привлекательной и полезной для жителей города.
Здесь вы можете найти все, что нужно для лечения или профилактики заболеваний, получить квалифицированную помощь и просто получить поддержку и совет от специалистов. Приходите к нам и наслаждайтесь всеми преимуществами нашей Станции скорой медицинской помощи!
Врачи скорой помощи (243)
2024-02-07 14:18:00
Белгород
Я хочу выразить благодарность врачам и персоналу станции скорой медицинской помощи города Белгорода. Меня впечатлила быстрая реакция и профессионализм врачей скорой помощи. Доктор Николай обеспечил своевременную помощь и провел все необходимые обследования. Мне понравилось, что у них есть современное оборудование и дружелюбная атмосфера. Я осталась довольна качеством медицинского обслуживания и готова порекомендовать эту клинику другим. Спасибо за заботу о пациентах!
Нина
2023-08-11 23:28:34
Выражаю искренние благодарность бригаде скорой помощи выезжавших на ДТП по ул. Губкина 29, 11. 08. 2023 г. в районе 18-19 часов. Очень внимательный и обходительный коллектив, квалифицированно оказавший помощь моему сыну Полякову М. А.. быстро доставивший в травму областной больницы. Спасибо огромное за оказанную помощь! К сожалению не знаю имён и фамилий. Низкий материнский поклон вам!!! Здоровья вам и мирного неба!!!
Жабрева Лидия
2023-04-04 11:48:30
Россия / Красногорск
25. 03. 23 Обратились со звонком в скорую помощь. Приехала бригада Шаталовского отделения скорой помощи очень быстро. Хочу выразить огромную благодарность фельдшеру Ивановой Ольге Митрофановна за оказанную высококвалифицированную помощь, за доброе и сердечное отношение к пациенту. Также хочу поблагодарить за быструю транспортировку и не равнодушное поведение в дороге. Спасибо Ольге Митрофановне от всей нашей семьи за оказанную помощь и побольше таких замечательных фельдшеров. Жабрева Лидия Аркадьевна с. Роговатое
Valentina
2023-03-30 10:31:43
Россия / Ступино
14. 03. 2023 нам пришлось обраться к экстренной помощи. Бригада Волоконовской помощи приехала незамедлительно, был поставлен правильный диагноз и оказана своевременная помощь, а так же госпитализация в реанимацию г Валуйки. Хочу сказать слова благодарности фельдшерскому составу Белюченко Ирина, Каун Клавдия, и водитель Жирный Юрий. Низкий вам поклон
Сергей
2023-02-28 11:09:25
Россия / Ступино
Это все ерунда, живу в Белгороде, раньше как то было все приемлемо. Два дня назад вызывал скорую давление было под 200, мало того что скорую ждали 1, 5 часа и при том что растолковали что была хирургическая операция на сердце, а мне только 50 лет, явившись скорая рекомендовала мне мне ехать в деревню она одна находится за 50 км. п. Томаровка, другая п. Чернянка за 100 км. от г. Белгорода, а там кроме флюры не хрена нет. У нас с этих деревень люди к нам Белгород ездят зубы лечить, а сердечников везут в села. Ужас. А как потом людям домой доезжать, а прийти близким трусы доставить или старой бабке деду. Такого до СВО не было. И скорая приходила за 20 минут и раньше, а теперь 1. 5 часа. А если
Инфаркт
или мозговой
Инсульт
время идет на минуты. Идет тупо чистка жителей "кто не выжел скорая не виновна", основное что бы меньше инвалидов и стариков было, а то очень дорого они стране обходятся. Дать ответ
Инна
2017-02-21 12:35:56
Россия / Белгород
Не в первый раз вызываю скорую помощь для маленькой дочки, не смотря на то, что оператор сразу предупреждает, что вызовов много, всегда приезжают добродушные врачи! Всегда все расскажут, объяснят, помогут! Спасибо этим людям, которые за мизерную з. п, и огромный объем работы, способны так общаться и помогать!
Валентина Семеновна
2016-10-19 13:34:44
Белгород
Я уже не в том возрасте чтоб бегать по больницам. Да и здоровье подводит, то сердце, то давление да и многое другое. Вот по этому, хочу выразить огромную благодарность нашей станции скорой помощи. Всегда оперативно приезжают, дома меня осматривают делают укол, вежливо общаются со мной. Уходя желают мне здоровья и все лучшего. Есть даже люди, которые меня уже узнают потому, что были уже несколько раз, но никогда не слышала от них какого нибудь ворчания или упреков. Спасибо этим людям которые с пониманием и с уважением относятся к старости.