Старооскольский кожно-венерологический диспансер
Кутепова Людмила Анатольевна
(4725) 24-06-34, 44-21-08
st_kvdisp@mail.ru
kozhven-stoskol.belzdrav.ru
Учреждение Старооскольский кожно-венерологический диспансер - это профессиональная медицинская организация, которая занимается профилактикой и лечением кожных заболеваний, а также венерических и других инфекционных болезней. Мы работаем в соответствии с самыми современными медицинскими технологиями и принимаем во внимание индивидуальные особенности каждого пациента. Наши профессиональные врачи производят диагностику, проводят консультации и предлагают эффективные лечебные методы.
Мы предоставляем своим пациентам высокий уровень медицинской помощи и лечения.
Наталия
2024-02-07 11:38:21
Старый Оскол
Мне очень понравился Кожно-венерологический диспансер в нашем городе. Врачи здесь профессионалы своего дела. Я обратилась к
Дерматовенерологу
доктору Ивановой с проблемой и была приятно удивлена ее вниманием и заботой. Она провела все необходимые тесты и дала подробное объяснение о причине моего состояния. Клиника чистая и уютная, персонал вежливый. Единственный минус - долгое ожидание приема, но в целом впечатления отличные.
Белла
2023-09-06 22:31:27
Старый Оскол
Я посещала Кожно-венерологический диспансер в Старом Осколе. В нем работают профессиональные дерматовенерологи, которые помогли мне в правильном и тщательном обследовании и быстром лечении. Все процедуры проходят на высочайшем уровне профессионализма, а персонал диспансера всегда готов предложить мне действенные решения. Одним из минусов можно отметить долгое ожидание при посещении диспансера, но это не может перекрыть все положительные качества Кожно-венерологического диспансера в Старом Осколе.
Александра
2019-01-11 13:48:01
Россия / Красногорск
Обратилась я к Подрезовой О. В. в ноябре 2018 года с ужасной проблемой
Акне
. Поначалу все было вроде бы в порядке: врач отправила меня сдавать кучу анализов, а после получения результатов было назначено лечение (которое составило
антибиотик
+витамины+мазь на лицо+диета). В итоге, после месяца лечения эффекта был абсолютно нулевой, как закончила пить таблетки, все стало даже хуже с лицом. При попытках дозвониться в "Аурум" и связаться с врачом для консультации (я нахожусь в другом городе и не могу лично посетить доктора) мне говорили: "Да, доктор перезвонит", - и т. д. В итоге, выцепить врача невозможно. Ладно, я нашла ее номер и связалась. При просмотре моих фото, мне тут же был назначен другой антибиотик и иная мазь. В итоге, общее мнение - врач не компетентен в вопросах лечения тяжелых акне, бесконтрольно только выписывает антибиотик. Хотя акне также лечат ретинолами, чего мне назначено не было. Советов по подбору профессионального домашнего ухода также не последовало.
Последней каплей моего возмущения было то, что записавшись на чистку лица именно к Подрезовой О. В. и предварительно согласовав с ней ее график, по итогу накануне мне звонили из "Аурума" подтвердить запись, все было вроде бы хорошо. Но по факту, когда я пришла на следующий день мне сказали: "Врача нет". Почему не предупредили заранее, а по факту! "И чистку Вам сделает непрофессиональная медсестра, помощница". (Которая так некачественно сделала чистку лица, что
Комедоны
воспалились через три дня в тех местах, где она не дочистила+процесс самой чистки был ужасно болезненный)! В итоге, создалось общее впечатление, что врачу просто пофиг на своих пациентов, и если ты не делаешь дорогостоящие процедуры, то врач почему-то считает, что ты не достоин ее внимания. В общем, я снова в начале пути лечения своей проблемы, а Подрезова О. В. просто потратила впустую мое время. Будьте внимательны при выборе врача в борьбе с акне! Это очень важно и врач должен быть ответственным, а не наплевательски относиться к пациенту! Не верьте всем хвалебным отзывам в интернете и ищите врача только по личным рекомендациям близких людей!
P. S. хотелось еще добавить, что первый раз при назначении антибиотика Подрезова О. В. даже не дала рецепт (отмазалась тупо тем, что у нее то ли бланка нет, то ли печати). Ощущение, что врач просто полностью снимает с себя всю ответственность за назначаемое лечение.
Пациентка Марина 80
2017-06-19 11:41:09
Россия / Воронеж
Поход к
Венерологу
в частности во время мед осмотров для меня всегда был как на эшафот. Но в этот раз я была приятно поражена. На мед изучив Кожвендиспансере была доброжелательная юная женщина, врач дерматовенеролог Клименко Марина В., она очень внимательно и подробно провела осмотр, почти не больно (девчушки меня поймут) и рекомендовала прийти к их венерологу, так как есть предположения на заболевание. Я сначало по-возмущалась, ( за что прошу извинения у врача), так как я женщина замужняя и поход к венерологу меня сильно смутил. Но всё-таки пошла. На приеме в 5 комнате меня повстречала такая же юная женщина ( мне почудилось они похожи как сестры), доктор дерматовенеролог Подрезова Ольга В., она меня утешила что это всего лишь мелочь для моего же блага. Осмотр Ольга В. провела на высшем уровне, не каждый гинеколог так скрупулёзен. В итоге у меня нашли расстройство микробиоты и кандидамикоз ( с какой я уже свыклась) - вроде ничего кошмарного. Но после детальных объяснений врача, я поняла что всё-таки меня это волновало, просто я не знала что мои неприятности именно от этого расстройства. А как к
Гинекологу
обращаюсь, то типа "все приемлемо, вы выдумали себе трудность сами, идите к
Психотерапевту
". Ольга В. прописала мне полноценное лечение и позвала мужа на осмотр. И после 1-ого же 10 дневного курса терапии все мои дамские неприятности рассеялись и жизнь с мужем улучшилась. Спасибо огромное Клименко Марине В. и Подрезовой Ольге В. за их мастерство и бескорыстное участие в моей жизни. Теперь буду приезжать для предупреждения сама и знакомым советовать.
2016-10-23 18:43:49
Старый Оскол
Отдых у меня получился одним словом катастрофа. Вернувшись с моря у меня что то началось не так, меня стало беспокоить то что ниже живота. Я сразу же отправилась кожно-венерологический диспансер, гинеколог осмотрев меня сразу же отправил на анализы. Я очень испугалась. Анализы показали, что у меня венерологическое заболевание которое передается половым путем. Врач мне выписала таблетки. Пропив курс снова пошла к гинекологу и на этот раз по всем показателям было все в порядке. Как же хорошо что врач быстро установила проблему и прописала хорошие таблетки.