Поликлиника НИУ «БелГУ»
Белоусова Оксана Николаевна
(4722) 24-56-30
Info@bsu.edu.ru
polyclinic.bsu.edu.ru
Поликлиника НИУ «БелГУ» - профессиональный медицинский центр, где вы можете получить качественное лечение и профилактику. Здесь работают высококвалифицированные врачи с большим опытом и пониманием пациентов и их потребностей. Наша поликлиника обеспечивает всесторонний подход к лечению, где большое внимание уделяется не только профессиональному обследованию и лечению пациентов, но и предоставлению эффективной поддержки и ухода. Мы предлагаем широкий спектр медицинских услуг и предлагаем индивидуальный подход к каждому пациенту.
Наше приоритетное направление - профилактика заболеваний и предоставление качественной медицинской помощи.
Семейные врачи (2)
Детские психиатры (1)
Вертебрологи (1)
2024-01-19 18:58:32
Белгород
Я очень впечатлена качеством обслуживания в Поликлинике БелГУ. Врачи здесь профессионалы своего дела и всегда готовы помочь пациентам. Меня впечатлила дружелюбная атмосфера и внимательное отношение к каждому посетителю. Мне понравилось, насколько внимательно меня выслушали и провели комплексное обследование. Врач дал ясные рекомендации по лечению моей проблемы и подробно ответил на все мои вопросы. Очень приятно видеть, что профессионалы заботятся о своих пациентах. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания в очереди.
Алексей
2023-05-23 19:12:37
Белгород
Для меня клиника Поликлиника БелГУ в Белгороде - это отличное место для лечения. Здесь очень внимательное отношение к пациентам и высокий уровень профессионализма. Врачи терапевты знают свою работу, имеют большой опыт и правильно диагностируют ситуации. На консультации мне присутствовали и добрые слова, и подробные инструкции. Также мне не пришлось долго ждать на приём, это было очень удобно. В общем, Поликлиника БелГУ предоставляет качественные услуги по приемлемой цене.
Анастасия Линфорс
2020-07-30 16:24:28
Белгород
Хочу провести ЭКГ (сердце в крайнее время болит). Подскажите, прошу, кардио врача в амбулатории нет, как я понимаю? Т. е. надо сперва к доктору местному приходить? А он уже потом назначение даст?
Галина Оконечникова
2020-03-20 06:55:57
Белгород
Бесчинство. Когда в конечном итоге будет трудиться самозапись? Неустали расслабляться? Пора трудиться.
Рита Доржиева
2020-03-03 10:05:36
Белгород
сори за глупый вопрос, но если я регистрируюсь данный момент, то данный момент и должна идти верно?
Оля Шапошникова
2019-02-24 02:37:08
Белгород
когда возникнут номерки к невропотологу Севостьяновой?????
Марат Богданов
2019-02-05 02:05:34
Белгород
Разработчика сайта - к ответу. Главный врач, спросите за работу и пусть вернут вам деньги.