Детская стоматологическая поликлиника г. Старого Оскола
Веременко Елена Владимировна
(4725) 24-43-54
mail@stdsp.ru
detstomat-stoskol.belzdrav.ru
Детская стоматологическая поликлиника г. Старого Оскола – это настоящий дар современному поколению детей. Здесь дети получают профессиональную стоматологическую помощь высочайшего качества. Профессиональный персонал, обеспечивающий доступность и качество услуг, помогает всем пациентам добиться успеха в здоровье зубов. Все применяемые методы лечения и процедуры проводятся с соблюдением санитарно-эпидемиологических правил, а также современных стандартов медицинской практики. Поэтому Детская стоматологическая поликлиника г.
Старого Оскола гарантирует высокий уровень помощи детям в доступной форме.
Стоматологи-гигиенисты (5)
Ника
2024-01-08 19:03:15
Старый Оскол
Я очень довольна своим опытом в Детской стоматологической поликлинике. Врачи здесь проявили высокий профессионализм и заботу к детям. Они тщательно объяснили все процедуры и успокаивали моего ребенка на протяжении всего визита. Клиника очень чистая и уютная, а персонал вежливый и внимательный. Я также была приятно удивлена, что нам предложили выбор различных методик лечения, и врач подробно объяснил каждую из них. В общем, я осталась очень довольна обслуживанием в этой клинике.
Алексей
2023-08-28 18:11:56
Старый Оскол
Отдыхая недавно в Старом Осколе, решил зайти в Детскую стоматологическую поликлинику, для профилактических процедур по зубам. Мне очень понравилось, что врачи проявили доброту и заботу, а также профессиональный подход к их работе. Стоматологи отлично продемонстрировали высокий уровень сервиса и были готовы ответить на мои вопросы. Остался только доволен и высоко оценил качество обслуживания в Детской стоматологической поликлинике Старого Оскола.
2023-03-03 22:46:22
Старый Оскол
Я , приехала в Старом Осколе и посетила Детскую стоматологическую поликлинику. Обслуживание было профессиональным и дружелюбным. Врачи провели профилактический осмотр зубов моего ребенка и привели их в идеальное состояние. Благодаря их квалифицированной помощи у моего ребенка не было никаких проблем с зубами. Имеются все современные методы лечения и диагностики, а также хорошая организация работы. Все клиники Старого Оскола должны стремиться к такой же эффективности и профессионализму.
Мария Семеновна
2016-10-23 16:39:20
Старый Оскол
Мои дети постоянно ходят в эту стоматологию. И ни когда не приходили из нее с недовольными лицами. Рассказывают что там лечат зубы очень хорошо и не больно. Очень хорошие врачи, однажды мне пришлось с сыном сходить туда по причине того что у него очень разболелся зуб и думал что придется удалять. Но когда он вышел о врача то рассказал мне, что доктор просто удалил ему нерв и запломбировал его. При этом зуб остался на месте. Как хорошо что такие хорошие врачи лечат моих детей и они не боятся ходить к
Стоматологу