Станция скорой и неотложной помощи г. Старый Оскол
Жуковский Александр Анатольевич
(4725) 22-02-74, 22-14-47
st_ssmp@mail.ru
stossmp.belzdrav.ru
Учреждение Станция скорой и неотложной помощи г. Старый Оскол предлагает быструю и эффективную помощь в случаях неотложной медицинской помощи. Здесь можно получить высококвалифицированную медицинскую помощь и комплексную диагностику в случае несчастных случаев, перенесенных инфекционных заболеваний и других состояний. Сотрудники Станции скорой помощи - высококвалифицированные и ответственные специалисты, которые предлагают индивидуальное обслуживание и внимательное отношение к каждому пациенту. В учреждении Станции скорой медицинской помощи г.
Старый Оскол гарантируется безопасность и комфортное пребывание при получении медицинской помощи.
Врачи скорой помощи (177)
Шатохина Тамара ИвановнСтарыйОскол мн Олимпийский 14 кв 189CnfhsqСтарый Оcrjkскол мн Олимпийский14 кв 189
2024-12-12 16:11:03
Белгород
Уважаемый Александр Анатольевич! Как же правильно Вы воспитываете и направляете кодллектив Вашего ведомства! Сколько доброты, внимания, компетентности, высокого профессионализма, человечесеого участия я наблюдаю, когда ко мне приезжает на помощь Ваша бригода Скорой помощи. Со знанием дела и со всем оснащением необходимого оборудования востанавливают мой слетевший пульс Заздавных Екатерина Александровна, Янпольская Ксения Викторовна, Семянникова Яна Владимировна, Савина Ольга Валерьевна. Оперативно обследовав меня, милые создания Емельянова О. С, Щербинина Д. Б нашли причину моего недуга и устранили его. Я желаю всем, выше названным, Вашим сотрудникам здоровья, счастья, благополучия и успехов во всем. Радостей в нашей жизни мало. Прошу Вас отметить их, пожалуйста, благодарностью, денежным вознаграждением. Они заслуживают этого! Спасибо Вам! С уважением, Тамара Ивановна Шатохина.
Раиса
2024-01-16 10:05:02
Старый Оскол
Я восхищена уровнем профессионализма врачей на станции скорой помощи. Доктор Иванова проявила высокий уровень знаний и внимательность к моему случаю. Она провела тщательное обследование и назначила эффективное лечение. Медперсонал демонстрировал чуткое отношение и заботу к пациентам. Обслуживание было организовано четко и оперативно. Все это создало благоприятное впечатление. Несмотря на небольшие недочеты в оформлении документов, качество медицинской помощи было на высоте.
2023-01-23 11:30:13
Россия / Старый Оскол
21 января 2023 маме проживающий в деревне стало давление все поднимались и поднимались и достигло 222/135 я вызвала скорую на вызов приехал фельдшера станции скорой помощи Михайлов Алексей Леонидович это специалист своего рода. Он сразу сделал кардиограмма сердца маме 80 лет. Все пояснил какие отклонения, сделал укол в вену и давление начало падать. Большое спасибу. У меня также было повышеное давление 240/150 он также мне очень грамотно помог. Очень добрый и отзывчивый. Надо больше таких работников на станцию скорой помощи. Спасибо вам большое Алексей Леонидович
2022-11-20 11:06:18
Россия / Старый Оскол
Добрый день! Хочу выразить нашу благодарность двум бригадам скорой помощи из Старого Оскола №107 и №118!!!! 18 ноября 2022 года моя свекровь 81 год сломала ногу. Скорая первая бригада 118 -девушки- приехала быстро, отвезли в травмпункт, просто спасибо огромное за внимательность, слаженность в работе и доброе отношение!!!! Вторую бригаду вызывали уже из травмпункта, отвозили в стационар. Приехали мужчины, действовали квалифицированно, грамотно, четко! От всего сердца СПАСИБО!
Тамара Ивановна
2021-12-23 01:23:48
Россия / Белгород
20 декабря 2021 года в связи с метеозависимостью почувствовала себя очень плохо и вызвала "Скорую помощь". Прибыли два замечательных, внимательных и доброжелательных человека. Семянниковой Яной Владимировной и Савиной Ольгой Валерьевной мне была оказана высокопрофессиональная помощь. Эти люди обладают опытом и компетентностью, что высоко ценится пациентами. Молодцы! Умницы! Я им очень благодарна и признательна. Здоровья Вам, милые люди, счастья и благополучия в жизни. Таких специалистов необходимо ценить, отмечать и поощрять.
Геннадий
2016-10-23 18:15:28
Старый Оскол
Хочу поблагодарить и выразить сою огромное уважение всем работникам станции скорой и неотложной помощи г. Старый Оскол. У нас случилась беда, дочка после обеда, через часа четыре начала жаловаться на боль в животе, дали ей таблетку но все больше и больше ее начало знобить и поднялась температура. мы вызволи скорую помощь, приехали очень быстро и посмотрев ее сразу же забрали в больницу. После мы узнали что это было отравление грибами. Если бы скорая так быстро не отреагировала то последствия могли бы быть намного хуже.