Стоматологическая поликлиника №2 г. Белгород
Соловьева Людмила Александровна
(4722) 77-79-25
belstom2@mail.ru
belstom2.ru
Стоматологическая поликлиника №2 г. Белгород - это центр ортопедической помощи и профилактики заболеваний полости рта. Здесь вы можете подобрать метод лечения и профилактики проблем зубов и десен, разработать индивидуальный курс лечения, пройти консультацию стоматолога. Врачи поликлиники применяют современные методы лечения, активно используют инновационные технологии. Они предоставляют качественную и доступную помощь по здоровью зубов и десен. Здесь вы можете быть уверены в том, что ваши проблемы будут решены максимально быстро и эффективно.
Стоматологи-гигиенисты (1)
Евгений
2024-01-20 20:40:39
Белгород
Я очень впечатлен качеством услуг в стоматологической поликлинике №2. С первого приема меня встретили очень дружелюбно, и все врачи проявили профессионализм и заботу. Доктор Смирнова провела очень тщательное обследование и дала исчерпывающую информацию о моей проблеме. Я был приятно удивлен чистотой и комфортом в клинике. Благодаря новейшему оборудованию и эффективным методам лечения, мое лечение прошло безболезненно и эффективно. Я рекомендую эту поликлинику всем, кто ищет высококлассное стоматологическое обслуживание.
Зарина
2023-04-06 16:47:40
Белгород
Я посещала Стоматологическую поликлинику №2 в Белгороде. Мне понравилось качество услуг в данной клинике. Я проходила лечение от протезирования зубов. Всё прошло быстро и безболезненно. Врачи были очень милые и добрые. Они ответили мне на все вопросы и дали детальные инструкции по послеоперационному периоду. Я была очень довольна качеством обслуживания и диагностики в Стоматологической поликлинике №2 в Белгороде.
Константин
2017-02-18 11:47:52
Россия / Ступино
Работа регистратуры просто поразила, пришли с женой, у неё острая боль, направили в терапевтический кабинет, зашла туда, а там нет карточки, не принесли из регистратуры, назад в регистратуру, там говорят передали врачу, оказалось, та которая должна была отнести карточку, вообще куда-то ушла без карточки... просто беспредел, двадцать минут пропинали туда-сюда. Прошу руководство принять меры, потому как, работники регистратуры некачественно проводят свою работу, ещё и разговаривали с недовольством.
Лариса
2016-10-19 16:23:27
Белгород
Пришла я как думала просто планово пройти осмотр зубов. Записалась к доктору ну и без всякой мысли сижу жду очереди. Подошла моя очередь и доктор начал осмотр. В конце он мне сообщает что надо полечить один зуб, а по если его запустить то спасти его будет проблематично. Я естественно согласилась. Попросила записать меня на следующий день. Шла на лечение немного волнуясь. Доктор принялся за лечение, я практически ни чего не чувствовала и тут доктор говорит что все готова. Для меня это процедура прошла на одном дыхании. Вот что значит хороший доктор.
Гоша
2015-08-20 17:31:39
Белгород
В целом все очень прилично, учитывая, что это бесплатная поликлиника и есть там свои щаконы. Вот например талоны надо ьрать в семь утра, неудобно, но так устроено, если хочешь полечить бесплатно. И да, про материалы надо помнить, они все же реально отличаются у платной и бесплатной медицины, иногда это играет роль и вы потом просто будете переделывать. Я стал тут лечить платно зубы, потому что вижу в этом больше плюсов, как минимум гарантия есть и переделают, а по факту еще и качество лучше, и местами отношение.